ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

Deal

Настройки текста
Тусклый свет из комнаты наверху пробивался через решетку на потолке подвала и нечеткими лучами падал на подрагивающую фигуру. Харли запыхалась. Она сломанной куклой, раскорячив ноги и сутулясь, сидела на холодном полу в каком-то дешевом серебристом платье. Волосы, видимо, были уложены волнами красиво на спине и плечах, но теперь слегка распушились, налипая на мокрое от слез и пота лицо. Макияж тоже уже не такой яркий и точеный. Вся в ссадинах. Но сегодня он бил как-то по-обычному просто, словно без наслаждения. Для профилактики. Джокер ходил медленно вокруг нее, отстраненно. Перебинтовывал сбитые костяшки на правой руке. Мужчина раздраженно дернул головой и напряг шею — его бесил отпаренный девушкой воротник на его белоснежной свежей рубашке, который сам загибался прилизанно вниз, а не стоял пафосно, как любил психопат. — Ладно, — пробасил он сурово. — сегодня ты заслужила. Идешь со мной на дело. — зеленоволосый толкнул ногой к ней пистолет. Харли с нетерпением радостно коснулась его пальчиками, но замерла, приоткрыв рот, неуверенно задержав дыхание и ожидая от него очередного порыва гнева. — Можно. — ответил он и повернулся к ней, чтобы увидеть, как она отреагирует. Джокеру почему-то показалось, что он увидит ее с необычной стороны. Харли на инстинкте киллерши взяла оружие, довольно и азартно улыбнувшись уголками разомкнутых алых губ. Девушка с первых движений произвела впечатление профессионала. Которому очень долго не давали поиграться с любимой пушкой. И сейчас она, как ошалевшая собака в погоне за мячиком, принялась перезаряжать пистолет, перекидывать, оценивать и примеряться. Уже забыла про все то, что недавно ради этого вытерпела, оно стоило того. Да и кровь на разбитой губе уже перестала капать на платье. Папочка дал ненадолго почувствовать себя чуточку выше, чем просто рабыней-игрушкой. Она знает, что он в курсе ее основных способностей — Квинн такая же чокнутая убийца, как Джокер. Для девушки удовольствие номер два под стать ему причинять кому-то адские страдания, убивать, разрезать вены, ломать кости, выжигать раскаленными проводами глаза. Он сам подсадил ее на это в сочетании с тем, что Харлин Квинзель свихнулась, еще когда по уши влюбилась в мистера Джея.

***

Дверь банка распахнулась. Позади Харли стоял мертвецки каменно Джокер, весь потемневший от непривычного чувства, что она с ним, но ни в постели, и ни у ног корчится от боли. Блондинка наконец счастлива одеть свою любимую рабочую одежду. Футболка, шортики, каблуки, уже даже оттерлись от крови и грязи, два тугих хвостика, ненаглядная бита и пистолет. Харли всем приветливо улыбнулась и невинно шагнула в здание, пока охрана и присутствующие на пару мгновений просто остолбенели. — Привет, мальчики! — ляпнула как обычно она. Но Джокер уже был не в силах, жажда взбесившейся змеей встала поперек горла, он зарычал и кинулся на охранников вперед нее. Придурошная бесполезная тряпка, зачем вообще он ее взял? Не устоял перед магнетизмом, который он ощущал всегда, глядя на нее. Всегда. Одному ублюдку удалось перехватить топор мужчины, но тот естественно был готов в любую минуту всадить ему нож между глазниц. Наивная Квинн отвлеклась и попалась под горячую руку второго копа. Ее сердце щемило при виде дрожащего от напряжения и гнева Джея. Впервые она видела его в таком трудном положении, поэтому завизжала. — Пирожочек, лови! — выронив из скрученных мужиком рук пистолет Харли пнула его Джокеру. Хотя тот уже сам сорвался и бешено всадил своему противостоятелю с десяток ударов коленом в солнечное сплетение. Он в ярости не останавливался, пока коп не перестал при каждом ударе извергать бордовую кровь изо рта, которая красивыми каплями падала на одежду психопата. Он орал, как дикарь, беспощадно и с новой силой втыкая нож меж ребер жертве. А Харли почти скрутили тем временем, не осмелившись нападать на того психа, пусть лучше у них будет слабая девушка. Джокер перевел на нее затуманенные ненормальные глаза, словно слепой монстр, ориентирующийся на запах. Жалкая шавка дала себя схватить, вот дрянь. Он проучит ее хоть сейчас, кинув девушку здесь. Ему было плевать. Пусть ее уже пристрелят. Но Харли словно озверела. Она пропиталась невидимой энергией, и прямо на глазах Джокера ее слабые ручки рванулись из лап полицейских с такой силой, что те врезались бошками друг в друга. Она вырывалась из наручников, которые кто-то успел нацепить на нее, ловко перекрутившись в воздухе, Квинн обхватила одного ногами и врезала локтем в висок, переломив шею. Мгновенно перекатившись по полу она все еще в порыве неудержимой ярости повалила последнего. Когда тот поднялся, в ужасе убегая под довольное урчание зеленоволосого дружка Харли, она заехала ему битой в челюсть, пустив кровавый фонтан изо рта, в потоке которого он и захлебнулся, замертво упав на пол. Невероятно, а эта ненормальная еще на что-то способна. Более того, как она взбесилась! Как это было похоже на Джокера. Но для Квинн все произошло слишком быстро и вызвало необратимый всплеск в мозгу. Клинить ее начало, когда злость отошла на второй план из-за боли. Кажется, она сломала или вывихнула запястье в чертовых наручниках. Сквозь стон, корчась от судороги в мышцах и выгибаясь, как кошка на полу, Харли засмеялась так обреченно, истерически и с наслаждением. Будто смеялась над собственной уязвимостью и глупостью. Как любил это делать и он… Мужчина, внимательно осматривая ее, подошел ближе, закинув руку с пистолетом себе на плечо, как она обычно биту, и остановился, победно улыбаясь. — А ты ничего. — протянул хрипло и заинтересованно он, едва заметно кивая своим мыслям. Способная деваха, она ему еще послужит. А Харли даже не слышала его от собственного громкого сердцебиения в ушах и стонов, отдышки. Она будто это время была одержима бесом — круто свалила всех, а теперь он болезненно вышел из нее, сильно напугав. По руке разливалось невыносимое тепло, мышцу защемило. Девушка нервно кое-как вырвала ее из наручников, причинив еще больше боли, словно волчица отгрызла себе лапу, оставшуюся в капкане. Чем сделала только хуже, сама того не понимая. Теперь Джокер будет не только просто истязать и мучить ее, но иногда так и дальше поощрять. Мужчина быстро наклонился к ней, хватая за руки, чтобы та не начала судорожно вправлять себе кисть. — Тихо, тихо! — строго молвил он и сам поставил сухожилия на место. От чего Квинн, отвернувшись, вскрикнула и закусила кусок кожаного плаща на его плече. Джей вложил ей в вправленную дрожащую руку ее пистолет и хлопнул. — Молодец. Девушка пыталась изо всех сил перестать плакать и удержать оружие, слабыми холодными пальцами. Она поднялась и выпрямилась — он дышал ей в спину, глядя больше не на нее, а уходя в свои мысли о том, что нужно забрать деньги и быстрее смываться, а то его головорезы в тачке за банком уедут без них. Харли напряглась, стараясь сжать пушку, показать ему, что она сильная, что-то, что он только что видел — не просто так сотворилось с ней, она была такой всегда. Где-то внутри себя. Эту Харли не закопают в глубине даже его бесконечные побои и издевательства, какой бы рабыней она для него не была. Теперь он тоже начинал понимать это. Но пока не хотел думать о ней, как о напарнице. Как о сильной. Он привык к жалкой Харли. И так просто не отдаст ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.