ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

8

Настройки текста

POV. Чонгук

      Вот уже наступал вечер воскресенья, и я собирался на электричку, чтобы поехать домой.       - Чонгуки, дорогой, ты точно ходишь в колледж? - спрашивала мама, когда я доедал приготовленный ею ужин.       - Ну конечно, мама, что за вопросы.       - Ну смотри у меня, - улыбалась она. - Не прогуливай, хорошо?       - Конечно.       - А ты кем работать-то хочешь?       - Мам, ну я же тебе говорил..       - Знаю-знаю, но может, ты передумал?       - Нет, я все также хочу стать преподавателем по истории.       - Ты мой умничка, - широко улыбалась мама, поглаживая мою руку.

***

      Я сел в автобус и слегка улыбнулся родителям, что смотрели на меня в окошко. Автобус двинулся с места, и я погрузился в свои мысли.       "Как там без меня Тэхен? Наверное, соскучился по мне." Я закрыл глаза, откинул голову на кресло и представлял лицо своего приятеля, усмехаясь уголками губ. Не исключено, что Тэ сильно разозлится на меня за то, что я уехал не предупредив. "Не, ну а как я должен был его предупреждать? Сам виноват, что куда-то не вовремя смылся."       Через полтора часа я уже был в Сеуле и медленной походкой шел к дому. Ночной Сеул просто великолепный: темное звездное небо, тротуары, заполненные беззаботными и улыбающимися людьми, а ночной город освещает множество фонарей и гирлянд, развешанных на круглосуточных кафе и магазинах.       Музыка в наушниках - и это все, что мне нужно для счастья, когда я иду по ночному Сеулу. Хотя, нет." Для полного счастья мне не хватает кого-то, кто может ходить со мной по ночному городу и болтать.. просто так, ни о чем. Кто-то, кто будет шутить и улыбаться своей странной, но милой улыбкой. Этот кто-то обязательно должен быть высоким и красивым, с притягивающим низким голосом и смешной родинкой на кончике носа. "Да, это именно то, что мне нужно."       Я шел по улице и широко улыбался, ловя на себе вопросительные и недоуменные взгляды прохожих. Я осознал, что от Ким Тэхена мне нужен не только секс. Кажется, всего лишь за один вечер я смог по-настоящему влюбиться.       "Я сейчас же пойду к нему и позову на прогулку," - думал я, когда уже поднимался на нужный этаж. Несмотря на то, что на часах был первый час ночи, дверь мне открыли почти мгновенно. Но это был не хозяин квартиры.       - Хосок? - я подозрительно обвел взглядом своего непутевого однокурсника.       - Ооо, Чонгук, - улыбнулся парень. - Я уже ухожу, мы просто с господином Кимом обсудили кое-какие внеклассные дела. - Хосок уже начал выходить, как вдруг обернулся и громко сказал в глубь квартиры: - Если вы придете в университет завтра, то я буду считать это согласием, - крикнул он. - Пока, Гук.       Я недоуменно проводил взглядом Хосока и уже было хотел ступить на порог открытой квартиры, как дверь захлопнулась прямо перед моим носом.       - Тэ, что-то не так? - закричал я, долбя кулаком по двери. - Прости, что так внезапно уехал, просто у меня нет даже твоего мобильного..       - Все нормально, Чонгук, - перебил меня Тэхен. - А теперь иди домой, уже поздно, а завтра на учебу.. - Ким говорил каким-то дрожащим голосом.       - Тэхен, этот паршивец как-то тебя обидел? - разозлился я. - Ты только скажи, Тэхени, я ведь..       - Чонгук, прекрати, - кричит он, ударяя кулаком по двери. - Я тебе никакой не Тэхен! Уходи и забудь о том, что я твой сосед!       - Тэ, - прошептал я, скатываясь спиной по его двери и смотря в темноту подъезда пустым взглядом.

POV. Тэхен<i></i>

      Я сижу на полу и прислоняюсь спиной к входной двери. По моим щекам безостановочно стекают горячие слезы, но я не роняю ни единого звука. Чонгук не должен ни о чем знать, потому что так будет лучше для него.       - Прости, Гуки, - шептал я.

POV. Чонгук

      Рано утром меня разбудил будильник, и я заставил себя встать. Первая пара - история, и я никак не могу там не появиться.       "О чем вчера говорил Хосок? Почему Тэ может не прийти на свою работу?" - бегали вопросы в моей голове, пока я искал свою голубую рубашку. Из квартиры я вышел как раз в то время, когда выходит Тэхен. Я зашел в лифт, но он так и не остановился на следующем этаже.       "Черт, почему его нет? Почему он собирается пропустить свой же урок?"       Зайдя в кабинет истории, я так и не заметил Кима на своем месте. Я обернулся на задние ряды и взглядом искал Хосока. Когда я наткнулся на его раздраженный взгляд, тот лишь фыркнул и демонстративно от меня отвернулся. Я угрожающе приближался к его парте.       - Какого черта Тэхен не пришел в школу?! - ору я, поднимая Хо за грудки пиджака. - Как ты с этим связан, что с ним случилось?       - Да прекрати истерить, - оттолкнул меня парень. - Тебе же лучше, что он не пришел, - вздохнул тот, присаживаясь на свое место. - Но вот точно не ему.       Я уже было хотел кинуться на этого мерзавца, как прозвенел звонок.       - Интересно, кто новый учитель истории, - ухмыльнулся Хо. Я прошел к своей парте и швырнул свой портфель. Дверь кабинета открылась, и кто-то уверенным шагом направлялся к учительскому столу.       - Доброе утро, - прозвучал бодрый низкий голос.       - Господин Ким, - выдохнул я, когда обернулся и увидел знакомую светловолосую голову. - Вы пришли, - я широко улыбался.       - А куда мне деться, - грустно улыбнулся он. - Хотели уже прогулять мой урок, Чон Чонгук? - преподаватель поставил папку с бумагами на стол и вышел к доске, на которой была нарисована очередная карта. Ким начал что-то объяснять и водить рукой по схеме, а его глаза нервно оглядывали задние ряды. Я понял, что дело было в Хосоке, поэтому обернулся на него.       Хосок смотрел на Кима победным взглядом и нагло ухмылялся, отчего у преподавателя на щеках появился румянец. Хо заметил мой взгляд и жестами пальцев послал меня три буквы, а потом показывал на Тэ и сделал неприличное движение ртом.       "Черт. Он что-то знает."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.