ID работы: 4615314

Добрый вечерочек

Гет
R
Заморожен
1
автор
Vikeri бета
aluma.b бета
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мам, я дома и я не одна

Настройки текста
-Мам, я дома и я привела тех девочек, о которых я говорила. -Да-да, проходите я сейчас. -Ну маааа, мы не надолго. -Кира, мойте руки и проходите. Я показала девочкам где ванная и провела их в просторную гостиную. Мы с мамой переехали сюда в начале лета, она меня всегда поддерживает. Сначала мы жили у родственников, но потом нам пришли деньги от продажи квартиры в старом городе и мы купили эту светлую хату. Пока мы сидели и обсуждали кто, где и что себе хочет проколоть, к нам присоединилась моя маман. Кстати, знакомьтесь. Девушка с миловидными чертами лица, крашенными в темно-малиновый цвет волосы, длинной до пояса, с набитыми красочными "рукавами" и одной татуировкой на правом бедре, с проколотым носом и бровёй. В футболке "Nirvana" и джинсовых шортах. Да, это моя мама. -Привет, девочки. Я мама Киры. Можете звать меня Валера Александровна. Я быстро познакомила маму с девочками, они находились в мягко говоря шоке. -Можно вопрос? - произнесла одна из близняшек. -Да, конечно, - пролепетала мама. -Сколько вам лет? - ляпнула Полина. -Мне тридцать восемь лет. -Чума! Боюсь представить, как выглядит твоя бабушка, - выдала Слава. -Ну да, ты права,- задумалась Валера, - проголодались? -Нет, мам. Спасибо, мы уже уходим. И я позаимствую флакончик хлоргексидина. -Оу, ну ладно, жду тебе к ужину, который "ночной дожор"

***

Позже мы двинули на ту самую квартиру, где намечается пати. Уложив продукты в холодильник, мы ещё раз все проговорили и договорились встретиться завтра.

***

-Милые у тебя подружки, - сказала мама. -Да, мне повезло, - ответила я, - Слушай, а у нас осталась ещё зеленая краска? -Вроде бы да. А что? -А угадай. Поможешь мне? -Конечно, неси перчатки и кисть. Чуть позже мы с мамой решили сделать на моих волосах переход от синего до бирюзового, который потом уходит в зеленые концы. И вообще я знаю, что вы осуждаете мою маму, но не стоит. Я рада, что именно она моя мать, а не какая-нибудь заучка или ботанка, которая не понимала бы стремлений своих детей. Да, и кстати, бабушка у меня ждала старости только для того, чтобы краситься в фиолетовый не осветляясь. И у нее тоже есть тату. И у меня тоже есть...

***

Я решила, что надену темно зеленый топ с яркими цветами, черные облегающие кожаные лосины, черную косуху с шипами, а также мои любимые черные кеды. Я не хотела сильно выделяться... Я подошла к хате для тусэ ровно в два, остальные подгребут к шести, а само действо начнется в девять вечера. -Ахуеть не встать, это тебя мама покрасила? - вырвалось у Вики. -Ну да, она парикмахер, да и что в этом такого, - для меня это стало обыденностью. -Я хочу себе такую мать, как у тебя, - прокричала Слава из ванной комнаты.

***

Пока девочки начинали стругать салаты, я быстро собрала волосы в высокий пучок и, решив, что накрашусь немного позже, протопала на кухню. -Ох, йобтвоювротебалом! - крикнула Поля. -ЧТО? - отозвались три полуграции. -Вы видели татуху у Киры? - я облегченно выдохнула, а девочки с интересом просили показать тату. Я сняла топ оставаясь в одном лифчике. По спине от шеи до поясницы тянулись различные узоры, в которых были "вплетены" различные элементы такие как: мандала, символики рок-групп, цветы, различные цитаты. В целом вся татуировка выглядела как акварельный дракон, если не присматриваться. Разумеется, подруги спросили, почему я не показала её раньше, на что я ответила, что они были не готовы к такому повороту. Снова одевшись в топ, я продолжила заниматься готовкой. -Ну подруга, ты и попала конечно к нам, - задумчиво произнесла Слава.

***

Я занималась курицей, девочки только и успевали подавать мне специи. В этом деле я знала толк. Попутно я успевала разливать вино по бокалам и наслаждаться напитком. Когда большая часть приготовлений была сделана, дамы побежали в медтехнику за катетерами, а у меня был свободный час, так скажем "окно". Пока девчули бегали по магазинам, я успела привести себя в порядок: нарисовала стрелки и накрасила губы ярко-красной помадой, а также распустила и красиво уложила цветные волосы.

***

      -Вообще нам бы не желательно было пить раньше, но да ладно, прорвемся.-пробурчала я. -Итак, не ссы. На, вот, засунь морковку в рот и молчи, не шевелись! - наставляла я Полину, пока её сестра восторженно снимала процесс. Момент и катетер уже прошел сквозь левое крыло носа девушки, ловко поменяв иглу на украшение, которое Поля заблаговременно купила, я удалила катетер и закрутила накрутку на пирсинге. -Вуаля! Кто следующий? - улыбалась я во все 32 зуба. Подруги решили все заснятое выложить в интернет. Вике я проколола губу, а Слава решилась на хрящ в ухе, себе же я проколола бровь. Обработав все проколы хлоргексидином, мы поставили курицу и гарнир в духовку и стали дожидаться парней.

***

      Наши рыцари пришли ровно в шесть и с цветами, хотя бутылки с пивом мне было бы достаточно. -Нас не было всего четыре часа, а у них тут уже салон-парикмахерская, - пробубнит Толя. -Кира, ну ты даешь конечно, я понимаю все, но вот так вот... -Это вы еще её маму не видели, - прервала Витю Вика -Быстро же вы тут накололись, в какой салон ходили признавайтесь? - ехидно улыбнулся Анатолик. -НИ В КАКОЙ, - бросили все вчетвером. -Как это? - удивились парни. -Наша новая подруга пирсер, - крикнула курившая с балкона Полина. -А ещё у неё ахиренное тату на спине, - произнесла Вика. Нам пришлось поднимать челюсти парней после всего сказанного. -Это вы ещё её маму не видели, - повторила реплику одной из близняшек Слава. Мы с девочками, буквально, сгинались от смеха пополам. Пока мы накрывали на стол, парни так и намеревались задрать мне топ, чтобы рассмотреть татуху. Это выглядело очень комично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.