ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Почему-то, перебирая в уме всех возможных визитёров, он забыл вспомнить про неё. Хотя, наверное, это потому что остальная часть мыслей уже была забита её персоной, и трезвый ум отвоевал себе этот крохотный уголочек. Жаль только и его постигла участь пасть в этой войне. Что до неё, она никак не ожидала что дверь откроют в такой манере и в таком виде. Максимум на что она надеялась это на равнодушное «Войдите, открыто». Поэтому оба первую минуту просто пялились друг на друга широко открытыми глазами. Первым пробудился Ви. Причём во всех смыслах. Стараясь не обращать внимания на смысл нижнего характера, вампир прочистил горло. - Чем обязан? – кретин… Девушка сглотнула комок и, стараясь не пялится на татуировку, уходившую за пояс брюк, тихо произнесла. - У меня проблемы с нетбуком. Ваш дворецкий посоветовал прийти сюда… - был сделан шаг назад. – Извините, если я не во время, я не знала… Зайду позже… Ай! Её схватили за плечо и дёрнули в комнату, на деле оказавшейся смесью холостяцкой гостинной и навороченным компьютерным офисом. Мужчина закрыл дверь так же, как и открыл её. И несколько долгих секунд стоял, уткнувшись в неё лбом. Что-он-мать-его-сейчас-нахрен-сделал? - Что у тебя с ним? – Ви пытался унять дрожь. Его движения сейчас были на полном автомате. И только после содеянного он понял, что именно сделал. Но выгонять девушку уже тупо поздно. Оглядев интерьер, нифига не похожий на остальные комнаты в доме, гостья развернулась и протянула нетбук. - Загружаться напрочь не хочет. Чёрный экран с мигающим пробелом. Упс! Вишес скрежетнул зубами. Парень, ты не только кретин. Ты ещё и лошара! Именно эту хрень он «подарил» её дружкам. Но видимо случайно зацепил и её игрушку. Окееей! Всё равно хотел поработать на прошивкой. Вот тебе и случай, дружище! - Давай гляну. Это не должно будет занять много времени. Стараясь не смотреть на девушку, он взял из её рук компьютер и кивнул на диван. - Можешь подождать. - Ладно, - пожав плечами, она прошла через комнату, ища глазами чем бы заняться, лишь бы не смотреть на мужчину, от которого текли слюни. Чёрт… Тот блондин был красавчиком на все сто, но этот… В поле зрения попали книги в красивом старинном переплёте и тут же привлекли к себе внимание.. Написанные на каком-то иностранном языке. Аккуратные рукописные буквы казались такими знакомыми. Фантазия тут же разбушевалась, будто бы читая их. Ну да, конечно… У неё просто глюки, она никогда не видела эти буквы, откуда она знает, что в них написано? Вампир сквозь зубы втянул воздух, скосив глаза на шорох переворачиваемых страниц. Кое-что в его штанах упорно не желало заниматься нетбуком. Ему было интереснее заняться девушкой. Пытаясь включить мозги, Вишес решил заняться бездушной железкой, а не её хозяйкой. Чёрт… Какое счастье, что его игрушки в пентхаусе Коммондора его не слышали. Чем быстрее он вернёт компьютер, тем быстрее девчонка свалит из Берлоги, и он сможет наконец-то укуриться и нажраться. Однако стоило ему расположиться спиной к гостье, стало понятно. Книги тоже мало интересное занятие… Виш выругался про себя. Его шкура прекрасно ощущала на себе приклеенный взгляд. Он бы нашёл силы вытерпеть, пока реанимирует комп, если бы до кучи не было запаха… Что-то сладкое, фруктовое, с явной ноткой корицы… Желание… Пытка… Пытка для его разума. Всё тело требовало послать железку к едреней фени. - Очень тебя прошу, не пялься так на меня, - произнёс он, закидывая руки за голову и сразу же пожалел. Мозг заорал что он кретин в кубе после этого жеста. Детородный орган обозвал идиотом из-за произнесённой фразы. Его спину обожгло так, что он поблагодарил временную глухоту к мыслям. Вспышка желания угасла до смущения с нотками обиды. И вместо «Ты о чём?», он услышал тихое: - Извини… На какое-то мгновение Вишес снова вернулся в себя и медленно развернулся вместе с креслом. Зря! В четвёртый раз кретин! От рождения кретин! Даже Рейджу завидно! Девушка честно пыталась смотреть в книгу. Только эмоции были как на ладони. Ещё тот коктейль из разносторонних чувств. Что ж, они оба разрывались между разумом и желанием. Интересно, а что из этих двух окажется в итоге сильнее? Вишес, у тебя вместо мозгов задница! - Если хочешь, можешь подойти ближе. Я не кусаюсь, - ложь, пиздёшь и провокация. Искусаю, измотаю, изнасилую. – Только не пялься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.