ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
В Берлоге можно было вешать топор. Сплошной смог от без остановки выкуриваемых косяков, с момента возвращения. Радиус обзора составлял пять сантиметров. Газовая камера, а не жилое помещение. И Вишесу было так глубоко на всё и всех начихать, что едва не разносил свои компьютеры своей же тупой головой. Мониторы были размытыми светящимися пятнами в этой дымовой завесе. Какого хера он себя тогда остановил? Если бы сделал хоть один глоток её крови, уже нашёл бы… Очередной косяк, а мысли всё равно такие же. Вот-вот готовые взорваться. Ни разу не опьяневшие и не одурманенные. Всё в том же метании из крайности в крайности. Где и что было правильно, там тут же был целый мешок ошибок, за который он хотел себя удавить. Не выпил… Не укусил… Она претранс… К тому же ей не место среди них… Не укусил… Не выпил… И как её теперь найти? И даже проблема с той тварью, что просила позаботиться о девчонке, вообще вылетела из списка потенциальных проблем. Смешно то как! Он один из тех, кто скептически отнёсся к идее вообще помогать демону. А теперь стоит первым в очереди поубивать всех к чертям, еже ли с девчонкой что-то станет. Когда же в воздухе со всех сторон зазвучал этот надменный голос, Ви не просто рванул с места, его Эскалейд обзавидовался такому старту. В тот же момент, что он и Берлоги, из дверей особняка вывалился Рейдж, прихватив с собой только что поставленную новенькую дверь. На лужайке перед домом их уже ждала специфически одетая для современного мира особа, с арбалетом наперевес. Судя по ярко выраженному аромату серы, особа эта была не земного происхождения. - Шевелите поршнями, мальчики! – рявкнула она командным голосом. Ну да, обычно он очень ярко демонстрировал, что управлять собой женщине не позволял, но в этот раз он был готов даже тапочки в зубах принести. Докатился… Рядом, на место штурмана плюхнулся Рейдж. Врядли брат сейчас мыслил логически, скорее его конь просто не был заправлен. Мотор взревел, а стоящая на лужайке дамочка усмехнулась и подняла арбалет в сторону открывающихся ворот. - Чудненько, мальчики! Уложились меньше, чем в десять секунд! Хвалю! Яркой вспышкой арбалетный болт сорвался в даль, показывая дорогу. Это всё было ужасно. Ужасно и неправильно. Лессеры – это чудовища! Безчувственные ходячие трупы! Как природа могла позволить сотворить такое? Как бы ей хотелось быть чуточку сильнее, избавиться от оков, врезать этому подонку за то, что он собрался сделать. - Дева Мария, помоги же! – взмолилась сквозь слёзы Мэри, наблюдая за отвратительным изнасилованием. И кто бы мог подумать, в отличии от урода, Мадонна её услышала. Только зрелище было ещё страшнее. Бри начала светиться. На лессера подняли взгляд, переливающийся бездонный… Лицо исказила гримасса ярости… Изданный рык был даже не вампирским. Девушка подалась вперёд. Звякнули скобы. Лессер в страхе отшатнулся и зубы клацнули воздух. Не человек… Прикованная девушка была далеко уже не человеком. В ней проснулось животное. Дикое, с капающей из пасти слюной и горящими от гнева глазами. Стремящееся вырваться из своей клетки, что бы разорвать своего обидчика. С криком их тюремщик рванул прочь из комнаты. Судя по звукам завалив дверь с другой стороны. Уж хоть так. Ведь он мог бы спокойно взять в руки что-то ещё и нанести удар… И не один… Молитва, шёпотом слетающая с губ Мэри, стала звучать громче, превращаясь в песню, которую она пела когда-то в воскресной школе. Сияние стало гаснуть. Тело обмякать. Если бы не злосчастные скобы, Бри мешком бы упала на пол. Вместо этого она повисла в кандалах, низко опустив голову и тяжело дыша. Не поднимая головы, глаза Бри посмотрели на Мэри. Даже из-за занавеса волос, были видны уставший взгляд и круги под глазами. - Кто вы?.. – едва слышно и с трудом выдавили из себя. - Что такое… ваше Братство?.. И что прикажете отвечать? Хотя да, глупый вопрос. Ответ не лучше, знаете ли… - Мы вампиры… Братство… Я нет… *Вы читаете фанфик на 5 книгу, а не самостоятельное произведение! Вам по честноку? Хоть она и блондинка, да не такая уж и тупая. И пусть всю свою жизнь для неё вампиры и оборотни, зомби и вурдалаки были сказкой и вымыслом. Сейчас ломать комедию в духе «это-всё-сон» или «где-скрытая-камера» она не собиралась. Если бы не то, что сейчас с ней было, конечно. Одного этого огненного урагана было достаточно, что бы понять – институтская практика это лажа. Каждый второй с клыками – не массовое помешательство. И этот домишко, что покруче, чем Бэкингемский дворец. Нахрен логику! В топку реализм! - Как вы узнали про меня? Пусть уж правда будет звучать, как бред сумашедшего, чем… Блядь! Её пробрал кашель. На полу появилось несколько новых кровавых пятен. - Кто я такая? Тоже вампир? - Узнали про тебя, потому что нас попросили о тебе позаботиться в момент обращения. Все вампиры проходят через него на пороге двадцати пяти лет. Отлично! Ей как раз через пару дней отмечать свой четвертак! Крутой подарочек! Хотелось ещё спросить кто же такой, устроил эту праздничную вечеринку, но снова кашель. А с ним головокружение и… новая отключка… - Нет! Бри! Приди в себя! А толку? Вот оно, обращение. Не иначе. Мэри ещё ни разу не видела, как оно происходит. И оно было ужасно… И, если во время не помочь, летальный исход неизбежен. Очередная попытка вырваться только содрала кожу на запястьях. - Рейдж… Где же вы?.. Она же погибнет… И нате! Просили? Распишитесь! Доставка первым классом. Правда чёрт знает что это доставилось, но оно влетело в окно, превратив его в осколки, пронеслось вспышкой через комнату и взорвалось в метре от Бриллианс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.