ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Впервые в жизни Ви действительно чувствовал себя голодным до женского тела. Никогда ранее его не тянуло к миниатюрным и женственным куколкам. Это был улов Рейджа. И Бри как раз выглядела одной из таковых. Но это была только видимость, и он это не только слышал из её мыслей, но ощущал где-то глубоко внутри. Ей совершенно не нужен был принц благородных кровей, который будет задаривать её валентинками, смотря в пол. Здесь и сейчас она уже была до безумия счастлива. В девяносто пяти процентах Ви подходил под тот идеальный образ, который она себе нарисовала. Только одно это уже заставляло Бри пребывать где-то между реальностью и своей фантазией, позволяя делать с собой всё что захочется. И Вишу не потребовалось много времени что бы избавить Бри от одежды. Хотя это было не слишком аккуратно сделано. В какой-то степени даже грубо, по отношению к одежде. Остановился он лишь когда его руки больше не нашли ни одного куска ткани на теле девушки. Немного не честно, сам Ви всё ещё был одет, но это ничуть не мешало ему продолжать ласки. - Ты прекрасна, - прошипел он ей в ухо, пробегая руками от груди до бёдер. Голос и интонация заставили задрожать. Хотя трудно было поверить, что ей и в самом деле удаётся возбуждать настолько шикарного мужчину. Пожалуй, ей следует быть немножко посмелей и, наконец, уравнять счёт. Девушка потянулась к поясу его брюк. Но её намерения тут же просчитали и пресекли, поймав руки. - Пока не следует, - выдохнули ей в шею. Бриллианс медленно открыла глаза, смотря в потолок. - Почему? Тебе не хочется? - Ещё как… И уже очень давно… Ты даже себе не представляешь насколько сильно, - Виш поднялся на руках, пожирая девушку сверкающими глазами. – Но если я сейчас возьму тебя, то не смогу сделать это. Не успела Бри спросить о чём он, как ответ прозвучал в виде дверного звонка. Вот умеет старичок выбирать правильные моменты для своих визитов. Светящаяся фигура, закутанная в плащ, медленно двигалась по ужасающему залу. То и дело, всполохи света выхватывали отвратительные моменты из украшений места, которое стояло на Небесной территории, хотя ему самое место было там… В подземельях Ада… Один взгляд на тот или иной фрагмент, заставлял Деву-Законоучительницу не то передёргиваться от отвращения, не то шарахаться от ужаса, не то заливаться краской от развратного момента. Неожиданно свет вспыхнул во всём храме, являя взору всё зрелище целиком. Адская охота. Невероятная фреска, покрывающая все стены… Одновременно притягивающая взгляд и вызывающая рвотные порывы. Детально и красочно изображающая то, что в действительности принесёт с собой Апокалипсис. Кровавую бойню, жестокое насилие, немыслимые извращения, отвратительные утехи. И всё в угоду четырём всадникам, которым посвящён этот храм… От неожиданности Дева сжалась, зажмурилась и закрыла лицо руками. - Ну-ну… В чём дело? Ты не знала куда шла? – пропел насмешливый голосок. И его обладательница спустилась из-под купола храма. Светящийся ангел с длинными локонами светлых волос. В лёгкой полупрозрачной тунике, больше похожую на ночную сорочку. Она бесшумно и легко коснулась босыми ногами холодного камня, прямо перед огромным полотном, изображающим всадников. Война, Чума, Смерть и… - Фейт! – буквально взвизгнула Дева. – Как ты можешь назвать этот храм своей обителью! Он отвратителен! В ответ лишь прозвучал переливистый звонкий смех, но спустя пару мгновений, нежное личико ангела исказилось гримасой злобы. - Только не смей мне тут петь песенку, что все ангелы должны быть за мир во всём мире! Сказать на это было нечего. Фейт была права. Глупые люди, как всегда, придумали красивую сказку о том, что демоны это истинное зло, а ангелы только добро. Хотя во всю пользуются тем, что дали им демоны, они продолжают говорить за это спасибо ангелам… - Ну и поскольку мы опустили тему о вкусах и интерьерах, переходим к главному вопросу, - и снова ангел изменилась в лице, превращаясь скорее в недовольную учительницу. – За каким чёртом ты сюда явилась? Тебя вроде бы никто не звал! Немного помявшись и нервно сглотнув, Законоучительница всё же выпрямилась, подняв лицо и взглянув на хозяйку аппартаментов. - Аклиен был у меня и требовал что бы я встала на его сторону… Умолкшую гостью одарили скептическим взглядом. - Ну и? Дальше то что? Он ко всем приходит, кто оказывается втянут в их любовную историю. Тебя сам Бог велел, добавить в сюжет. - Но он обещал отомстить после моего отказа, - последовало возражение с характерным мотанием капюшона. - Пфф… Это же скучно… У тебя есть слабое место, что ли? Ещё одна недолго заминка и… - Да! Глаза Фейт поползли на лоб. - Вот тебе на, Свет в кой-то веки призналась в собственной слабости. Дай угадаю, за сыночка боишься? И очередное затишье вновь заставило Фейт засмеяться. - Да воспарит в небеса мой пегас, что не говори, а любовь и семья всегда будут править миром. Ангел прокашлялась, прикладывая руку к груди. - Кароче, ты хочешь что бы я сотворила какую-нибудь палку и вставила её Аклиену в одно место? - Эм… - Дева попыталась себя успокоить. И не только от того, что на неё сыпались ненавистные вопросы, за которые она сейчас не могла превратить вопрошающего в бифштекс. Неподобающий для ангела разговорный человеческий жаргон выбивал из колеи. Но опять же, кто вам сказал, что ангелы должны постоянно петь молитвы и прочую ахинею. – Да… Именно этого я и хочу… Помешай ему причинить вред Вишесу… Аккуратный жест – намёк на требующуюся оплату. - Но у меня нет ничего, что бы… - Ересь не неси, а?.. – скучающее выражение лица. - Я могу отдать своих птиц! - А может лучше ты это, ну дочь, наконец, на волю выпустишь? Дева аж поперхнулась, а Фейт со вздохом и потягиванием продолжила. - Расслабься… Я не собираюсь скрещивать её с потомством Мрака… Или как его теперь там? Омега, да? Да и формально это чисто так… Я же не идиотка лишать свою племяшку такой милой игрушки, как твой сынишка. Просто, по закону подлости, халявно у нас никто ничего не делает. Ни ты, ни я. Птички твои пусть щебечут дальше. А дочурку всё-таки на свежий воздух, а то она там уже плесенью покрывается, в твоём шкафу. Можешь думать, что тебе удалось получить скидку на обслуживание в Макдональдсе. Никогда такого не было, а ты выпендрилась. Где же время, когда оно так нужно. Тот самый момент, когда не хочется платить по кредиту, а надо – последний день. Пока её сын был в компании дочери Ракши, он был в безопасности. Но что если Вишес останется один? Куда ему тягаться с такой махиной, как Аклиен? Время утекает… Никак иначе, а с наступлением ночи, Вишес всё же останется один и.. - Хорошо… Я согласна… Я освобожу её, но её место на Другой стороне… Она останется посдле меня! И всем своим видом Фейт продемонстрировала смертельную усталость. - Да ради Бога, дорогуша! И раз уж мы договорились, то валика ты уже отсюда. Мне вздремнуть хочется…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.