ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Это было похоже на какой-то провал, в который незаметно рухнули. А потом почувтсвовали себя мензуркой, которую поставили нагреваться. И в неожиданный момент кипения донышко взорвалось. Она же отключилась всего на мгновение, просто уронила голову и закрыла глаза, а потом проснулась от кошмара похлеще Фредди Крюгера. Боль. Ничего кроме неё.. Обжигающая боль в желудке получила болевой толчок снизу, между ног, и взорвавшись искрами, взметнулась вверх. Наверное, она кричала. А может, превратилась в огнедышащего дракона. Или в ней что-то взорвалось, так что из глаз и горла полился свет. Или её швырнули в кипяток? Да какая разница?! Лишь бы этот Ад закончился. Ужасно больно. Нестерпимо горячо. Горит заживо, но не чувствует запаха палёного. Интересно, со стороны это было зрелищно? Первое что уловилось на периферии сознания, когда её глаза распахнулись было самодовольное лицо её тощего тюремщика, вернувшегося к ней. Ухмылка слетела с его физиономии, и парень отскочил подальше. Были ещё и звуки. Крики, грохот, лязг металла, топот ног. Но всё это было похоже на кашу, бурлящую вокруг и размешиваемую ложкой. Что откуда? Кто где? Бри превратилась в эту самую ложку. О, Боги! Откуда всё это?! Почему ей так больно? Когда же её мольбы были услышаны, и какофония начала угасать, должна была появиться старуха с косой. Ведь должна же была. Ведь тут заживо сожгли человека… Где-то в далеке послышался голос, шепчущий что-то. Слова сложились в песню. Красивую и тихую, будто успокаивающая колыбельная. Да, вот он, вечный покой. И ангелы, встречающие её. Мысли потянулись к этому пению и… Что? Какого хрена? Она ещё жива? После такого? А что сейчас вообще было? Под ногами никакого выжженого пятна. Только металлическая трубка с кровавыми следами. К горлу подкатил приступ тошноты. Пора бы уже к нему привыкнуть. Но на этот раз он был вызван пониманием того, откуда эта кровь и почему ей больно. По иронии судьбы это не вызвало никаких эмоций. А может просто сознание всё же сварилось и не осознавало, что это значило? Действительно, ну труба… Ну и что? С лишением девственности-то опоздали. - Бри? – О, Боги! Это Мэри! Её голос! Это она пела, вытаскивая с того света. - Кто вы?.. – шёпотом выдавила Бриллианс. – Что такое… ваше Братство?.. Затянувшееся молчание, нарушаемое только ремонтом холла, тяжелыми шагами злобного Голливуда, и звучным заливанием горя Копа, прервала шеллан Рэта. Элизабэт долго обдумывала ещё ранее пришедшую на ум идею. Пожевав губу и сделав глубокий вдох, она решила всё-таки рискнуть. - Кто-нибудь помнит, что за символ на кольце Бриллианс? - Ну, я помню, - пожал плечами Зетист. - Сможешь нарисовать его на бумаге? - Зачем? - спросил один, повернулись все трое. – Да и художник из меня хреновый. - Хочу кое-что попробовать. Мужчины переглянулись, очевидно ища поддержку в лице друг друга. Ну, окей. Если королева просит. Спустя несколько минут на ладонях Бэт лежал рисунок. - А он не должен быть в круге? - Только если ты собираешься вызвать эту скатину. Женщина нахмурилась. - Дайте карандаш. - А вот это плохая идея, - Бутч отдвинулся, видя, что дорисовывается именно круг. - Лилан, - предупреждающе повысил голос король. - Заткнитесь. Все. Это. Приказ. Круг закрылся. Вернув карандаш обратну Зету, Бэт сделал ещё один глубокий вдох и вытянула руки, держа лист перед собой. - Какая ты к чертям собачьим мать, если сама нихрена нормального для единственной дочери сделать не можешь!!! Разработчикам сотовой связи на заметку. Новое приложение для ваших мобильных телефонов! Голосовая почта в самое сердце Ада. Ну, почти. Королевское послание было доставлено непосредственно в личные покои адресата. Разнеслось по воздуху, отрекошетилось от стен и завершилось долгим звенящим эхом. - Не хило… - оценила Анна, оторвавшись от перетяжки тетивы арбалета. – Она соображает, что ты за такое можешь ей бошку оттяпать, за наезд? - Она права… - Ракша сидела закрыв лицо руками. – Я дерьмовая мать… - Тогда это слишком мягко сказано… Двухцветные глаза медленно поднялись на лучницу, затем перебрались на её оружее. - Выстрели в неё. - В эту венценоску? Запросто! – Анна прицелилась в сторону чаши. - Нет, в мою дочь. И опустила арбалет с выражением полного отупения на лице. Немая сцена. Правда длилась она не долго. - Ты вот сейчас умом тронулась? Да? - Нет. Стреляй, грёбаную твою мать! - Из нас двоих грёбаная мать это ты! Мои дети живут и моё дело продолжают! Я же её грохну! - Меня же не грохнула. - Зато её папочка мертвяк ходячий… - Сейчас ей не до папочки!! Стреляй! И это приказ! Пришлось пожать плечами от безысходности. Начальство же. - Ну ладно… Хоть тетиву проверю… Мгновение и Анны в Аду уже не было. С опаской Бэт разжмурила глаза, стоя в той же позе. Ничего не произошло. Если не считать, что в особняке стояла звенящая тишина и все присутствующие смотрели на неё широко раскрытыми от удивления глазами. Все ждали. Но никакой реакции не последовало. Что ж, её попытка провалилась. Абонент не абонент. Некромант из неё не вышел. - Детишечки мои! – разнеслось по коридорам и комната. – Я жду вас во дворе вашем! Показываю дорогу один раз и больше не повторяю! Проебёте болтик – пеняйте на себя! Голос ещё не успел утихнуть, а доггенам опять счастье привалило. Ремонт дверей дубль два. Хотя, будь на месте дверей стена, Голливуд бы и стену вынес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.