ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

9

Настройки текста

POV. Чонгук

      После того, как закончился урок, все начали быстро собираться и уходить. Я сидел и не двигался, смотря прямо на Тэхена, который сидел за своим столом и листал какие-то бумаги. Я заметил, как его пальцы немного дрожали. Когда я обернулся, чтобы посмотреть все ли ушли, заметил, как к нам приближается Хосок.       - Ты разве не собираешься уходить, Чонгук? - ехидно улыбается он, вставая рядом с кафедрой учителя.       - Нет, Хосок, - отрезаю я. - Я хочу остаться и поговорить с учителем.       - Ну так говори.       - Этот разговор не предназначен для твоих ушей, - уже начинаю заводиться я. - Вали отсюда и дай нам поговорить!       - Спокойно, Чонгук, - тихо говорит Ким. - Урок окончен, и ты можешь быть свободен. Иди, нам с Хосоком нужно поговорить.       Я зло смотрел на Тэхена, который даже не поднял на меня взгляда и все так же смотрел на свои бумажки.       - Я все равно поговорю с вами, - кинул я и вылетел из кабинета.

***

      Я уже шел домой. Плевать, что еще пол дня я должен провести в этом колледже. Придя домой, я швырнул сумку на пол и упал на диван. "Что происходит? Почему Тэхен меня игнорирует? Ведь у нас все было очень даже неплохо."       Перед глазами сразу же всплывает физиономия Хосока, и я раздраженно ударяю кулаком по дивану. "Я знаю, что этот гад тут как-то замешан. Ну ничего, сегодня я выбью всю дурь из Кима."

***PPOV. Тэхен

      Чонгук хватает свою сумку и вылетает из кабинета, попутно громко хлопая дверью.       - Вы все-таки пришли, господин Ким, - улыбается Хосок. - Признаюсь, я приятно удивлен. Хотя как вы могли не прийти. Вы же не могли сделать так, чтобы я все рассказал директору, и вас с Чонгуком поперли из этого колледжа, - смеется он. - Я надеюсь, вы помните, что Чонгук не должен знать о наших дополнительных занятиях? - продолжал улыбаться парень. - Итак, думаю, в субботу в девять. Вас устроит?       Я быстро кивнул.       - Ну вот и славно, - вздохнул парень. - До свидания, господин Ким.       "Черт, за что мне это?" - я всхлипнул и уткнулся лицом в руки, сложенные на столе. "Прости, Чонгук.. так будет лучше."

***

      Я пришел домой только в одиннадцатом часу. Я специально задержался на работе, потому что не хотел думать о плохом и нагрузил себя по полной. Сейчас я только хотел попить чай и лечь спать. Поставив чайник, я выключил везде свет, завалился на диван и включил телик. В дверь начали несдержанно стучать.       "Какого черта, пошли все нахер," - я убавил звук телевизора. Кто-то очень настойчиво продолжал стучать в течении десяти минут. "Дома никого нет, уйдите.." - мысленно проговаривал я. Стук прекратился, а я довольно ухмыльнулся. Засвистел чайник. "Черт, серьезно?!" - я побежал на кухню и выключил источник шума. В дверь снова начали стучать, да еще и с двойной силой. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. Чонгук. Очень злой Чонгук.       - Кто это? - громко спросил я.       - Тэхен, открой! - рычал парень.       - Я просил тебя забыть про то, что мы соседи! - злился я. - Уходи!       - Никуда я не пойду, баран! - пнул он дверь.       - Баран?! - Я открыл дверь и уставился Чонгуку в глаза, которые были в паре сантиметрах от моих. - Баран?! - визжал я. Чон толкнул меня в грудь, отчего я завалился к себе в квартиру. Он же, не медля, зашел следом и закрыл дверь на замок.       - Ну и какого черта ты мне не открываешь? - орал он.       - Я просил тебя больше не приходить ко мне!       - Почему? - внезапно серьезно спросил он. - Что случилось, Тэхен? Что я сделал не так? - Он выглядел очень потерянным и расстроенным.       "Нет.. только не делай такую моську, Чонгук.. я не могу тебе рассказать."       - Тэхен, - вздыхает парень и придвигается ближе. - Я скучаю. - По мере того, как Гук подходил ко мне, я отодвигался назад, с каждым шагом видя боль в глазах парня. - Расскажи мне, Тэ, прошу, - шепчет он. Я замираю на месте и пытаюсь подобрать объяснение, но в голову ничего не лезет, а на глаза уже накатывают слезы. Чонгук подходит вплотную и неуверенно обнимает меня. Тут я не выдерживаю и обнимаю его в ответ, утыкаясь в теплую широкую грудь. Чонгук глубоко вздыхает и утыкается в мои волосы, а из моих глаз все-таки катятся слезы.       - Я не могу рассказать, Чонгук, - шепчу я. - Я попал в нехорошую ситуацию, но если расскажу тебе, то ты сделаешь еще хуже. - Я поднимаю голову и смотрю в спокойные глаза напротив.       - Ты можешь рассказать мне все и всегда, - уверенно говорит Чон. - Что случилось? Что сказал тебе Хосок? - После упоминания этого имени я немного вздрагиваю и снова упираюсь в его грудь.       - Он предложил мне.. секс, - очень тихо шепчу я.       - Что?! - взревел парень, выпуская меня. - Какого черта? Когда это было?!       - Когда ты внезапно уехал. Он пришел ко мне и увидел меня... ну, не в самой подходящей одежде.. - замялся я. - Он ворвался в мою квартиру и начал шантажировать нашими с тобой отношениями, сказал, что все расскажет начальству, если я ему откажу, - я неуверенно поднял взгляд на Чонгука, который, кажется, сейчас лопнет от злости.       - Я ему устрою. - Шипел он, идя в сторону двери.       - Нет, Чонгук! - я схватил его за руку. - Ты сделаешь только хуже!       - Не волнуйся, все будет хорошо, - спокойно сказал парень и опять обнял меня. После чего развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.