ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

Twenty five

Настройки текста
— Мне плевать, сколько это стоит, я забираю все красные лепестки, какие у вас есть, иначе не сносить всем вам бошки! — в цветочном магазине Джокер появился как всегда эффектно: в смокинге, в сопровождении головорезов, переодетых в мультяшных героев. И, конечно же, с пистолетом. Кинул в продавщицу пачку денег со словами «сегодня праздник» и расселся на стойке, где находилась касса, свесив ноги в массивных берцах. Перепуганная женщина потянулась незаметно к кнопке тревоги, но «пандочка» толкнул ее к ногам босса. — А, а, а. — произнес отрывисто тот, пригрозив пальцем и приподнял ее голову на себя носком ботинка. — Не надо злить Папочку в такой день. — он с деловым видом мотнул головой, откидывая непослушную зеленую прядь назад. Продавщица испарилась. Уже через пол часа зверь-машина Джокера с картежом неслась по пустой дороге под его раскатистый смех, выпуская из багажника множество алых лепестков.

***

Харли крутилась перед зеркалом, как обычно. Поправляла хвостики, примеряла одно платье за другим. В итоге надела свою любимую бело-красную футболку и коротенькую юбочку с рюшками. Поразмялась в акробатике, спускаясь по перилам лестницы вниз. И скатилась по ступенькам, как змея прямо под ноги одному из приспешников хозяина. Хитренько улыбнувшись, строя глазки, поползла по нему выше, как по шесту, смеялась, проказница. — Ты же знаешь наказы босса, котик. — наклонил голову мужчина, протирая револьвер и протягивая той ее ненаглядный телефон. Сделав заигрывающие глазки, она подернула бровями. — Нам тебя трогать нельзя. — Сегодня можно. — подмигнула ему Харли. Он стал серьезнее. — Ты знаешь, какой сегодня день? — усомнился мужчина. Джокер от этого дня сам совсем с ума сошел, так захватился. — Да, пудинг ушел на дело со своими лучшими ребятами и, похоже, надолго. — девушка начала приставать к барной стойке, поглаживая обожаемый шест. И тут ей пришло смс от него. «Зайди в главный зал». Странно. Да и зачем? Квинн поспешила в заветную, всегда пустующую комнату, где он раньше принимал важных каких-то шишек, они пили виски, курили дорогие сигары, пытали кого-то «элитного», девушка не понимала, он не просвещал ее. Недоверчиво глядя на текст смс она прикрыла за собой дверь. Свет резко потух. Осталось лишь розовое небольшое свечение от фонарей и блеск висящих кое-где веревок с бусинами. Смс. «С днем рождения, крошка». Раскатом грома зазвучала внезапно музыка. Медленная, но пронзительная песня. Не помнящая себя от восхищения Харли в шоке подняла голову, оглядела все это волшебство, глазки заблестели от наворачивающихся слез, улыбка не сходила с лица. Лепестки роз посыпались сверху на нее, по всему пустому залу, бесконечный дождь! Из мрака появился он. Такой таинственный и прекрасный, в костюме с белой бабочкой и алой розой в руках. Она закусила губу, сдерживая писк счастья, и весь тот вихрь эмоций, который накрыл ее, ей хотелось просто громко расплакаться. Джокер не спеша подошел к ней, его было просто не узнать. Он сегодня такой элегантный, романтичный, спокойный, но в то же время — сводящий ее с ума одним своим видом, взглядом. Неужели все ради нее, кто бы мог подумать! Она и представить себе не могла, что можно быть такой счастливой. Прямо на припеве он вручил ей цветок, опустив глаза на ее дрожащие руки, внимательно расставляя ее пальчики между шипов. Харли не отводила от него взгляд и, наконец, смогла пошевелиться, робко обнимая его за шею свободной рукой. Не надо, больше ничего ей не надо было в этой жизни… Джокер даже на удивление не раздраженно, очень сдержанно, как мог, осторожно отодвинул ее немного, переложив обе руки девушки на свои плечи, и сам с таким же самоконтролем поставил свои ладони на ее талию, переведя глаза на фонари и начиная медленно кружиться. Делал такие крохотные шаги, покачивался, пусть, как робот, отстраненно, неумело, но старался. Харли поплыла по течению, с легкостью переставляя ноги на каблуках. Лицо мистера Джея ничего не выражало, будто он играет на публику, еле-еле притворяется, нехотя. Но так и есть, ему было сложно, еще и она совсем себя не контролирует. Черт возьми, хватит рыдать, тем более в день рождения... Но Квинн быстро успокоилась, сделав серьезное лицо, словно следуя канону, мол, так, все, надо вести себя правильно, как он, не отвлекаться, будто бы на них смотрят. Но к концу песни он должен был еще кое-что сделать. Чувствуя ее искренность и, благодаря всему живому, что в нем еще осталось, он притянул ее к себе, обнимая крепче и более любовно, по-настоящему, от сердца. Хоть раз он может сделать это. На эти двадцать пять. И она, последовав его примеру, конечно, больше него желая уже дать волю чувствам, прижалась крепче, касаясь носом шеи мистера Джея. У него побежали мурашки, и он таки еле слышно зашипел, но скорее от неприятной дрожи, чем от ее прикосновения. Его плечи, такие сильные, родные, любимые. Ее глаза, бездонные, светлые. Счастливые. Но и это еще не все. Песня не заканчивалась. Как же он затрусил, посмотрев в ее глаза. Просто током пробило. Настоящим разрядом. Внутри все сжалось. Давай, и не через такое проходил! Взял ее ледяную ручку в свою, сглотнул. Что с ним творилось в этот момент, он чувствовал себя под прицелом. Ее стрелы. Сердце стучало в ушах, музыка отдавалась в груди вибрацией. Ну же, это так просто. Джей впервые так растерялся, он просто не думал, что так все на него подействует, не приходилось как-то раньше с девушкой танцевать. Он даже немного испугался этого, занервничал. Чертовы человеческие традиции... Но, в конце-концов, просто от души стал как никогда искренним, и смело рванул ее на себя. Этот прилив злости ему очень помог, и Джокер вернулся к нежности уже более уверенно, с желанием. Ей на миг стало даже страшно, но она улыбалась, благодаря его за все, что он сейчас делает, на что идет. И они как-то оба сами подались вперед, машинально, словно чувствуя друг друга, их уста слились в заветном поцелуе. Он смог это сделать, он взял с себя обещание, он сильный. Он готов на все ради нее. Двадцать пять. Раз. Поцелуев. Такой вот подарок. И с каждым разом — три... четыре... пять... — целуя без остановок, Харли с нетерпением вздрагивала, чуть сильнее сжимая пальцы в его волосах, вместе с покалыванием в своем сердце и взлетом бабочек в животе. Этот день рождение она запомнит на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.