ID работы: 4613937

I hate you. I love you.

Гет
R
Завершён
343
автор
Размер:
117 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 126 Отзывы 73 В сборник Скачать

From the first sight.

Настройки текста
Музыка в клубе уже сливалась с голосами что-то говорящих ему все новых и новых бандитов. Свет мелькал в глазах, но не слепил, девушки, расхаживающие в поисках клиентов для привата — он не обращал на них внимания. Все было как в тумане после того взрыва. Не рассчитал Джокер силу новой взрывчатки и хрупкость каменных балок в здании. Или где там они были. Не один. Кто-то был с ним еще. Но память отшибло напрочь, он не помнил многих вещей и дней, как ему казалось. Судя по незнакомым людям, которые знали его и рассказывали о проворачиваемых им делах раньше, вообще, кто он такой. Но все же что-то в его голове осталось. Кроме того, что было самым главным. И от этой своей беспомощности он только больше бесился, был растерян и злился на всех вокруг. Харли «отделалась» тем же. Память у чокнутой и так была не важная после перерождения, так что похожее она уже испытывала. Что там произошло? Взрыв? Да, кажется, они с ее парнем разбились на вертолете. Когда-то. Давно. Где-то уже пару месяцев назад. А вот где он сам, погиб ли? Да и вообще, кто он? Был, видимо, каким-то особенным, если они так весело полетали, что в итоге потеряли память. Девушка запомнила, что он — очень опасный и серьезный тип, которого все в городе боялись. Но Харли было уже все равно. Какая разница, она целехонька и потому снова пошла по клубам в надежде, что найдет его там. Что он сам ее узнает. У мужиков же стальные яйца. То есть голова. И за время поисков, о которых знала она сама, а другие считали гастролями, блондинка стала настоящей королевой всей гангстерской тусовки. Мафия крутилась вокруг нее чаще, чем вокруг денег, которые с удовольствием тратила на ее шоу. Слухи о танцовщице-одиночке, девочке какого-то крутого бандюги, не показывающегося на люди, разлетелись по соседним городам. Каждый авторитет хотел себе такую дьяволицу. Да вот только одна проблемка — крошка была верна лишь своему парню, поэтому не доставалась ни одному самому матерому преступнику и богачу. Такая неприкосновенная, соблазнительница, всегда охраняемая. О ней говорили «вольная, заигрывает, с кем хочет, заманивает в свои сети, забирает все до копейки, и не поддается никому». Сегодня судьба решила хорошенько развлечься и свела этих двоих вместе. Клуб «Черная Лагуна», окраина города Мидвей-Сити, далеко от Готэма, откуда оба они, кстати, после несчастного случая и потери памяти решили свалить куда подальше. Поэтому народ успокоился, злодеи, держащие их в страхе, покинули город, лишившись памяти друг о друге. И все, как один, поклялись не упоминать больше их имен, забыть, как страшный сон эту без башенную парочку клоунов. Колонки взорвались. Дверь распахнулась. Вошел мужчина в костюме, белой жилетке и с тростью. За ним несколько парней в черном. Вип-место в клубе на сегодня принадлежит им, где, как не в подобных заведениях проходят переговоры? Джокер воссел на кожаном черном диване, словно он тут царь и хозяин, и задумчиво бродил глазами по полу-пустому клубу, сцене со стриптизершами и блестящим стенам. Мало, кто рискнул посетить сегодня «Черную Лагуну», когда здесь телочка главаря всех гангстеров еще и сам Джокер с головорезами Готэма. — Кто та девчонка? — Джей кивнул на неподалеку сверкающее золотое платье в ромбиках. Харли уже прохаживалась мимо богатеньких папиков, заигрывая с каждым, прогибаясь в спине своими знаменитыми волнами по попадающимся на пути шестам. Конечно, в сопровождении, охранников. Разумеется, такая малышка обзавелась телохранителями. Которые жутко походили на парней Джокера. Потому он и приметил ее. — Это Харли Квинн. Ее парень — настоящий отморозок, убийца, держащий в страхе весь свой город. Но никто его не видел, а если и видел — живым не возвращался. Она вольная, он разрешает ей играться, с кем она хочет. Все ведутся на ее обаяние, отдают все деньги, никто не смеет ей отказать… — начал нашептывать психопату один из местных хозяев. А Джей все завороженно следил за каждым ее плавным движением, изгибом, но не за лицом, для него она была простой «клубной девочкой» какого-то мафиози. — Босс, босс, если вы не знали, она никогда не изменяла своему парню, ни за какие деньги. — сзади наклонился к уху зеленоволосого один из парней в черном, заметив его пристальный взгляд в сторону красотки. Ха, «предупредил». Но это не вызвало у Джокера желание забрать ее. Да кому нужны эти бабы, бред какой-то. — Харли. — позвал ее один из спутников. Подъехали какие-то черные джипы. *** В клубе полно народу. Кто они: копы или отморозки местной мафии? Да, кажется, здесь были и те, и другие. Все вновь, как в тумане. Что, черт возьми, опять произошло? Ему не снится это? Наркотой накололи? Напился? Люди с автоматами ведут в наручниках других. Того хозяина. Телохранителей девушки поставили по стеночке, кричали на непонятном языке, обыскивали их, подгоняли идущих в оковах на выход. Среди них был и он. Его, почему-то как-то не так, добровольно, вели к дверям. А Джокер и вовсе подумал, что это он всех ведет: было спокойно, не ощущалось угрозы, все под контролем, словно его самого выводят отсюда, как своего человека, а он следит за процессом. К тому же, хоть ему так казалось, но наручников на его руках не было, он просто сложил их спереди. Навстречу вели Квинн. Ее-то рученьки скованны сзади. Она точно походила на задержанную преступницу. Такая хмурая, волосы растрепались, плечи поникли, но в глазах клокочет ярость и гнев. Они проходят мимо друг друга, лишь краем глаза замечая до боли знакомую фигуру. Смотрят в глаза. Мир вокруг расплывается, земля уходит из-под ног, фоновые шумы пропадают и они слышат только собственное сердцебиение в груди. В эту секунду все встает на свои места — «надо же, что-то в ней такое свое…» и «какой красавец, я хочу принадлежать только ему…» — вспышка. И это не был восторг, никто не подскочил от внезапного озарения. Они просто поняли, кем приходятся друг другу и что сейчас они встретились спустя такое время. Наконец-то. Все это с виду слишком спокойно, а сколько эмоций! Только она прошла мимо пару шагов, терзаемая неимоверно быстрым сердцебиением, как он не смог больше стоять на месте и развернулся к ней. А она уже кинулась к нему. Их ударило одновременно, как тогда, два месяца назад, при взрыве от утечки газа на химическом заводе. Джокеру и Харли было все равно, где они сейчас и что творится вокруг, куда их ведут — они просто сорвались друг к другу с места и сцепились в поцелуе, словно в красивом фильме о любви. Вот она, его Харли. Он был тогда с ней, он выбросил ее в окно, чтобы ее не придавило обрушившимся потолком, как его. Вот он, ее Джей. Даже потеря памяти не лишила ее мысли о том, что она принадлежит самому опасному и крутому гангстеру города, Харли осталась верна и предана своему пудингу. Судьба всегда побеждает, они нашли друг друга. Узнали с первого взгляда, как и влюбились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.