ID работы: 4615867

Хороший учитель, но плохой мальчик...

Слэш
NC-17
Завершён
1360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1360 Нравится 105 Отзывы 413 В сборник Скачать

10

Настройки текста

<i>POV. Чонгук</i>

      Я вылетаю из подъезда и тут же хватаю свой мобильный, набираю Хосока.       - Чонгук, какого черта тебе нужно? - раздается его подозрительный голос.       - Здорова, хен, - голос как можно более спокойный и расслабленный. - Не хочешь где-нибудь вместе оторваться?       - Ого, - из мобильного раздается его смех. - Я уже в клубе, присоединяйся.       - С удовольствием, - отвечаю я. Чон диктует мне адрес, и я уже вызываю такси. Через минут пять я расплачиваюсь с водителем и вхожу в один из самых развратных клубов Сеула. Я нахожу Хосока у барной стойки.       - Привет, Гук, - улыбается он. - Не ожидал, что ты позвонишь.       - А я не ожидал, что ты такая редкостная скотина, - рычу я.       Я беру Хосока за шею и рывком снимаю с барного табурета. Тот от неожиданности теряется и падает прямо на пол. Потом быстро встает и отряхивается, посмеиваясь.       - Так Тэ тебе все рассказал, - ухмыляется Чон.       - Никакой он тебе не Тэ, - холодно говорю я.       - Да? - Хосок снова подходит к стойке и осушает свой стакан с алкоголем. - Тогда, может, придумаешь, как бы мне его называть, когда мы будем трахаться?       Тут я не выдерживаю, беру табурет и кидаю в Чона. Этого, конечно, трудно не заметить со стороны, поэтому на нас сразу же оборачивается куча народу. Хосок уворачивается и злобно пыхтит, глядя на меня. К нам подбегает охрана и выводит на улицу.       - Устроили они тут, - бубнит один из охранников. - Чтоб в течение недели никого из вас здесь не видел! - Нас вышвыривают на улицу.       - Твою мать, Чонгук! - орет Хосок. - Чем мне теперь всю неделю заниматься? Хотя можешь не отвечать, - тут же улыбается он. - Ведь теперь Тэ...       Я с размаху треснул ему в челюсть. Хосок падает на асфальт и держится за место удара.       - Хосок? - басит незнакомый голос.       Я оборачиваюсь и вижу, как к нам идут трое человек.       - Пизда тебе, защитничек, - хрипит Чон и смеется. Я нервно оглядываюсь по сторонам, но на улице никого нет. Двое парней тут же хватают меня за руки, а третий помогает встать Хосоку.       - Все нормально, малыш? - спрашивает незнакомый парень, приобнимая Хосока за талию.       - Не совсем, - Чон выплевывает кровавую слюну.       - Шлюха, - шиплю я, после чего получаю удар в живот. Хосок пинает меня по всему телу, пока двое незнакомцев держат. Когда меня отпускают, я падаю на асфальт и получаю пару ударов по лицу, после чего в глазах мутнеет, и я уже ничего не чувствую.

***

      Очнулся я, сидя на лавочке.       - Ну что, Чонгук. - Я поворачиваю голову и вижу Хосока, который докуривает сигарету. - В колледж завтра можешь не приходить, - лениво говорит он. - Завтра же я договорюсь с директором по поводу твоего исключения. Ну и, конечно же, по поводу Кима тоже, - улыбается он. - Только вот трахать я его все равно буду, слишком он уж горяч, - вертит он головой, смотря в небо. - Ну ты же меня понимаешь.       - Трахай других, оставь Тэхена, - устало мычу я, хватаясь за грудь, которая горела огнем при каждом выжатом слове.       - Нее, не пойдет. Тэ слишком сасный, ты же знаешь.       - Что за херь с тобой творится? - непонимающе смотрю я не него. - Ты не тот Хосок, что учится со мной на одном курсе. Что у тебя случилось?       Внезапно Чон прекращает улыбаться.       - Ты думаешь, что я тебе тут сейчас душу открою? - смотрит он на меня.       - Да плевать, - отвечаю я. - Может, стало бы легче.       Хосок молчит. Докуривает сигарету и достает вторую.       - Потребность у меня такая, понимаешь? - говорит он, вдыхая едкий дым. - Хочется мне.       - Хочется брать парней насилием? Нет, я не понимаю.       - А ты его взял не насилием? - спрашивает он. - Разве к нему можно подступиться как-то по-другому?       - Ты серьезно думаешь, что я его чем-то шантажирую? - удивленно спрашиваю я. Хосок долго смотрит на меня и неуверенно кивает. Я тихо смеюсь. - Я люблю его, Хосок, - выдавливаю я. Нда. Рассказывать такое тому, кто тебя только что избил, как-то неуместно. Но почему-то, мне кажется, необходимым. - Почему мальчики, Хо? - интересуюсь я. Хосок хмыкает и опять долгое время молча курит. Видимо, ему тоже кажется странным вся эта ситуация.       - Был парень, - начинает он. - Да почему был - есть, - вздыхает он. - Так вот, я влюбился в него, но.. он отверг меня, когда я ему признался. - Опять молчит. - Вот и все, конец истории.       - И что мешает добиться его?       - Да не знаю, - парень кидает сигарету. - Толку добиваться, если он не хочет.       - Есть толк, поверь мне, - улыбаюсь я. - Этот парень, кто он?       - Чимин. Ну, Пак, который..       - Пак Чимин? - громко переспрашиваю я, после чего опять хватаюсь за грудь. - Тот, что на курс младше? - уже тише. Чон кивает.       - Если ты действительно любишь, то не поступай, как свинья, и возьмись за свою тупую башку, - я встаю с лавочки. - Тэхена я от себя ни на шаг не отпущу, так и знай, - серьезно говорю я, оборачиваясь. - Желаю удачи. - Я медленно иду к дороге, чтобы поймать такси. Передо мной останавливается машина. Открывают окно, и я вижу Хосока.       - Садись, подвезу, - трет он подбородок. Я вздыхаю, но все равно сажусь. - Я не буду трогать Тэхена, - через некоторое время говорит Чон. - И рассказывать тоже ничего не буду.       Я поворачиваюсь в сторону водителя и немного улыбаюсь.       - Ты неплохой парень, Хо. Главное - не трахайся с кем попало, а лучше заведи парня.       - Именно этим и займусь.

***

      Я тихо стучу в двери Кима. "Наверное, уже спит," - вздыхаю я и разворачиваюсь к лестнице. Негромкий щелчок, и дверь открывается.       - Чонгуки? - я слышу нежный голос и оборачиваюсь. - Боже, Гуки, что с тобой? - Тэхен хватает меня за руку и затаскивает в квартиру, сажает на диван и легонько касается пальцами моих ссадин на лице. - Я же говорил тебе никуда не ходить.. - шепчет он. - Сейчас я все обработаю. - Тэхен ищет аптечку и садится напротив меня, вытирает мое лицо салфеткой, смоченную спиртом.       - Тэхен, мы поговорили и.. все будет хорошо, - улыбаюсь я. Тэ недоверчиво на меня смотрит.       - Но ты же весь побит.       - Ну да, мы немного подрались, а потом поговорили.       - Ужас, - недовольно говорит он, снова прикладывая салфетку.       - Да ладно, мне не больно, - хмыкаю я. - Зато теперь у нас все будет хорошо, - снова улыбаюсь. Тэхен сдается и тоже улыбается. Встает и прибирает все по местам. Потом подходит к дивану и опирается на спинку локтями.       - Значит теперь до меня никто домогаться не будет? - хитро улыбается он.       - Ну никто другой точно не будет, - улыбаюсь я, подползая к спинке. - А вот за себя не отвечаю, - я приближаюсь к лицу Тэ и накрываю его губы своими. Тэхен тут же хватает меня за шею и горячо отвечает на поцелуй. Я беру его под руки и перекидываю через спинку дивана, и вот Тэ уже лежит подо мной.       - Может прогуляемся? - спрашивает он, когда я веду носом по его шее. Я останавливаюсь и смотрю в его серьезные глаза.       - Как хочешь, - вздыхаю я.

POV. Тэхен

      "Слава богу, он согласился," - мысленно вздыхаю я.       - Только попробуй надеть какие-нибудь тряпки, - грозно говорит Гук, слезая с меня. - Я тут же их с тебя сниму.       Я засмеялся и ушел переодеваться в свою комнату. Я выбрал джинсы и простую серую футболку.       - Неужели я вижу перед собой простого молодого парня, - издевается Чонгук, когда я выхожу из комнаты.       - Хватит бубнить, - я беру его за руку и мы выходим из квартиры.       Ночной Сеул прекрасен. Мы с Чонгуком идем по людной улице и разговариваем о всяких мелочах. Конечно же, на нас посматривают некоторые взрослые, так как мы держимся за руки, но нас это не слишком волнует.       Все, что волнует нас сейчас - это наше общение. Наша такая теплая близость, что окружает именно в этот момент. Разве можно быть еще счастливее? Нет, не думаю.

POV. Чонгук

      Разве можно быть счастливее чем в этот момент? В момент, когда рядом с тобой идет тот, о котором ты постоянно думаешь, тот, который всегда вызывает улыбку на твоем лице, а твое сердце заставляет биться чаще.       Нет, не думаю.       Еще вчера такая прогулка казалось мне сказкой, а сейчас мы с Тэхеном идем рука об руку и просто разговариваем. Над нами тысяча звезд, на которые неотрывно смотрит Тэ, когда мы садимся на бортик фонтана.       - Небо такое красивое, - шепчет он.       - Ты в сотню раз красивее, - улыбаюсь я, смотря на любимый профиль. Тэхен смущенно улыбается и крепче сжимает мою руку.       - Спасибо, Чонгук, - говорит он. - Спасибо, что помог выбраться из этой ситуации.       - Я не мог поступить иначе, потому что люблю тебя, - серьезно говорю, смотря Тэхену прямо в глаза. Он недоверчиво поднимает их на меня и опять улыбается.       - Мы знаем друг друга несколько дней, Гуки.       - Плевать, - говорю я. - Ты разве сам не чувствуешь?       Тэхен долго смотрит на меня, а потом притягивает за шею и дарит нежный поцелуй.

***

      Мы возвращаемся домой в два ночи.       - Можешь переночевать у меня, - скромно предлагает Тэ. - Я знаю, что мы соседи и до дома тебе недалеко, но..       - Почему ты такой странный? - смеюсь я. - Ты всегда смущаешься, а когда дело доходит до интима сразу становишься.. каким-то.. бешеным, - улыбаюсь я. Тэхен тоже смеется и пожимает плечами.       - Нет, так нет, - он закрывает дверь, но я придерживаю ее коленом.       - Я не говорил нет, - улыбаюсь я.       Через несколько минут мы лежим в кровати Тэхена. Я обнимаю его со спины и пытаюсь как-то расслабиться, моля всех богов, чтобы у меня не встал. Ладно еще Тэхен согласился спать в одежде. Ну как, шорты и майка. Но для меня это уже большой плюс.       Тэ уже давно спит, а я все пытаюсь успокоиться и хоть как-то попытаться не думать о том, что я сейчас в постели с Ким Тэхеном. Но даже не смотря на то, что на утро я проснулся с болезненным стояком, я все-таки был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.