ID работы: 461539

Как пахнет луна

Слэш
NC-17
Заморожен
290
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3: Рыжий

Настройки текста

Хранителя с Хозяином посмели разлучить, В душе его хотели выжечь пламя, Чтоб больше он не смог Ему служить, Чтоб ненависть к Нему раскрыла свое знамя. Но умысел злой так и не свершился, За маской ненависти прячется душа, Любовь к Хозяину живет, и он решился, И шелестит в ночи: "Тебя найти смогу вновь я..." Jasmin Rose

Лес вокруг шумел и плескался морем звуков, но Рыжий упрямо скользил вперед между ветвей, осторожно ступая и целеустремленно продвигаясь вперед. Он не останавливался ни на минуту, день за днем шел вперед. Его неудержимо влекло туда, куда вела родная ниточка, и он категорически не желал останавливаться. Он шел вот уже почти год по следу, иногда ниточка становилась слабее, иногда крепче, но он ни за что на свете не собирался потерять ее. Он выдержал самые зверские пытки, какие только могли придумать для Хранителя. Его пытали огнем, каленым железом, энергетическими жгутами, чужой волей… Но он не сдался и не предал. Он делал все, что ему велели, он притворялся, он соглашался, унижался, покорно превращаясь в то, что так старательно лепили из него его мучители, позволял себя гладить ненавистной руке… Но ничто не могло затушить в его раненой искалеченной душе ту горячую яркую искру преданности и любви к хозяину. И он ни разу ничем не выдал своей ненависти, хотя хотелось разорвать руку, так настойчиво пытавшуюся погладить его, заявить свои права, и искромсать на кусочки ее обладателя… Но сначала надо было найти. Найти Его. Своего хозяина, своего Человека, Того-Кого-Следовало-Оберегать даже ценой собственной жизни. Север, я иду к тебе… А лес вокруг все шумел и шумел, распевая свою шелестящую никому непонятную песню.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.