ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Всё время, что они лежали, Вишес отсчитывал каждый удар её сердца, каждый её глоток. Отмечал, что Бриллианс переставала дрожать. Слабость в её теле проходила. И от этого чувствовал облегчение сам. А вместе с облегчением приходило чёртово осознание, что он всё это время находится в состоянии отвердения. И это отвердение в данный момент прижимается к её бедру и … Было сделано колоссальное усилие, заткнуть желание ещё на какое-то время. Он извращенец, а не маньяк. И полчаса ещё способен потерпеть. Из неоткуда вдруг вынырнул левый внутренний голос и противно запищал, что-то из оперы «Только-не-с-ней». Голос пристрелили не отходя от кассы и немного отстранились. - Лучше? – бриллиантовые глаза взглянули на светловолосую макушку. Девушка в ответ слабо кивнула. – Вот и отлично… Проведи языком по ране… И хоть его просьбу выполнили сразу, ослаблять объятия совсем не хотелось. Вместо этого Ви уткнулся носом в волосы Бри и зачем-то пошёл нести ванильную ересь. - Смирись, что ты вампир. Это с рождения. Обращение в вампиров из-за укуса лишь человеческий бред. У тебя впереди много времени, что бы привыкнуть к новой жизни. Я помогу. И не только я. Сначала не было никакой реакции. И лишь спустя долгую минуту, тонкие женские пальцы сжали его плечи. - Солнце… Я могу сгореть на солнце? Логичный выбор в качестве первого вопроса о новой жизни. Вишес призадумался и оглянулся на зашторенное окно. Бэт и Бутч полукровки. И Бэт повезло, она может находиться на солнце. - Сейчас уже день и это можно проверить. В голове Бриллианс тут же повсплывали отрывки из всех прочитанных произведений о вампирах, где те не выносили солнечный свет и практически моментально сгорали. Самое забавное, что вспомнилась даже судьба вампиров из игры Симс. - А это не слишком опасно? Встретившись с Бри взглядом, Вишес медленно покачал головой. - Я рядом. И на моей памяти были случаи исключения, - отпустив девушку, вампир встал с кровати, но только для того, что бы вновь протянуть руки, дабы помочь Бри сползти следом. - Какие? – опираясь на мужчину, Бриллианс попыталась держаться на шатающихся ногах. Потребовалось какое-то время что бы вообще занять вертикальное положение. - Элизабэт. Она полукровка. И в этом случае пятьдесят на пятьдесят, что солнце не причинит вреда, - можно было просто взять Бри на руки и спокойно перенести к окну, но вместо этого, был выбран медленный путь в качестве подпорной стенки. От слова «полукровка» Бриллианс посерьёзнела и, остановившись, взглянула на Ви. - Полукровка? – переспросила девушка, больше для само убеждения. – То есть, кто-то из моих родителей не был вампиром? Лица мистера и миссис Фиш нагло нарисовались в памяти. - Но… Подожди… - Бри посмотрела куда-то в пол, соображая, что где-то что-то не так. – Мои родители, они спокойно находились на солнце и я… Всё это время… - Те, о ком ты думаешь не твои настоящие родители, - поймав в ладони лицо девушки, Вишес заглянул в её глаза, намекая что он говорит правду, с которой тоже придётся смириться. – И все мы можем находиться на солнце до обращения… В этот момент наше строение кардинально меняется. Особенно хорошо это заметно с мужчинами. Хотя… Взгляд проскользил вниз мимо шеи и дальше. - Хотя ты ещё себя не видела в зеркало. Охохох… Кажется она словила джекпот на хорошие новости. Не успеваешь переварить одну, как на тебе, сваливается другая… Сглотнув, Бриллианс пробежала глазами по части тёмной комнаты, которая попадала на глаза и остановилась на шторах. Кажется, они шли к окну? - Да-да… Знаю… - произнёс Ви, чуть подталкивая её вперёд, чем заставил удивлённо вскинуть брови. – Всё сразу, вот так переварить трудно. Но, как я уже сказал, у тебя предостаточно времени, что бы всё узнать. - Ты читаешь мои мысли? – скосив глаза, Бри пробежалась взглядом по мужскому торсу и… закусывая губу. - Да. И ещё как. И я тоже тебя хочу. Новый ступор. Но он совпал с финишем у окна. Поэтому кое-какой очень дВИнутый на голову вампир тут же поспешил сменить тему. - Но об этом чуть позже. Мы хотели выяснить, как у тебя обстоят дела с восприятием солнечного света. Я немного отодвину штору, тонкой полоски солнца вполне хватит. Подавив в себе шок от столь наглого заявления, Бри решила просто кивнуть. Однако, когда рука Вишеса появилась в поле зрения и потянула плотную ткань, девушку затрясло. Тут же её прижали к себе, наклонившись к самому уху. - Не бойся. Короткая и тихая фраза, но сказанная едва касаясь губами, заставила закрыть глаза и задрожать уже по другому поводу. Вишес опустился ниже, обжигая шею девушки своим дыханием, и так же вернулся назад. - Расслабься. Тонкая полоска солнечного света ворвалась в тьму комнаты, заставляя Бри отступить на шаг. Но отступать было некого. Крепкое мужское тело было точно стеной, загораживающей путь назад. - Совершенно не обязательно вставать в полосу. Просто прикоснись пальцем. Чёрт… Рука предательски дрожала. Бриллианс ничего не могла сделать со своим страхом, взявшимся неизвестно откуда. И, как оказалось, страх был не напрасен. Хватило всего одного, секундного прикосновения пальца к лучу, что бы с криком отдёрнуть руку. Её обожгло. Нереально больно. Как кипяток из только что вскипевшего чайника. Её обожжённую руку тут же поймали и… Широко открытыми глазами Бри смотрела, как Вишес взял её палец в рот. И, спустя несколько минут, осознала, что боли от ожога она уже не чувствует. - К-как? Горящие бриллиантовые глаза хищника были ей ответом. Облизнув палец девушки в качестве завершения столь необычного лечения, Вишес усмехнулся. - Повторю ещё раз. Ты вампир. Мы другие. У нас другое строение и свои особенности. Сначала добрый взгляд стал серьёзным. - И, как оказалось, свет тебе противопоказан, как и в преобладающем большинстве случаев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.