ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

5

Настройки текста

POV. Тэхе**

      - Нет.. - шепчет Чонгук, улыбаясь. - Сегодня веду я, - ведет мокрую дорожку от щеки до шеи. - Я буду вести всегда, привыкай, сладкий, - усмехается он.       "Вот же мелкий козел!" Я извиваюсь всем телом, пытаясь показать свое недовольство. "Отпусти, мелкий, это я здесь главный!" Как бы я ни выворачивался и ни пытался высвободиться из захвата, Чонгук был в несколько раз сильнее меня, и поэтому я скоро выбился из сил.       - Гук, отпусти, - хнычу я, когда он начинает интенсивно поглаживать мою плоть. Мои руки так и чесались прикоснуться к соблазнительному ученику, который смотрел на мое недовольство и улыбался.       - Что ж, - протягивает он. - Почему бы и нет? - Он отпускает мои руки, и я, как бешеный, хватаюсь за его волосы и снова притягиваю в поцелуй. Его рука, что была на моем паху, рефлекторно передвигается упирается в диван, для поддержки, а я пользуюсь моментом. Несколько секунд, и Чонгук уже лежит подо мной и шокировано смотрит. Я сладко улыбаюсь и приподнимаю его футболку, облизывая выделяющиеся кубики пресса. Потом я медленно спускаюсь вниз, и когда мои руки тянутся к его ширинке, Чон перехватывает. - Так не пойдет, - улыбается он. - Чонгук резко тянет мою руку вверх, а потом я опять оказываюсь прижатым к дивану. Конечно же, когда я заказываю шлюх, те мне не перечат и всегда ловят кайф от моих ведущих действий. Но тут не прикажешь, поэтому я опять хнычу.       - Ну Чонгук.. Слушайся старших!       - Нет, - фыркает парень. - Я непослушный мальчик. - Гук стягивает с меня штаны. В дверь звонят. Я облегченно выдыхаю, потому что так дело не пойдет. Не хочу быть просто оттраханным. Я что-нибудь придумаю. - Даже не думай, что так легко отделаешься, - целует меня Чон. - Я открою и пошлю кого бы то ни было к чертям, и вернусь, - ухмыляется он, вставая с кровати.       "Черт, думай, что делать!"

POV. Чонгук

      Вот и надо же было кому-то прийти именно сейчас. Ну ничего. Сейчас разберемся. Я открываю дверь и... вижу своего однокурсника.       - Хосок?!       - Чон Чонгук?! - так же открывает рот парень. - Какого лешего ты здесь делаешь?!       - Тебя это ебать не должно, - уверенно фыркнул я. - Если ты забыл, я здесь живу, и мы с господином Кимом успели подружиться. Что-то находишь в этом необычного?       Хосок сразу теряется, наверное, потому что думал, что я начну как-то неловко оправдываться. "Надеюсь, он не подозревает, что я гей."       - А теперь ответь ты, - продолжил я, надменно глядя на однокурсника. - Какого черта тебе здесь нужно?       - Ты так говоришь, будто это твоя квартира, - обиженно говорит парень. - Где вообще господин Ким?       Я на секунду теряюсь, потому что не знаю, что ответить.       - Чон Хосок? - я слышу спокойный голос своего "препода". Да. Именно сейчас Тэ выглядел как препод. Он надел какую-то непонятную серую кофту и мешковатые черные штаны, добавив к этому всему массивные очки. "Фу, бля. Точно препод, ничего не скажешь."       - Господин Ким, - облегченно выдохнул Хо. - А я вот.. зашел к вам поговорить, но вижу, что не очень-то и вовремя.       "О да, мать твою, угадал."       - Что ты, Хосок, - мило улыбается Ким. - Проходи, если хочешь. Мы с Чонгуком пьем чай, и он рассказывает мне о вашей школе, и ты можешь составить нам компанию.       "Только попробуй согласиться.."       Хосок стоял, задумавшись.       - Извините, но я вынужден отказаться, - улыбнулся он. - Я бы хотел поговорить с вами наедине, поэтому...       - Поговорим тогда в школе, - договаривает Тэхен. - В понедельник после урока.       - Конечно, господин Ким, - сияет парень. - До свидания, пока Чонгук.       - До свидания, - улыбается Тэ.       - Ага, - кидаю я, захлапывая дверь. Ким преспокойно улыбается и проходит в гостиную, усаживаясь на диван. - Ну и видок, - вздохнул я, разглядывая "мешок", что был одет на Тэхене. - На такое точняк не встанет, да и поздно уже.

POV. Тэхен

      "Миссион комплит."       - Да, поздненько уже, - вздыхаю, провожая соседа в коридор. - Приходи, когда нужно будет, - улыбаюсь я.       - Обязательно, - фыркает Чон. - Только попробуй не открыть. - Чонгук хватает меня за талию и смачно целует.       - Чертовы очки, - шипит он.       - Неотъемлемая часть образа, - пожал я плечами. - Спокойной ночи.       - Пока, Тэхени, - улыбается Гук, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.