ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение 8 части.

Настройки текста
*Пожалуйста, оставляйте комментарии после прочтения. Потому что я сижу и думаю, что я делаю не так, может есть какие-либо ошибки?Прошу Всех, оставляйте свои отзывы, потому что это действительно полезно, и возможно, мои работы будут становится лучше с Вашей помощью.Всем привет от меня:)* Alex Clare-Too close – минусовка Я не мог уснуть всю ночь, борясь с удушающим возбуждением. Я боюсь, что, кажется, скоро оно станет моей визитной карточкой, и будет преследовать меня повсюду. Я уединился в ванной и унял большую толику бушующей страсти, но как вообще можно утихнуть после такого. Я как горящая свеча, зажжённая им, и я точно не собираюсь потухать. Его поцелуй, о Боже мой, такое вообще возможно? Давид поцеловал меня, опять. И во мне опять просыпается страх того, что он опять не обратит внимания на то, как много это значит для меня. Его губы, касающиеся моих возбуждают и уносят. Всё, Фер, хватит. Второго похода в ванную комнату тебе уж точно не выдержать. Эта встреча в супермаркете была совершенно случайной, но как же она изменила нас. Я и не знал, что у нас так много общего. Какая-то общая музыка, книги, увлечения. Хотя про книги я уж загнул, Давид, по-моему, не любитель чтения. Я устал ныть о том, что я его не достоин. Почему же? Я достоин, только этого очень мало, что бы быть вместе. Есть много факторов, которые не дают Давиду покоя, и я знаю их: Рут, общественное мнение, родители, и собственные принципы. Но его тело, его губы говорят сами за себя. Он меня хочет, блять, этого так мало, что я хочу наброситься на него и показать, что в этом нет ничего страшного. Что страшного в том, что бы быть с человеком, к которому тянет. Выпендриваться своим натурализмом, это по-крайней мере глупо. Как же только объяснить это всем его гомофобным дружкам. Я не хочу идти завтра в колледж только потому, что я опять буду смотреть на него, а он в пол. Давид снова будет делать вид, будто ничего не произошло, но на самом деле мы оба всё помним, и я знаю, что ему будет неловко. Я очень хочу с ним поговорить и знаю, что надо. Но как же легко говорить, когда это происходит не с тобой. Легко сказать «сделай это: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть». Как это мотивационно звучит из чьих-то уст, или когда ты читаешь это в какой-нибудь книжке, типа «Как победить застенчивость». Но совсем другое дело, сделать что-то, что касается тебя, особенно, если страшно сделать что-то не то. Поговорить стоит в любом случае. «-Давид там? – Фер взволнованно теребил край футболки и кивал на закрытую дверь туалета. -Хмм, ну, наверное…Фер, откуда мне знать? Зайди и посмотри сам. – Хулио был сам не своим, в конце концов, все мы не без проблем. Фер ещё помешкался у входа и глубоко вздохнув, вошёл. Давид, облокотившись на дверцу кабинки, неотрывно смотрел в зеркало. Глаза его полны были непонимания и отвращения. -Что тебе нужно, блять, скажи мне? Что тебе нужно от меня? Ты пришёл опять терзать меня, нахуя?- Давид был полон неудержимой истерики. -Я хотел…- Фер не успел договорить. -Ничего ты не хотел. Я не могу, ты же понимаешь. Я парень и ты парень, это не нормально. Блять, сука, ты же должен знать, что я не такой, ты пытаешься меня изменить, но у тебя ничего не получится, я не гей, не педик…я не гей – Давид просто не мог удержать льющийся поток слов, которые ранили Фера до глубины души. -Знаешь что, Давид, - Фер жестоко и хладнокровно посмотрел ему в глаза, - Ты мне говоришь, что ты не гей, что тебе не нравятся парни, так? - он медленно подходил к нему. -Так, - чуть было не задохнулся Давид, - так-так. Фер продолжил подходить к нему, пока не коснулся своим лбом лба Давида. Парень провёл длинными пальцами по шее Давида, отчего кожа покрылась еле заметными, но ощутимыми мурашками. Глубокие вздохи заполнили комнату, Давид начинал возбуждаться. Комната отчего-то показалась парням очень большой дырой, из которой не было выхода. Фер наклонился к шее Давида, лизнул его ухо, и, касаясь его зубами, прошептал: -Тогда почему же тебе это нравится, почему ты не пытаешься оттолкнуть меня, придурок? - В глазах Фера стояли злые, бесящие слезы, - Ты просто жалок, играя в натурала. Фер резко толкнул Давида, отчего голова парня ощутимо ударилась о кабинку. Парень, буквально задыхался от злости и боли, оставив недоумённого Давида позади.» Pov Fer Эта сука ещё смеет говорит такое. Да я же просто глупец, раз посмел влюбиться в этого слабака. Ладно, пусть он не признаётся мне, не признаётся никому, но пусть хотя бы сам видит, как его тело реагирует на мои ласки, да вообще на меня. О, Боже мой, как же так можно? Я понимаю, что должно быть ему тяжело и он сам не понимает своих реакций, но блять, почему же я должен терпеть такие выходки, такую грубость. Пусть злиться на свой организм, на свои гормоны. Потому что я больше такое терпеть не могу. Прости, мой любимый Давид, но ты меня вбсесил и бесишь меня до сих пор. Я люблю тебя, но ты должен понять, я не игрушка. По истечению пары часов. Что я наделал, я же должен был понять. Что для него это непривычно, ему нужно время, у него никогда такого не было. Отношения с парнем, для него это пугающе, а я действовал как лицемерный идиот. Хотя почему же как? Ставлю перед выбором, всячески тороплю. Мне очень жаль. Я не знаю, что мне дальше делать. Прости меня, я, кажется просто потерял тебя. Я боюсь быть отвергнутым, потому что это самое страшное в моей жизни. Нужно было действовать медленно и нежно, постепенно привязывая Давида к себе, а я набросился на него словно дикое животное. Я вёл себя недопустимо. Если я мог бы повернуть время вспять, то я бы сделал это, не раздумывая. Я бы отдал свою почку за то, что бы всё исправить. Как же мне страшно. Я вновь обращаюсь к тебе, мой испуганный друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.