ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
LaFee – Lonely Tears Уже третье утро я чувствую себя раздробленным, игнорируя взгляды Давида. Он смотрит, пронизывая меня взглядом каждый день, но я упорно отворачиваю свою голову от него. Игнорируй, Фер, игнорируй. Я чувствую, что это ему абсолютно не нравится. "-Мм, Фер! - окликнул парня Давид. -Что тебе нужно? - не обернувшись, железным тоном проговорил Фер. -Я бы хотел извиниться за то, что я не пришёл. Я правда хотел поговорить, но меня...меня...мне позвонила мама, я должен был пойти - виновато пробубнил Давид. Но Фер без труда распознал в голосе Давида ложь. И решил этим воспользоваться. -Хорошо, я тебе верю, - Фер постарался что бы это звучало более честно - Тогда встретимся сегодня после уроков в раздевалке, если ты не придёшь, то можешь считать, что я никогда не подойду к тебе. -Спасибо, спасибо за второй шанс. - Давид быстро чмокнул в щёчку ничего не подозревающего Фера." Это здорово Давид, нет, правда. Я всё же поверю тебе, ещё раз. И нет, не потому что я без ума влюблён, а лишь потому, что я думаю, ты справишься. Ты сильный мальчик. И после твоего официального извинения я мог вполне честно смотреть на тебя. Три дня. Ни одного взгляда в твою сторону. Я проголодался и теперь твой запах был опьяняющим. Даже банальный поцелуй в щёку показался восьмым чудом света. Когда пытаешься лишить себя самого нужного, очень необычно, когда вновь получаешь это. Чувство дежа-вю. Поэтому было очень сложно смотреть на вас с Рут. Вы выглядели такими счастливыми. Смеясь и объедаясь мороженым в кафетерии. Рут мазнула тебе по носу мороженым, и ты, захохотав, обнял её. Ничего, сегодня мы расставим точки над "и". Я хочу узнать, что именно тебе от меня нужно, и что ты, Давид, готов мне дать. Я думаю, что достаточно. Сравнивая себя сегодняшнего и того, кто первый раз увидел Давида, я чувствую разительную разницу. Ну не могут же люди так меняться. Мы изменились оба. И я даже не знаю, хорошо ли это. Я стал более сильным и твёрдым и уже совсем не слепо отдаюсь чувствам. Возможно я просто понял, что прыгать в омут с головой, это очень неразумно, если не хочешь ею поплатиться. Давид же, мне кажется, наоборот открылся мне как невероятно ранимый парень. Это всё "маски". Никогда их не носил, и никогда не одену. Они словно грязь, скрывают настоящее. Я ты "настоящий" совсем не такой мачо, каким кажешься. И это очень забавно. Думал ли я, что буду диктовать свои условия Давиду, когда ныл по поводу неразделённой любви. А теперь я черчу планы по его завоеванию и покоряю новые вершины его сердца. Но я не хотел стать таким. Никто не хотел, просто любовь она меняет нас. Даже если нам этого совсем не хочется. Это самое плачевное, не так ли Давид? Ты показал мне свою слабость, извиняясь и не приходя на встречи, а я лишь оказался более хитрым по сравнению с тобой. Но это совсем тебя не портить, даже придаёт некую очаровательность. Слышишь Давид, ты невероятно притягателен и я уверен, очень нежен. И я открылся для себя с совершенно другой стороны. Может просто сказались ранние отношения с парнями, а может, встречая на своём пути слабость, я просто превращаюсь в монстра, который готов бить лежащего. Но мыло в одном душе с тобой я бы точно уронил. И больше не встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.