ID работы: 4614463

Уборщик

Гет
R
Завершён
6
GooD and EviL бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Они сидели по обе стороны кровати и молчали. Сантана нервно собирала хвостик, а потом обратно распускала. Ее руки должны были быть заняты чем-то. А Бриттани сидела и собирала вещи в последний пакет. Первой тишину прервала именно она: — Ты хочешь об этом поговорить? — У меня нет другого выбора, — не поворачиваясь ответила ее собеседница. — Сан, — Бриттани взяла Сантану за плечи и развернула к себе, — я тебя люблю. Вчера я не смогла усидеть на этой научной ярмарке и поехала покупать нам вкусняшки. Я представляла как ты там сидишь и не можешь дозвониться, так как у меня был выключен телефон. Но когда я вошла в номер, я увидела другое. Вдруг, в моей голове появились грустные человечки и они ужасно хотели плакать. Я видела, как уборщик лежал голый рядом с тобой, а ты закатила истерику и кричала, даже если я просто молчала. Потому, что я тебя люблю. Я хотела тебя понять, но не смогла. Прости, Сан, но кажется, в моей голове опять появились человечки. И их намного больше, чем были тогда, — эти слова были последними, что слышала от нее Сантана. Она взяла все свои вещи и вышла из номера.       Все это время Сантана не плакала, не истерила, а дырявила глазами стену. Кто-то постучался. — Привет, девушка блондиночки. Или экс-девушка? — после этих слов парень рассмеялся и сел рядом с ней. После довольно продолжительного молчания, Себастиан продолжил, — после отъезда Бриттани я должен здесь убраться. Но я, как джентльмен для начала решил прийти и успокоить даму. На самом деле я пришел тебя трахнуть. Чтоб не плакала. — Делай, что хочешь, Смайт. Насилуй, издевайся — мне все равно, — наконец произнесла Сантана.       Себастиан схватил ее за ноги и положил их к себе на плечи, в надежде хоть как-то завести девушку. Аккуратно проведя длинным язычком по трусикам девушки, он посмотрел на нее. Она ни капельки не завелась! Да пошла она к черту. Он молча встал и только у двери крикнул: — Лопез, я не ожидал, что ты так опустишься. Сама гроза Лайма Хайтс теперь сидит приунывшая и отказывается от секса, только из-за какой-то девушки, — с этими словами он вышел, и не забыл хлопнуть дверью за собой.

***

      Себастиан наконец-то решился пойти к ней в номер и извиниться. Ну и прибраться. С каких пор его мучает совесть? С недавних, как Лопез уже час не выходит из номера. Он аккуратно надавил на дверную ручку и беззвучно зашел. То, что он увидел заставило его глаза расшириться, а рот открыться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.