ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

7

Настройки текста

POV. Тэхен

      Я весь день провалялся на диване. Да потому что настроение - г о в н о .       В дверь звонят. "Наконец-таки! Вспомнили о том, что существует сосед, который вот-вот даст в задницу." Я шел к двери с недовольной рожей. Конечно я даже не удосужился надеть что-то приличнее, чем синие боксеры и длинную серую футболку. Хотя стоило бы поостеречься и надеть что-либо более существенное, так как Гук церемониться не будет и прямо в коридоре и возьмет.       "Но хитрожопый умница Тэ-Тэ уже придумал гениальный план, так что самец Чонгук будет нервно курить в сторонке," - злорадная ухмылка. Открываю дверь и что я вижу?       - Хосок.. - лепечу я, прикрывая дверь и оставляя маленькую щелочку. - Прости, я не думал, что это ты.       - Ох, извините, господин Ким, - смущенно пробормотал парень. - Вы дома одни?       "К чему такие вопросы, блин."       - Ну да, - ответил я. - С кем мне еще в таком виде-то быть.       - Ну не знаю, - развязно сказал парень, дергая за ручку и открывая дверь. - Может, с вашим гейским дружком Чонгуком.       Я удивленно смотрю на него и пячусь назад, натягивая футболку, как можно ниже. Хосок закрывает дверь и снимает свои кроссовки.       - Что это ты делаешь, Хосок? - я пытаюсь взять себя в руки и быть строгим учителем, но почему-то.. ничего не выходит.       - У меня есть к вам одно предложение, - хищно улыбается Хо, подходя ближе ко мне. Я уже утыкаюсь в спинку дивана.       - Вы выглядите совсем по-другому вне школы, - шепчет он и ведет тыльной стороной ладони по моей щеке. - А еще натягиваете какие-то тряпки, когда к вам кто-то приходит, - хмыкает парень. - Вы явно ожидали увидеть на пороге своего дружка, так ведь?       Я отталкиваю его.       - Какое право ты имеешь вламываться в чужую квартиру? - ору я. - Сейчас же убирайся отсюда.       - А не то что? - смеется парень. - Накажете меня? Да я только за.       - Чего ты от меня хочешь? - чуть ли не плача спросил я, зная, что мне не справиться с накаченным учеником.       - Думаю, вы прекрасно понимаете, - пожимает плечами Хосок. - Как только я вас увидел, сразу начал думать не тем местом. А потом начал замечать ваши переглядки с этим пафосным ублюдком, который в школу раз в пол года ходит.       - И ты думаешь, что возьмешь меня силой и тебе станет легче? - шептал я, глотая слезы.       - Нет, что вы, - ухмыльнулся он. - Я хочу вашего согласия. Мое предложение таково: я хожу к вам по субботам на дополнительные занятия при условии, что Чон об этом ничего не узнает, или.. я рассказываю, что наш драгоценный учитель истории трахается со своими учениками, - улыбается Хосок. - А меня вы вообще изнасиловали после уроков.       У меня отвисает челюсть.       - На раздумья вам 5 секунд, - ухмыляется он. - Раз.. два..       "Что же делать? Нет.. Чонгук.."       - Четыре.. пять.. ии.. ваш ответ...       - Я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.