ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Pov Fer Placebo – Blind Сегодня я опять смотрю на тебя, как на какую-то странную страницу своей жизни. Осталось всего несколько дней до приезда Рут и я правда очень боюсь. Боюсь кажется просто потерять тебя. Боюсь потерять эти милые взгляды, которые ты изредка бросаешь на меня, а заметив мой ответный взгляд, тут же отворачиваешься. Ты тоже боишься, я знаю. Но я хочу избавить тебя от всех страхов, что наполняют твою глубокую душу. Может я ошибаюсь, и это всего лишь дружеское признание, может что-то вроде издевательств надо мной. Но даже если это и грубая шутка, я хочу, чтобы она продолжалась как можно дольше, даже если за ней будут волны разочарования и глупых шуток твоих друзей. Я хочу не бояться мира, я хочу не бояться своих родителей. Кто сказал, что ориентация это порок? Кто сказал всем людям на свете, что это невозможно, что это всего лишь глупая прихоть школьников, которые вырастут и всё поймут? Кто сказал нашим родителям, что мы не можем быть теми, кто мы есть? Почему я получаю удары и издевательства своих знакомых, а какой-нибудь придурок-натурал рассказывает о своих подвигах друзьям, и те его довольно хвалят? Почему эта дискриминация стала нормой для всех людей? Если ты не такой как все, это не значит, что ты – ничтожество. Это просто значит, что люди рождаются не в инкубаторах. Не клонами, думающими об одном и том же, а индивидуальностями, которые просто хотят жить. Наверное, это всё чушь. Но такие мысли уже много лет не выходят у меня из головы. И я ничего не могу с этим поделать. Я не хочу сейчас встречаться с Давидом, я боюсь, что он удивлённо пожмёт плечами и скажет, что ничего не было. А я опять спрячусь в свой панцирь и буду молча за ним наблюдать, потому что блять, я правда не знаю, что мне делать. «- Ммм, Фер?– крикнул Давид. - Давид, что ты тут делаешь? – сказал Фер, подходя к парню. Парни встретились совершенно случайно у входа в супермаркет и поспешили зайти внутрь. - Я, да так, мама попросила сходить за продуктами, не смог отказать. – обезоруживающе улыбнулся Давид - На тебя это не похоже – рассмеялся Фер, - я думал, такие мальчики не ходят по супермаркетам – съязвил парень. - На что ты намекаешь? – Давид облизнул нижнюю губу, явно флиртуя – а ты зачем здесь? - Ну, я в отличие от некоторых постоянно хожу сюда, а тебя здесь вижу впервые – улыбнулся Фер. - Так, ну что же, хватит разглагольствовать, пошли лучше купим всё, что нам надо. Если что, я помогу тебе выбрать лучший товар – Давид подмигнул вмиг покрасневшему парню. Фер конечно тут же растерял свою уверенность, и вместо того, что бы поддеть парня, только едва заметно кивнул. Давид оказывал на него какое-то магнетические воздействие. -Так, тебе что купить надо? – поинтересовался Давид. -Ну, молока, хлеба и, я думаю, я возьму себе пару шоколадных батончиков – ответил Фер, - а тебе-то что надо? -Ну, всего понемножку: обезжиренного творога для мамы, солёной рыбки для отца и фруктов для себя, я всё же за здоровый образ жизни, должен держать себя в руках – ухмыльнулся Давид. -А что, по-твоему я не за здоровый образ жизни и меня испортят шоколадные батончики? – удивлённо спросил Фер. -Нет, ты очень красив…-осёкся Давид, - я думаю, они тебя не испортят, только хомячьи щёчки тебе ни к чему – тут же взял себя в руки парень. Лицо Фера оказалось очень интересной картиной, на которой были отображены все эмоции, которые он испытал в момент комплимента: жадность, нежность, удивление, страх, шок. И как только это всё уместилось? -Думаю, до них мне далеко – пробубнил Фер. Парни ещё покривлялись, набрали продуктов и отправились по домам. Давид предложил Феру проводить его. Фер отказался, и конечно же Давид решил провожать его без разрешения. -Почему ты не разрешил мне провожать тебя? – спросил Давид, - Девушки и те соглашаются. -Ну, во-первых я не девушка и за мной не нужно ухаживать, а во-вторых, если что, я сам смогу постоять за себя и не хочу обременять тебя – пояснил Фер. -Вау, но очень жаль, что ты не девушка – Давид покраснел и опять понял, что сболтнул лишнего. - Зато мне не жаль, я итак хорош собой – Фер чувствовал себя увереннее, когда замечал стеснение Давида, - ты вот как думаешь? – парень поднял одну бровь. Давид мощнейшим ударом прижал Фера к двери и посмотрел на него так, что у парня затряслись колени от страха и уже начавшего закипать возбуждения. -Что же ты творишь? – прошептал Давид, - Ты доводишь меня – приглушённый голос казалось заставлял трепетать всё существование парня. Фер облизнул нижнюю губу и вожделенно посмотрел в глаза Давиду. -До чего же я тебя довожу? – парень не успел договорить, и тут же был заткнут грубейшим поцелуем. Фер брыкался, отпинывался, кусал губы Давида, пытаясь оттолкнуть, но после сдался, позволив себе плавиться от этого ощущения себя, в сильных руках. Давид прижимая Фера к двери, жёстко терзал его манящие губы. Его руки, казалось были везде, но теперь уже тело Давида прижимало Фера, а руки терзали талию, лезли под футболку и вообще творили нечто невообразимое. Его упрямый язык настойчиво впивался в томный рот Фера и не желал отстраняться. Давид кусал и рвал, зализывал ранки и вновь продолжал своё грязное дело. Давид знал своё дело, и конечно был мастером поцелуев. Фер пару раз пытался схватить инициативу, но по рвению Давида понял, что ему бесполезно с ним тягаться. Сладкая боль разливалась по телу, перемешиваясь со жгучим возбуждением, которое уже оба нисколько не скрывали, да и не могли. Штаны уже слишком сильно жали, и Давид понимал, что скоро просто не выдержит и трахнет этого восхитительного, желанного юношу. Фер всё же нечеловеческим усилием, и вспомнив про разум и про то, что они стоят у двери, оттолкнул Давида. Оба тяжело дышали, и Фер скатился по стене, громко охнув. Давид, в скором времени опомнившись, поцеловал Фера в щёчку и сбежал вниз по лестнице, убегая от взгляда парня.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.