ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Gregory Lemarchal - Je Reve И снова привет – моя странная фантазия. Моя отвратительная мечта. Прикоснуться бы к твоим ласковым словам. Ощутить хотя бы дружескую поддержку. Добрый взгляд. Поймать твою улыбку. Мне кажется, что я сошёл с ума. Никогда не выпутаюсь, если буду просто сидеть сложа руки. Нужно же что-то делать. Подойти к нему. Сказать что-нибудь. Только правильно ли ты истолкуешь мои действия, Давид. Ты хороший. Ты поймёшь. «Фер долго стоял за углом, комкая и теребя свою футболку. Покусывая губу в предчувствии. Он уже твёрдо решил, что всё точно будет хорошо. И он попробует поговорить с Давидом в спокойной обстановке. Пока Давид прощался со своей девушкой, Фер робко подошёл к ним. - Рут! – выкрикнул он имя девушки. Давид удивлённо оглянулся. - Оо, Фер. Рада тебя видеть – обняла парня Рут, - я вот, как видишь, уезжаю ненадолго. - Ммм, Рут! Ты долго будешь копаться? – из машины послышался голос Клары. - Сейчас, сейчас. Ладно, парни, пока. Я постараюсь скоро вернуться – со слезами на глазах прошептала Рут и крепко обняла Фера. А потом она подошла к Давиду, и с нежностью, на которую только она была способна, поцеловала его. Фер скорчился. Он правда любил девушку, и они были хорошими друзьями. Но вот такую нежность он видеть не хотел. И не мог. Машина медленно отъехала, оставляя парней вместе. - Спасибо тебе, Фер. Она была рада тебя видеть, а значит и я рад – с благодарностью сказал Давид. - Пожалуйста. Я и сам соскучился по Рут – прошептал Фер. -Ну что же, по домам. - Постой, Давид. Нам же по пути. Мы могли пойти вместе – предложил Фер. Давид в недоумении остановился и подошёл в Феру. -Хорошо, пошли – с улыбкой согласился он. -Знаешь, ты делаешь Рут счастливой. - с какой-то даже жалостью сказал Фер. -Не знаю. Мне кажется, что она изменяет. Кабано, Горка, с кем она только не встречалась. Я боюсь, что стану лишь очередной её игрой в любовь - сказал Давид и на его лбу пролегла еле заметная морщинка. -Рут хорошая, но возможно она тебе изменяет - Фер очень любил Рут, но Давида он любил больше. -Ты же гей, скажи, что ты думаешь - Фер аж подавился воздухом - Ты чего? -С чего вы все взяли, что я гей? - с улыбкой спросил Фер. Давид задорно рассмеялся. -Ну как, тебе нравятся парни. Это же значит, что ты гей? - уже серьёзно спросил Давид. -Ладно, признаюсь. Я действительно гей. Но я не вижу никаких причин, некоторых моих одноклассников, издеваться надо мной. - твёрдо сказала Фер. -Я тоже. Мне и самому не в кайф издеваться над тобой. Но репутация. Прости - виновато прошептал Давид. -Ничего, я привык. Брось. - холодно бросил Фер. -Нет, правда. Прости меня, и моих друзей. У некоторых просто тупость сильно зашкаливает. Им больше заняться нечем - покосился Давид. -Пф. - Фер отвернулся. И тут случилось непредсказуемое. Давид начал быстро, своими длинными пальцами, щекотать его прямо на улице. Фер залился искренним, детским смехом. И громкими выкриками: "Помогите, насилуют. Давид, правда хватит." Остаток пути прошёл за долгими разговорами и рассказами о своих судьбах.» Почему так происходит. Я бы точно разлюбил Давида, если он оказался грубияном и не согласился бы идти вместе. Но он… оказался приятным собеседником. Мы говорили обо всём, о чём только можно. Я ненавижу твою доброту, Давид. Кто же всунул в тебя все качества, о которых каждый может только мечтать. Я ненавижу тебя, Рут. Но и говорю тебе спасибо, за общение с парнем. Почему ты такой хороший. Когда без всей своей свиты и показухи, ты сама обходительность. Кто-нибудь, давайте убьём их всех. Спокойной ночи, Давид. И да, я всё ещё люблю тебя. И до завтра. Мы будем играть в твои долбанные видео-игры. Да мне плевать. Я пойду и буду притворяться, что знаю правила. Правила твой игры. До завтра Давид. До завтра, моя пьянящая мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.