ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Вместо ответа Бри закрыла глаза, пытаясь решить насколько аморально всё это может выглядеть, со стороны. Ей же всего почти двадцать пять, а мужчине около сорока точно… У мамули бы случился инфаркт миокарда от того, с кем связалась её дочь. Поняв, что ожидаемую им реакцию ждать не имеет смысла, Виш пожал плечами и развернулся обратно. Разум вновь возликовал, взяв верх, и поблагодарил, что его приглашение продинамили. Да счаз! К нему всё-таки подошли. Как раз когда рабочий стол на мониторе пробудился. А с ним и напряжённое тело. - С ним всё нормально? Вопрос пролетел мимо ушей. «Развернись и возьми… Развернись и возьми её, извращенец хренов!» - било в мозгах, а он продолжал всматриваться в монитор, где один значок выскакивал из небытия за другим. - Да, всё в норме… Только стоило поймать сеть, как уже один из его компьютеров пропищал сигнал тревоги – шпионская программа без опознавательных данных. О как! - Я передумал… Пациента придётся оставить… «Да!» – заорали из штанов одновременно с «Нет!» - из башки. Приехали… У него шизофрения… В воздухе разнеслось сожаление. - Жаль… Выдохнув сквозь зубы, пришлось добавить. - Всего лишь проверка на вирусы. - Ладно, тогда я, наверное, пойду. Я ещё не завтракала, Фриц уже должно быть заждался на кухне… «А давай я скажу Фрицу принести этот завтрак сюда, покормлю тебя, а потом возьму…» - против разума никак применили атомную бомбу. Стоило Бри взяться за ручку двери, как замок щёлкнул, сообщая о своём закрытии. Выхода нет. Во всех смыслах. И ему насрать. Уже. На. Всё. И вопросу «А что с замком?» прозвучать уже было не суждено. В мгновение ока она оказалась прижатой к двери огромным мужским телом. Ни скрипа стула, ни шагов. Секунда и… Дыхание обожгло шею. Твою ж мать… Ни вздоха, ни слова, ни движения с её стороны. Вполне хватало слышать учащённое сердце и чувствовать запах, что бы понять – шок, но ей хочется большего. Не вопрос! Вжимая Бри ещё сильнее и лишая её тем самым возможности дёрнуться в сторону, одной рукой Ви убрал в сторону её волосы, другой скользнул под верхнюю часть одежды. Клыки удлинились и цурапнули кожу на женской тонкой шее. Девушка вздрогнула и шумно втянула воздух. Оп-па… Неожиданно найденная эрогенная зона оказалась так близко, что и искать было не надо. Глаза вампира вспыхнули. Он уже готов был зарычать, как «соловьиная трель» мобильного аппарата ворвалась в сознание с фразой «Урод! Она же ещё претранс!» Задрожав всем телом, ему пришлось отстраниться и открыть дверь. - Иди… - отворачиваясь прохрипел он, прекрасно зная, что чувства Бри устроили какофонию. Страх, огорчение, желание, сожаление. Самый первый оказался сильнее. Хотя надо было отдать ей должное. Она не рванула от него – просто вышла и закрыла дверь. Тихо, почти неслышно. Телефон продолжал напоминать о себе. Рэт. Хрен знает, что заставило О’Коннора вынырнуть из навалившегося мира грёз. Резко хлопнувшая дверь или сигнал, изданный компьютерной программой. Новообретённый босс подошёл как раз во время. Или рыбка сама предугадала момент и поспалась в сети. - Что у тебя тут? – мистер Икс подтолкнул к Джейми второй стул и уселся рядом. Парень довольно потянулся. - Во-первых интересная у вас многовековая гонка с этим Братством. - По делу есть что? - Ага! – палец тыкнул в монитор, привлекая внимание к красному мигающему IP адресу. Форлессер скривил рожу. Ему это нихрена не говорило. Он вообще не помнил что бы нечто подобное было установлено в его системе предыдущем гением. Пояснения не заставили себя ждать. - Есть у меня программка, написанная лично мной. Делит IP на три типа. Всем видимые - отмечены чёрным. Это обычные городские обыватели. Скрытые ото всех, кроме разумеется меня – фиолетовые. Это у нас обычно копы, правительственные шишки, прочее фуфло. А ещё есть супер ВИПы – красные. У этих товарищей не определяется место их положения. Фактически они здесь, на территории города. Заметьте, города, а не всего штата! Но спутник не в состоянии привязать их к месту на координатной сетке. А теперь мы немного поколдуем. Смотрите! Да, парнишка не упустил своего момента, расхваливая своё изобретение, которое, к тому же, менее чем через пять минут предоставило на ладони всю информацию о человеке, на которого зарегистрирован сей моргающий номер. Мистер Икс уставился на фотографию блондинки, родом из Вайоминга. - В чём прикол? - Не нервничай, начальник и смотри дальше. Клавиши вновь застучали. Потребовалось ещё несколько минут, на протяжении которых лессер наблюдал за рядами печатаемых зелёных символов на чёрном экране. Довольный О’Коннор отклонился и нажал Enter. - Вуаля, папаша! Скрытая камера центрального вокзала зафиксировала прибытие нашей рыбки. Её встречает шикарный тонированный лимузин. Вам не кажется, что для такой замарашки это несколько крутовато? А теперь номерочки на машинке поглядим… - Где сейчас девчонка? – просмотренное видео заставило призадуматься. В сказанном был смысл. Напрочь тонированные стёкла… Хотя троица, садящаяся в него нормально находится на солнце. - А вот этого я сказать с какого-то фокуса как раз и не могу, - Джей развёл руками. – Сказал же уже. Спутник не может привязать к координатам. А в воздухе она по любому висеть не может. Отсюда у меня один забавный вопрос. Как много ваших сигналов пропадало без вести таким вот образом? Ксавье переработал услышанное. Чёрт! Это что же получается? У Слепого короля гости, а его не пригласили? И не знаешь в какую сторону склоняться. Стечение обстоятельств или удачный шанс найти логово Братства? Сжав «на удачу» в кармане заветную флэш-карту, полученную совсем недавно из лап безмозглого новобранца, форлессер одобрительно хлопнул Джейми по плечу. - Следи за девкой, как объявится тут же докладывай мне, - он положил перед парнем мобильник и поднялся. – И молись, что бы она оказалась наживкой. Я больше не верю в красивые сказки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.