ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

Walk, girl

Настройки текста
Итак. Четыре дня. И еще две недели. Это уже перебор. Точнее, недобор. Все, он теряет форму. Он не убил ни одной живой души. Совсем ушел в свой «холостой» (к слову о патронах) запой. Ну никак ему. Почему-то каждой жертве пыток говорит «ладно, пусть живет». Пропала жажда смерти. — Величайший убийца, король Готэма! — орал все отчаянно Джокер, опрокинув очередной бокал с пивом, передразнивая свои прозвища. Позади сидела Харли на подоконнике, которую он вообще не трогал, и она за это время уже успела обзавестись привычкой гулять. При таком хозяине ей это даже не светило. Но теперь, когда тот днями убивался, разочарованный в себе и своих тридцати трех, она с мальчиками гоняла по городу и делала мелкие пакости. Всего нахваталась от них, поведение ее развратное, конечно, никуда не делось, ей очень нравилось разгуливать одной. И чем они там занимались, она ему не рассказывала, не посвящала. А ему не было до нее дела. И только теперь он спросил ее. — Неужели это все, Харли? Я сошел с ума обратно? — алкоголь брал свое и Джокер становился действительно забавным психом. Девушка растянулась на окне, выгнув спину, как королева на троне, и посмотрела на него. Она вообще тоже соскучилась. Одной с мальчишками, конечно, классно, но без пирожка не так опасно и весело. Поэтому блондинка подошла к нему и стала массировать поникшие плечи. — Ну ладно тебе, сладенький. — промурлыкала она. — Тебе просто нужен повод. — Он стоит у меня за спиной. — буркнул нервно тот, но прислушался. — Я знаю, как тебя разогреть. Сейчас скажет «давай, станцую» или «возьми меня, заведи свою Харли». Но девушка хитро улыбнулась и закусила губу, задумав веселье с пользой для себя. — Пора на прогулку.

***

И вот Харли Квинн в обычной одежде, состоящей из футболки с надписью «Папочкин маленький монстр», шортиков и каблуков, закинула на плечо биту и вышла на улицы Готэма во всей своей красе. И, правда, она была чертовски хороша, сексуальна, знала это и умела пользоваться. Поэтому с первых шагов своей истинно модельной походки стала всем гордо и уверенно улыбаться, опасно и страстно, словом — флиртовала. Каждый прохожий, чаще всего это был мужчина, не обделял ее оценивающим взглядом и наглой ухмылкой, некоторые даже подмигивали, цокали, довольно мычали, обращая внимание на ее грудь, фигурку, ноги ну и все остальное. Обойдя дом, она подняла голову на крышу. Там стоял в ожидании ненаглядный пудинг. Джокер не совсем пока понимал, что она задумала. Но даже он усмехнулся, наблюдая за нею сверху. Какие убийства — в койку ее! Да, безусловно, но она сама хотела вернуть Джея в строй убийц. А есть ли повод лучше, чем месть и ненависть? От этого он точно взбесится и вытолкнет из себя, наконец, утерянную жажду кого-нибудь грохнуть. Они делали так раньше с парнями — она шла, завлекала за собой, кого надо, потом они разбирались с ним. А блондинка просто развлекалась, покоряя все новые и новые центральные улицы. Вот и сейчас девчонка вышла на охоту. Ей так и хотелось танцевать, что поделать — она ловила кайф от своего поведения, страсти, танцев на шесте, обожала быть такой опасной, плохой девочкой, которая крутится возле крутых гангстеров, а потом сбегает с их баблом, просто соблазняет. Харли прошлась языком по верхней губе и улыбнулась лишь уголками рта — первая жертва. Увешанный цепями лысый и толстый черный мужик шел навстречу, даже приспустил солнечные очки, окидывая заинтересованным взглядом девушку. Она мгновенно установила контакт глаза в глаза, так профессионально начала прямо на ходу заставлять его штаны шевелиться. Прикусила губу, стрельнула глазками, шаловливо усмехнулась и подмигнула, оставляя его позади. Тот не мог отвести глаз и завернул за ней, тем более следующий поворот — темный закоулок. Туда и завела его эта обворожительная чертовка. За углом мужчину встретил Джокер. Психопат был просто в бешенстве. И, что более удивительно, не из-за ее поведения. Он догадался о ее тактике. Джей скрежетал зубами — кто посмел положить глаз на его женщину! Он сжал пистолет в руке под ее умопомрачительный довольный смех за спиной и, идя на «большого босса», всадил ему штук пять пуль в лоб со злости. Мстительным взглядом окинул тело, рыча от нетерпения, развернулся, посмотрел на нее. Харли хитро улыбнулась, мол, я же говорила. Она его просто завела, до такой степени, что он превращался в не менее опасного зверя. Но девушка, взмахнув кудрями, прошлась мимо, говоря этим, что они еще не закончили и ей мало. Выйдя невинно из-за дома, она подняла голову повыше, высматривая новую добычу хозяину. Тот ловко покорил новую высотку, с которой уже со снайперской винтовкой наблюдал, готовый взорваться, как вулкан. А его девочка уже вилась на коленках у какого-то развратного бизнесмена, сидящего на скамейке около ночного клуба, запускала шальные пальчики ему под рубашку, хихикая и шепча всякие неприличности ему на ушко. Тот тоже распускал руки, изучая швы на ее шортиках. Она велела ему отвернуться, игриво потерлась щекой о его щеку и незаметно вскинула глаза на Джокера. Тот скалился ей с крыши здания напротив. Она щелкнула зубами, делая жест преданности только ему даже в момент заигрывания с незнакомцем. А то разойдется, пристрелит и ее вдобавок. Поэтому, чтобы пудингу было удобнее стрелять, да и уже прекращая так откровенно вешаться, она ловким движением прирожденной танцовщицы скинула с него одну ногу в сетчатых колготках, делая умопомрачительный изгиб в спине, встала, опираясь руками на его колени. Шаг назад и дружок обзавелся отверстием в голове. Вновь подмигнув Джею, она продолжила путь. На следующей улице, менее людной и, оказывается, это был даже их район, обольстительницу перехватил он сам, рванув к себе в арку и припечатав к стене в порыве то ли злости, то ли страсти. Джокер вновь, словно животное, прорычал, обнюхав ее. — Как ты хороша. — процедил он, не в силах контролировать свое желание ее. — Наигрался? — опять включив глупую дурочку, блондинка обвила его шею руками. — Покажешь это еще раз? На мне. — он спустил руки ниже к ее бедрам, жадно обхватывая упругие ягодицы и поднимая вверх. — Конечно, пудинг. — промурлыкала Харли, увлекая его за собой в сторону знакомого дома. Ночка обещает быть жаркой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.