ID работы: 461539

Как пахнет луна

Слэш
NC-17
Заморожен
290
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 200 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 10: Рыжий

Настройки текста
Он спешил. Уже близко. Совсем близко. Осталось совсем ничего, и он скоро воссоединится со своим хозяином. Бесконечный северный лес еще месяц назад сменился серой холмистой местностью. Приходилось прятаться между этими холмами, сливаться с землей, чтобы не быть замеченным пастухами и собаками. Это было трудно с его-то яркой рыжей шерстью, что так отчетливо выделялась на фоне серой земли. Суровые горы с их снежными вершинами отодвинулись далеко назад. Он изредка оглядывался, чтобы определить, сколько уже прошел. Ему не хватало северной морозной снежности, слепящей белизны родного хейдальского снега, ласкового холода… Здесь в этих краях расцветала весна. И яркая сочная зелень травы резала с непривычки глаза, в собственной шкуре было жарко… Он даже подумывал, не перекинуться ли ему? Но нет, нельзя. Перекидываться можно только для создания потомства… И с разрешения хозяина. И он продолжал скользить по земле, стелясь рыжей тенью, изредка отвлекаясь на то, чтобы поохотиться и подкрепить свои силы. Ему не обязательно было есть, потому что пока жив его хозяин, будет жить и он. И пусть Связь между ними слаба, пусть огонек в его груди едва тлеет… Но он крепкий, он все выдержит. Он уже выдержал многое только для того, чтобы найти Того-Кого-Надо-Оберегать. И он упорно шел и шел вперед…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.