ID работы: 461539

Как пахнет луна

Слэш
NC-17
Заморожен
290
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2: Голод

Настройки текста
В варварски роскошно обставленной комнате на кушетке лежал молодой демон, лениво наматывая кончиком указательного пальца круги на поверхности в Чаше Видений. Он лежал на животе, болтая в воздухе ногами. - Что ты думаешь об этом, Жажда? – промурлыкал он, показывая огромному хищному коту на помутившуюся поверхность Чаши. От манипуляций демона вода заволновалась и подернулась рябью. Взору кота явилось изображение человеческого города на Земле, которое потом сменилось лесами, возделанными полями и лугами. - Красиво, да? – демон неожиданно рассмеялся. – Но я предпочитаю наблюдать за людьми, а не за пейзажами. Итак, кого мы будем искушать сегодня и самое главное, чем? Демоническая киса что-то мягко промурлыкала, и ее хозяин довольно кивнул. - Полагаю, ты права, Жажда. Снова наведаемся в Международную Академию Магов? Там столько восхитительных амбиций… - демон тряхнул черными волосами и зажмурился от удовольствия. Неожиданно цепочка на его шее провисла и тяжелый серебряный цветок, четырехлистный клевер, сорвался с нее и упал прямо в Чашу. Демон открыл глаза и вскочил, успев схватить только ускользающий конец серебряной цепочки. - Неееет!! – страшным голосом взревел он, подскочив к Чаше и схватившись за ее каменные края. Жажда обеспокоенно завозилась и вопросительно мурлыкнула, глянув на своего потрясенного хозяина. - Что я теперь буду делать?! – прорычал демон. – Символ… Дар… Пропал! Как я буду его искать в этом муравейнике?! - Голод? – от двери раздался мелодичный бархатный голос. Демон поднял голову и увидел на пороге своей спальни красивую демонессу, облаченную в темные шелка, сквозь которые соблазнительно просвечивало гибкое тело. - Страсть, сестра… - Голод тихо застонал, схватившись за голову. – Я идиот… - Я знаю. – Мурлыкнула демонесса, подходя к нему и присаживаясь рядом на кушетку. Она ласково взъерошила темные волосы брата. – Что такое, мой хороший? Что у тебя случилось? - Я упустил Дар Матери!! – простонал Голод. – Я уронил его! - Куда ты уронил? - В Чашу! - Чтоооо?! – красивые кошачьи глаза с узким зеленым зрачком расширились. Демонесса изумленно уставилась на брата. – Ты уронил свой Цветок в Чашу?! Идиот! Голод сердито зыркнул на сестру, а его кот примиряюще промурлыкав что-то, потерся о ноги своего хозяина. - Лучше бы посоветовала мне что делать… - проворчал Голод. – Как я теперь на Совет Двенадцати попаду?! - Ищи, придурок… - прошипела Страсть, сузив глаза и резко поднялась с кушетки. – Совет Двенадцати через год, советую к тому времени найти свой символ! - Спасибо, помогла… - пробормотал Голод, глядя вслед уходящей сестре.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.