ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Плевать как. Плевать сколько. Плевать на всё. На всё, кроме желания вновь оказаться между ним и этой грёбаной дверью. Внутри перевернулось её второе «я». Ощущение его близости всё ещё отдавалось на коже приятным покалыванием. Кончики пальцев прикоснулись к тому месту на шее, которое он задел чем-то острым. Плевать чем. Одно воспоминание этого момента заставило повторить свой вздох. Будь проклят телефон! И стук в дверь, отвлёкший от воспоминаний. Хрупкий мир сказочно-эротических мечтаний резко развеялся, возвращая Бриллианс обратно в полумрак комнаты. - Кому обязана? – немного резко поинтересовалась девушка, поднимаясь с кровати. Свист был ответом. Ну, слава богам, это была не Мэри. Не подумайте ничего плохого. Просто, только её лишней заботы сейчас не доставало. На пороге стоял Джон с уже приготовленном блокнотом. - Привет! Погулять не хочешь? Познакомишься с ребятами. Покажем, где у нас тут учебный центр. А потом они на походе в клуб настаивают. - Интересная программа, - прочитав послание, девушка улыбнулась. – Только, нам точно ничего не будет? То, что ей было бы неплохо развеяться, а может даже и выпить чего-нибудь, было и вправду предложением заманчивым. Но несмотря на то, что ей скоро четвертак отмечать, предупредить о своём отсутствии кого-нибудь бы стоило. А у Джона уже был готов ответ заранее. - Бэт знает. Она и просила тебе тут всё показать. И парень, с улыбкой, кивком указал в сторону коридора и отошёл в сторону. Бэт небрежно привалилась к косяку хозяйской спальни и согласно кивнула. - Бриш, ты чувствуй себя как дома. А не сиди, как в темнице. Или не ходи хвостом за Мариссой. Иди с ребятами, проветрись. Напишешь ты свою практику. Что ж. Её уговорили. Ничего плохого не случится. Тем более всегда хотелось погулять по ночам. Насладиться громкой музыкой в живую, а не в наушниках. Настало время исполнять мечты. Ненадолго исчезнув в своей комнате и быстро переодевшись, Бри задержалась перед зеркалом. Воображение нарисовало позади неё Вишеса. Пришлось закусить губу и мотнуть головой, заставляя приятное наваждение сматываться. На самом деле, это получилось плохо. Всё это было плохо. Мысли упорно уплывали в сторону той комнаты в подвале. «Нужно идти…» На выходе в коридор, до ушей донёсся дружный тяжёлый топот. И тут же под нос сунули блокнот. - У Братьев дежурство по ночам. Последовало протянутое понимающее «А». И сразу же завертелся вопрос – кто именно ушёл? Все? Или кто-то остался? Увы, когда они вдвоём двинулись к лестнице, массивные входные двери уже закрылись. Отчего-то стало грустно, что она не взглянула на уходящих в последний момент. Но так или иначе, а холл пустым не был. Их ждали. Целых два сюрприза. Один брюнет, другой огненно-рыжий. - Это мои друзья, - накатали в блокноте. При слове «друзья» захотелось развернуться и пробить головой стенку. Желательно с разбега. Сколько ещё обитателей этой «общаги» сошли со страниц любовных романов? Или она на шоу «Отхвати себе красавца на зависть Анжи?» Напомните, Бри уже посылала Нью-Йорк ко всем собачьим чертям? - Куин, - жизнерадостно представился брюнет. Совершив зрительную экскурсию по её фигуре, парень тут же нарисовался справа и подставил локоть. – А это Блэйлок! - Можно просто Блэй, - хмуро отозвался тот, но добавил более радостным голосом. – Рады познакомиться. Джон нам уже все уши протрещал. - Очень приятно, - она что? Краснеет? Весело. Переведя взгляд с рыжего на брюнета, девушка забыла про румянец и удивлённо вскинула брови. - Ух ты, интересный способ носить линзы! - А… Э… Это не линзы… - Куин чуть ножкой не шаркнул. – Это у меня глаза такие! - Да ладно?! – трудно было поверить сходу в этот факт. Хотя за последние несколько суток, она выполнила программу максимум по части чудес в своей жизни. – Нереально! Мне очень нравится! Джон что-то прожестикулировал и парни его поняли. А вот это уже обидно. Она то нет. Парнишка свистнул, привлекая внимание и Куин тут же спохватился. - А! Извиняюсь! Мне просто не часто делают такие комплименты. В общем, что бы он бумагу не тратил, деревья не убивал, мы будем переводить. - Спасибо. Будет здорово. Мне неудобно, что я ничего не понимаю… Мальвине тоже было неудобно изменять Пьеро с Буратино. Жесты. И в этот раз перевёл Блэй. - Всё ок, давайте двигать. И какой неожиданный сюрприз! Их путь идёт в ту же волшебную дверь под лестницей. Вишес стоял, как последний болван, с телефоном в руке, в комнате, уставленной компьютерами и бутылками. Он только чуть было не изнасиловал претранса. И как то не легче, что претранс была не против. Рэт ещё раз напомнил, что пора тащить свою задницу на прогулку. Но перед тем, как уйти, Виш быстрым движением подключил пару примочек к нетбуку и запустил несколько сканирований. Подсознательный инстинкт компьютерщика – узнать, что за хрень ползает по системе. В качестве завершающего штриха на клавиатуру был приклеен стикер «Компьютер не трогать. Убью!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.