ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Бри разлепила веки, её поприветствовали зелёные цифры на электронных часах. Сколько?! Что за хрень? Половина восьмого? Вечера? Она проспала целый день? Вот блин! Странно что никто не разбудил… Хоть некрасиво и неудобно, но она выспалась и чувствует себя абсолютно нормально. Будто бы внутри вновь заспорили ангелочек и дьяволёнок. Но спор был прерван мобильной трелью. Маманя… И вместо приветливого «Здравствуй, дочка!», на Бри обрушился шквал недовольства и возмущения. «Дайте угадаю, я пропустила штук десять звонков?» - мысленно спросила себя девушка, отодвигая от уха трубку. Голос её матери был прекрасно слышен даже без включения громкой связи. Если она проспала настойчивые звонки своей родительницы, может быть так же она и не услышала стуков в дверь? Вот это действительно было бы хреново… Кстати о вежливой прислуге. Видимо миссис Фиш было чертовски хорошо слышно и в коридоре, потому как в дверь осторожно постучали. С выражением лица «Простите, пожалуйста, я не специально!, Бри открыла дверь свободной рукой. За дверь стоял дворецкий. - Мисс, - он поклонился и протянул руку. – Позвольте мне поговорить с вашей матушкой. Ангелочек в голове попытался вякнуть, что это плохая идея, но был дьявольски задушен подушкой. Пожав плечами, телефон был передан и… - Добрый вечер, мадам. Простите, что оторвал вас от разговора с вашей дочерью. Меня зовут Фритцзелдер Перлмуттер. Я помощник леди Воллен. И в данный момент Бриллианс несколько занята своими новыми обязанностями. Мне бы не очень хотелось, что бы вверенных ей бумагах были допущены ошибки… Да, мадам… Я знаю… Девушка всё это время была занята. У нас есть некоторые запреты на мобильные телефоны в моменты работы с пациентами. Нет, мадам… - Фриц подмигнул уронившей челюсть Бриллианс и продолжил серьёзный разговор в уже наступательном доме. Осуждая миссис Фиш в столь требовательном отношении к своей уже взрослой дочери. Что это уже неприлично и мешает ей строить свою собственную жизнь и бла-бла-бла. Решив, что пока она не особо нужна, Бри сглотнула и потянулась к нетбуку. Ежедневный ритуал проверки почтового ящика. Когда Фриц закрыл телефон, девушка уже успела умыться и привести себя в более человеческий вид. - Всё в полном порядке, мисс! Ваша мамэн оказалась на редкость приятной особой. «Да не сказала бы…» - подумала Бри, добавив вслух: - Спасибо вам огромное. Иногда она невыносима. – получилась заминка. – Я так долго спала. Мне следует извинится. Пропустила всё… - Он нет, мисс! – старичок просиял. – Всё абсолютно нормально! Что предпочтёте на завтрак? И где желаете отзавтракать? Это же дворецкий, у него работа такая быть весёлым и приветливым – напомнила себе девушка и задумалась. Почему бы не ответить ему тем же? - Если можно, кофе со сливками и… А что вообще можно попросить? - Всё что пожелаете! Любое блюдо! Было немного неудобно представлять себе шашлык из чупакабры и птеродактиля в яблоках… - А можно что-нибудь вроде пирожного с корицей? Дворецкий отвесил поклон. - Нет ничего проще! Куда прикажете подать? – и предугадывая вопрос о возможностях выбора, сам перечислил варианты. – Ваша комната, столовая, кухня? - Пожалуй, я позавтракаю на кухне, - выбрала девушка и нахмурилась, переведя взгляд на нетбук. Тот уже должен был загрузиться, но до сих пор размышлял над этим делом. Дворецкий и тут оказался догадливым. - Если у вас проблемы с техникой, советую обратьтся к господину Вишесу. Равных ему вы не найдёте, мисс. Позвольте, укажу вам путь, если требуется? Согласно кивнув, девушка закрыла крышку и, подхватив любимую игрушку, последовала за самым крутым и единственным знакомым дворецким в её жизни. Тот подвёл гостью к стене под лестницей в холле и… Если бы Бри воочию не увидела эту дверь, то никогда бы не додумалась о её существовании. - Вам вниз. По коридору до первого поворота направо. А там до самого конца. То, что можно было дойти до Берлоги и по улице, Фриц решил умолчать. Сам? О, нет! Тут уже действовал настоящий заговор. В деле ошивались трое. Фури, рассказавший о том, что произошло в кабинете Рофа. Марисса, решившая, что Вишес всё-таки посолиднее Куина. И собственно сам Фриц, выступающий в роли исполнителя. Вовремя слинявший из Берлоги коп был всего лишь удачным стечением обстоятельств. Собственно, как и повисший компьютер Бри… Ну ладно! Нифига это не случайности! Бутч тоже в деле и комп на его совести! Дотыкался, пока хозяин компьютерного центра сидел в душе. Только знать об этом совершенно не обязательно другим обитателям особняка. Поэтому, как ни в чём не бывало, весь квартет заговорщиков занялся своими прямыми обязанностями, а не караулили под дверью. Двери, кстати, тут везде крутые и пафосные, как успела заметить Бри, стоял перед массивной дверкой, ведущей явно в какое-нибудь хранилище. В коллекции странностей этого дома прибавился новый экспонат. Мать вашу… Куда она попала? Придётся постучать, что бы узнать. В тот момент, когда во внутреннюю дверь постучали, Вишес выходил из душа, на ходу набрасывая на мокрые плечи белую рубашку. - Что за хрень? – выгнув бровь, брат попытался прикинуть, кого принесли черти. Братья не стучались, открывали резко и быстро… И с ноги. Женщины обычно просто открывали без стука. Доггены стучали, но сразу заглядывали. Мимоходом сделав пару глотков из открытой копом тары, хозяин Берлоги подошёл и сделал то, что обычно делали с дверью братья – распахнул быстро и сразу. Сюрприз! Для обоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.