ID работы: 461322

Заблудившийся любовник

Гет
NC-21
Завершён
35
автор
Ren Zoisite бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 51 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Пока Фриц принимал по телефону заказ от Ви, рядом околачивался нервно не стабильный Рейдж, готовый наброситься на трубку. Собственно после слов «Господин Рейдж хочет вам что-то сказать» именно это он и сделал, но рта раскрыть не успел, ибо тяжёлым грузом опустился ему на голову кулак Рэта. - Рейдж потерял дар речи, - произнёс король. - Я так и понял, - ответили на другом конце провода. – Можешь не беспокоиться, мамочка. Мы в порядке. Рэт усмехнулся. - Будь вы не в порядке, ты бы не стал заказывать весь ассортимент даров океана. Сделав короткую паузу, его величество добавил. - Она на половину демон. - А я на половину Дева-Законоучительница. Пришлось подавить желание придушить эту расписную Деву, ибо та тут же посерьёзнела. - Я знаю что ты хочешь сказать. Пока ничего от мамочки я в ней не вижу. По крайне мере выяснили, что солнечный свет ей вреден не только обгоранием. Ты же понимаешь, что будь она демон, то срать ей было бы на солнце. Она вампир. И останется с нами. Если это тебе тоже не нравится, засунь своё недовольство в свою королевскую задницу. И не пытайся сейчас открыть рот. Одно слово против и я лично выебу тебя осиновым колом через задний проход по самые гланды. Извини, у нас тут проблема с опорно-двигательным аппаратом и безудержной самостоятельностью. Пока остолбеневший Рэт, с открытым ртом слушал короткие гудки, Вишес закатил глаза и переместился на пару метров дабы поймать мисс «Нет-я-всё-таки-навернусь» за шиворот. От чего футболка издала характерный треск по швам. - Спасибо, это была моя любимая футболка. - В следующий раз надевай на обращение менее любимые вещи. Глаза девушки ошеломлённо округлились. - Следующий раз?! Ещё раз?! Снова?! - Я пошутил. Девушку развернули лицом к себе и усадили на колени. Скептический недовольный взгляд поприветствовал Ви. - Пошутил, значит, да? А в лоб? На это угрожающее обещание вампир расхохотался. Каким-то образом, эта девчушка умудрялась нагло и бесцеремонно обходить все выстроенные им барьеры. И повесь он на этих барьерах табличку “Keep Out!”, оную бы даже не потрудились прочитать. Вот ещё, читать что на заборах написано! И в этом он был с ней солидарен. А за эту невинную и забавную угрозу, в лицо самому извращённому брату, она была достойна награды. Уместной награды в этом положении. Мгновенное движение. Прижав к себе девушку за талию и взяв ее за подбородок, Виш впился в её губы. У Бри перехватило дыхание и поплыла голова. Аромат пряной корицы, витавший в воздухе до этого, усилился в этот момент настолько, что начал сводить с ума. Хотя с этим и так вполне успешно справлялся обладатель этого запаха. Боги, она готова вечно находится в руках этого чел… вампира. Не отрываться от его губ. Прижиматься к его телу. И вдыхать… Вдыхать этот тяжелый ансамбль, от которого она пьянела, как от стакана хорошего алкогольного напитка. Подавшись вперёд и прижимаясь так тесно, как только можно, девушка углубила поцелуй. Ей тут же показали, что последнее слово останется не за ней. Запустив ладони под футболку, Ви буквально лишил Бриллианс возможности двинуться в сторону. От этого по телу девушки прошла дрожь желания. А от мысли что этот поцелуй может завести дальше, само собой вырвался блаженный стон. Прозвучавшая мелодия пробудила в Ви голодного собственника. С горящим взглядом хищника он не спеша переместился от губ к шее Бри, обжигая дыханием её кожу так, что по телу девушки прошла волна экстаза. Шею податливо подставили. И не только для поцелуев. Идея быть укушенной вампиром казалась невероятно возбуждающей. Представление этого действа со проводилось впиванием ногтей в мужскую грудь. Више втянул воздух. Бриллиантовые глаза вспыхнули, звериное рычание пронеслось по комнате, клыки удлинились и… - Моя! – с приказной ноткой в голосе, Ви впился в шею Бри, сгребая последнюю в охапку и возвращая в горизонтальное положение их обоих. Разумеется не забыв оказаться сверху, занимая тем доминирующую позицию. И такое положение дел понравилось не только ему. Сердце Бри было готово вырваться из груди. В голове, ему в унисон, билось лишь одно слово «ещё». Заветная мечта жить свободной во всех смыслах не просто дала трещину. Без умолку скандировавшая мысль разнесла эту мечту к чертям. Свобода? Только не в его руках. Отдаться, принадлежать без остатка. Быть его собственностью. Отдать всё, лишь бы этот мужчина не отпускал её. Никогда! Будто бы он собирался. Эта девушка только что теоретически лишила девственности его кровать, на которую не допускался абсолютно никто, кроме хозяина. И он сам реально отымеет Рэта, если тот вякнет что-то против пребывания Бри в Братстве. А мамочка… Что мамочка? И её к чёрту! В гробу он видал её согласие и благословление. Да даже если всё братство будет против. Ему наплевать! Бри его женщина и он порвёт всех и каждого, кто отзовётся о ней плохо. Если будет нужно, он и Коммондор целиком выкупит, превратит в неприступную крепость от всех земных и внеземных существ. Так и быть, оставит Риву его балкончик и… Да, конечно… Фриц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.