ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Взгляд невольно скосился в сторону коридора направо. Ощущение дыхания на своей шее вновь всколыхнулось в памяти, пройдясь холодком по позвоночнику. Крупногабаритные объемы Куина фактически закрыли от неё обзор мрачно освещенного поворота. Слава богам, парень упорно и нагло возвращал всё внимание к себе. Слово за слово и шаг за шагом, ребята увлекали Бри подальше от мыслей о Вишесе и его апартаментах. Банальное знакомство с обстановкой. Здесь аудитория, здесь спортзал. Чуть дальше душевая. А Джон, между прочим, младший брат Бэт. Насколько круто родиться в Вайоминге? Как вообще впечатления об их скромной «квартирке»? Забавно, она даже начала смеяться, когда Куин пародировал обитателей этой «квартирки». - Харэ ржать, ушлёпки! Их веселье оборвалось у раздевалки, вместе с явлением ещё одного действующего лица, вызывающего желание окрестить его, как оборзевший камаз. Говорят, первое впечатление обманчиво, но уж точно не в этот раз. Блэй и Куин машинально напряглись и шагнули вперёд, закрывая собой Бри и Джона. При этом последний тоже шагнул, загораживая девушку. По-видимому, ничего хорошего от вынырнувшего из-за шкафчиков блондина, ждать смысла не было. - Лэш, съебись и не порти нам настроение своей мордой, - что-то подсказывало, что Куин старательно подбирает не слишком яркие слова. - Что ж так? Не слишком гостеприимно с вашей стороны, - самодовольная ухмылка стала шире и тело отлипло от шкафа, заглядывая за спины ребят. – Ого, я смотрю у вас уже две девочки в компании? Малышка Джонни больше не может удовлетворить вас обоих? Или вам захотелось завести нормальную сучку? Парни было дёрнулись, но впечатать героя в металлическую стенку им не дали. - Миль пардон, сэр-сама-интеллигентность. Как вы меня назвали? - Я бы на твоём месте держался от него подальше, - заметил Блэй, когда Бри, обогнув Джона, поравнялась с ними. - Охренеть! Ну и компания! Дебил, мутант, немой и глухая! - Лэш, заткнись! - Куин снова был остановлен проведённой ладонью по его предплечью - Знаешь, ты был бы замечательным дополнением к нам. У нас как раз вакантно место безмозглого напыщенного долбоёба с внешностью последнего пидора на районе. Куин заржал первым. А вот Лэш очнулся последним и налился краской. - Научись держать язык за зубами, кукла! – прорычал он. - С чего бы? Ты же свой не держишь! - С того, что твой ротик должен служить для другого дела. - О, для этого тебе нужно сначала поработать своим! Секунда. Кулак Лэша был блокирован с двух сторон. - Ты в курсе, что поднимать руку на женщин некрасиво, - хмуро произнёс Блэй, упорно не желая отпускать запастья Лэша, отдавая его Куину. - Извини, я пропустил лекцию по ублажению дамочек, - огрызнулись в ответ, продемонстрировал клыки. Очередные… Куто! Ещё один! Но на этот раз факт наличия этого украшения только ухудшил настрой. - Спасибо, только зря… Он ничего мне не сделал бы… Вместо ответа на немые вопросы, девушка подошла к Лэшу вплотную. - Да отпустите вы его. - Может не надо? Отрицательно покачали головой. - Блэй, правда, он ничего мне не сделает. Он же только что признался, что пропустил лекцию по ублажению. Блондина нехотя и с подозрением отпустили. Только стоило ему выпрямится и развернувшись к «очень-страшной-угрозе», надев ехидную улыбочку, как его наградили конкретным ударом колена между ног, бонусом добавив локоть в челюсть. - Видимо ты проебал все занятия по теме «Как понравиться девушке», - фыркнули на скрючившегося Лэша и с невозмутимым видом перешагнули оного. Сопровождающее трио было шокировано, а ей самой всё же было страшно. Лежащего на полу перекосило от злости, но его уже не спрашивали. Сначала Куин хотел поаплодировать, но быстро передумал и, нагнав Бри, аккуратно приобнял девушку, чмокнув её в макушку. - Я думаю, тут больше смотреть не на что. Как на счёт того, что бы всё-таки составить нам компанию в ночной клуб? Блэй за рулём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.