ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

6

Настройки текста

POV. Чонгук

      В субботу я проснулся от звонка телефона.       - Ммм... да какого черта. - Я стал искать телефон рукой, не поднимая голову от подушки.       - Ало, - кинул я.       - Сыночка, привет, - из телефона послышался нежный голос матери.       - А, мам, это ты, - вздохнул я.       - Ты что, еще спишь?       - Нет-нет, что ты, - я пытался сделать голос более бодрым. - Что-то случилось?       - Неужели что-то должно случится, чтобы я тебе позвонила? - недовольно сетует мать. - Я всегда звоню тебе просто так.       - Ну вот и хорошо, что у вас все в порядке, - бубню я. - У меня тоже все окей, даже супер.       - Ооо, может расскажешь маме поподробней? - я чувствовал, как она улыбается. - Неужели, девушкой обзавелся?       - Да, - я тоже засмеялся. - Девушкой..       - Ох, как же интересно. Слушай, Гуки, приезжай к нам в деревню на все выходные.       Я задумался.       - Молчанье - знак согласия! - счастливо тараторит мама. - Ждем тебя, до встречи!       Она уже скинула трубку, и я откинул телефон, вздыхая и потирая глаза. "Черт! Я же почти трахнул его!" Я надеялся, что за выходные обязательно наверстаю упущенное, но теперь все мои надежды летят к черту. "Спасибо, мамочка."

***

      Я стою перед дверью своего преподавателя и нетерпеливо стучусь. "Да что за хрень? Открой же!" Простояв под дверью минут пять, я был вынужден сделать вывод, что дома никого нет. Вообще-то, я хотел предупредить Тэхена, что уеду на пару дней. Вчера я даже не догадался взять номер его мобильного. Моя электричка уходит через 40 минут, поэтому мне нужно поторопиться. Я зло пнул стенку и побежал к лифту.

POV. Тэхен

      Я иду из магазина и размышляю о событиях вчерашнего вечера. "Да бля! Я же хотел с ним только киношку посмотреть! Какого черта этот малявка меня соблазняет?! У меня же тоже яйца не железные!" Я был очень зол на себя за то, что проявил слабоволие. Но еще больше я был зол на Гука. Зачем он меня совращает?! Неужели, не понимает, что я его учитель, и что если мое начальство что-нибудь узнает, меня тут же уволят!       Черт бы побрал этого маленького искусителя!

***

       На часах вот уже два часа дня, а Гук так и не приходит ко мне. Странно. Почему-то я был уверен, что он от меня не отлипнет на протяжении всех выходных. А может даже и больше. Ну и пусть не приходит. Мне это играет только на руку, так как я еще не придумал, что мне делать с этим похотливым подростком. Я привык командовать в сексе. Да я всегда главный в сексе! Я так привык, мне так нравится!       "Стоит ли пробовать по-другому? Да пошел ты к черту, Чон Чонгук! Раз уж ты хочешь меня, то будь добр, трахай по моим правилам." Осталось это только ему в лицо сказать. Ну черт! Почему я такой застенчивый и слабохарактерный? Как тягаться с таким уверенным учеником, как Чонгук? Да и в силе с ним не потягаешься. Так бы уже давно играли по моим правилам.       "Нужно что-то срочно придумать, а иначе Гука вообще нельзя к себе и близко подпускать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.