ID работы: 4615067

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
MissMilka726 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Случайность?

Настройки текста
И что Вы думаете? Мучался я ровно два дня. Ввел в поисковике «Гранд Офис», комп тут же выдал информацию. Кампании шесть лет, находится в соседнем городе, так… это я знаю, вот, владелец — Киров Ярослав Олегович, тридцать лет, холост. И всё, представляете? Всё. А нет, фото есть. Молодой мужчина сидит за столом: светло-русые волосы, темно-зеленые глаза, прямой нос, губы сжаты в тонкую линию, задумчивый и красивый. На нем белая рубашка, расстегнута одна верхняя пуговица, рукава закатаны до локтей. Мускулистые руки, широкие плечи, был бы бабой, захомутал. Отпуск кончился. За две недели я выходил из дома раза три, в магазин. Пересмотрел кучу фильмов, прочитал пару книг, наслышался музыки. Короче, бездельничал и даже успел привыкнуть. Режим сбился, и вот сейчас будильник трезвонил так, что выть хотелось. Хочу спать, глаза разлепить просто нереально. Встаю с горем по полам, иду на ощупь в душ, под холодную воду. Сон потихоньку отступает, чашка кофе окончательно взбодрила. Настроение ни к черту, а тут еще, выйдя из подъезда, увидел картину маслом. Мне загородил проезд какой-то кретин. Блин, со всех сторон оккупировали. Подхожу к внедорожнику, пинаю по колесу со всей силы, сигнала сработала. Остается ждать хозяина. Минуты тикают, а этого дебила все нет. Пинаю еще раз, сигналка тут же отключается. Кручусь вокруг своей оси в поисках этого самоубийцы, — никого. Ну, где прячешься, в каком подъезде? Выходи, подлый трус. Пнул еще раз, все повторилось. Я простоял так полчаса. Слышу пищит открывающаяся дверь. Я весь такой злой, как дьявол, стою, облокотившись на капот своей машины, отбиваю ритм пальцами в нетерпении. Шаги за спиной приближаются. — Извините, пожалуйста, — в голосе ни капли сожаления. — Ты кретин, какого поставил своё корыто на выезде? В жопу без мыла залез, — не оборачиваюсь, речь получилась не такая устрашающая, как хотелось бы. — Без мыла никогда не лезу, уж больно неприятно. — А так и не скажешь по те… Ярослав? — вот это, блять, встреча. — Знакомы? — он, походу, не гуглил. — Ну, фактически, звонок двухнедельной давности помнишь? — Александр? — он был удивлен не меньше меня. — Вспомнил. — Забудешь, пожалуй, такое. Я тебя маленько по-другому представлял. — И как же? — я прищурился, знаю, чего он ожидал. — Посолиднее что ли, взрослее… — Ну, я еще не такой старый, чтобы солидно выглядеть. — Не похож ты на владельца крупной кампании. — Не стремлюсь, лишние бабы не клеятся. — Натурал? — В смысле? — этот вопрос ввел меня в тупик. — Проехали. Сейчас отгоню машину, — и он залез в свою громадину. Странный парень. Его реакция на мой внешний вид не удивительна. У меня белые волосы, сантиметров десять, длинная чёлка, правый висок выбрит, темно-коричневые глаза с золотыми крапинками, при тусклом освещении становятся черные. Высокий, метр девяносто пять, а Ярик-то тоже не маленький, пониже на пару сантиметров. В правом ухе три черных камня, проколот язык. Это вообще отдельная история. Валерка, зараза, всё он. Поспорили, что я одну девку в кровать за три дня затащу, не затащил. Вот результат, мне, кстати, нравится, снимаю редко, хоть по началу мучился. Так, отступил, что там еще, телосложение подтянутое, мышцы, пресс на месте. Ну, и одежда, не люблю костюмы, одеваю только на важные встречи и мероприятия. Сейчас на мне темно-синие протертые джинсы, чёрная футболка, сверху приталенный белый пиджак и такого же цвета кеды. И вот, как такого меня можно назвать директором мебельной компании? Да никак. Пока я зависал в своих мыслях, путь мне освободили, и Ярик вылез наружу. — Дорога свободна, извини еще раз за не удобства. — Да ладно, бывает, до встречи, — залез в свою красавицу и вжал педаль газа. Люблю быструю езду, ненужные мысли как ветром выдувает, а сейчас мне это нужно было как никогда. Во-первых, вот какого спрашивается, хуя, я так размяк, фу, блин, думал, убью гада, а появился этот, весь такой из себя деловой, холодный, уверенный и сексуальный, а этот его голос. Блять, баба… срочно нужна баба, полгода уже у меня воздержание. А во-вторых, это что за вопрос такой был, «Натурал?» Натуральнее любого натурального. И в-третьих, че он у нас в городе делает, да еще и в соседнем доме? Что за начало дня? День выдался жарким. Аврал на работе, Валерка орал, как зверь, что пол-офиса сидело по углам, словно мышки. Клиент один попался, до чёртиков нудный. Бумажки, подписи, контракты, договоры и так по кругу до двух часов ночи. Доехав домой на такси (сам не рискнул садиться за руль, уснул бы), завалился прямо на диван и отрубился. Разбудил меня телефон. Он противно трещал. Нащупав мобилу на полу, под диваном, ответил. — Чё надо? — Разбудил? — Догадливый какой. — На работу не надо что ли? — мозг в судорогах соображал, переваривая полученную информацию. — А ты вообще кто? — вот это был правильный вопрос. — Ярослав. — И что Ярославу нужно от Александра? — сразу вспомнился его вопрос «Натурал?». Коварный я. — Поговорить. Скучно стало. — Говорим тогда, — и тут застучала вторая линия, Валерка. — Извини, с работы звонят, — и отключился принимая звонок друга. — Ты помер что ли? Раз пятьдесят звонил, а тут болтаешь с кем-то. Поднимай свой тощий зад, у тебя встреча через час. Не забудь, пожалуйста, приехать завтра на работу вовремя, меня не будет, я на два дня еду к родителям, не забыл? Забыл, конечно. Так вот, все документы на столе, и не опоздай навстречу. Всё, я пошёл, клиент все мозги вытрахал уже со своей кухней, — и отключился. Как всегда вывалил на меня кучу информации и слова вставить не дал. Душ, кофе, я огурчик. Так, что бы одеть? Клиент купил квартиру и всё, больше информации нет. Одену, пожалуй, синие брюки, такую же футболку и зелёный пиджак. Волосы уложил на бок, красавец прям. Приехал я вовремя. Встреча была в ресторане, я уселся за столик в центре. Никогда не бронирую столики так, не люблю, когда много внимания, обычно у окна или в плохо освещенном уголке. Сижу весь такой важный, с папочкой документов. Кстати, я говорил, что дизайнер по профессии? Так вот, иногда помогаю подобрать мебель, если таковы услуги требуются. Я сидел спиной ко входу и не видел, кто вошёл, но мне тут же стало как-то не по себе. Бросило в жар. Мысли помахали ручкой и куда-то убежали, оставив меня в непонятном состоянии. Дальше, как в тумане: шаги, силуэт, встаю, протягиваю руку, омут зелёных глаз, прикосновение, разряд тока, и я пришёл в себя. — Здравствуй… Ярослав? — Где-то это уже было? — он улыбается и садится, я последовал его примеру. — Ты знал? — Сначала — нет, но потом твой зам сказал, что будешь ты, — вот это подстава. — Понятно, тогда перейдём к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.