ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

Продолжение 10 части.

Настройки текста
На очень долгое время меня покинуло вдохновение. Я уже не хочу ничего обещать, так как я совершенно не знаю, когда и где это произойдёт. Но я изменилась, вместе со мной изменились и отношения между парнями. Посмотрим, ведь я и сама не знаю, что будет дальше. Скоро заканчиваются пары, но я больше не боюсь, что ты не придёшь. Кажется, я уже даже готов к этому. Хотя как стать готовым к тому, что ты уйдёшь? Я боюсь ошибиться, боюсь услышать тебя, и ещё больше боюсь не услышать. "-Ну, ты хотел извиниться? - довольно грубо сказал Фер. Давид неловко замялся в углу. -Я извиняюсь перед тобой за причинённые неудобства, и надеюсь загладить свою вину, - облизнувшись сказал Давид, - но правда пока не знаю как. Брови Фера удивлённо поднялись вверх. Давид нисколько не смущаясь подошёл к парню. -И что же ты сделаешь сейчас?Вновь поцелуешь, а потом убежишь? - Феру очень хотелось отдаться чувствам, но он просто не мог. Не сейчас, когда они могут просто поговорить. -Фер! - Давид застонал, будто разачаровавшисьь в ситуации, - я же извинился перед тобой. -И что? Ты считаешь, что это всё?Что мы поговорили. Что тебе нужно от меня?Я не парень на одну ночь! - крикнул Фер. И тут же пожалел об этом. Он никогда не отличался смелостью, но в присутствии Давида его нервные окончания становились более чувствительными к ситуации. Давид непонимающе посмотрел на Фера. -Фер, пожалуйста, не усложняй. Мне впервые приходится ощущать это. Желание к другому парню. Это противоестественно, - но заметив раздражённый взгляд Фер добавил, - но не значит, я против. -Ты думаешь, стоит начать? - робко сказал Фер. -Попробовать точно стоит - уверенно сказал Давид. Он подошёл к Феру и властно взял его за руку, давая понять, что сейчас никуда он его не отпустит. Pov Fer Давид, мой нереальный Давид. Ты признался мне, пусть и довольно завуалированно. Я тебе нравлюсь, по крайней мере ты меня хочешь и я вызываю в тебе дрожь, прикасаясь к тебе. Свободной рукой провожу по твоему такому невинному сейчас лицу. Ты такой красивый, и так близко сейчас. Я словно захлёбываюсь в этом ощущении чего-то родного. Дотрагиваюсь то твоих губ, вожу по нижней губе. Ты смеёшься, именно так, как я люблю. Невинно и чисто. Я тянусь что бы сорвать с твоих губ поцелуй, я знаю, ты мне сейчас не откажешь. Ты приближаешь лицо и прикрываешь глаза, ожидаешь первого шага от меня. Я касаюсь губами твоей щеки, веду дорожку из маленьких порхающих поцелуев к твоим приоткрытым губам. Руками впиваюсь в волосы, пытаясь сделать тебя собой, соединить нас. Довольно неловко об этом думать, но я чувствую, что мы едины. Твои руки обвивают талию, но никто не углубляет поцелуй. Нам хватает просто того, что мы рядом. Я так спокоен, я никогда не ощущал, но кажется, именно это и называется счастье. Lafee – Danke(новая) Я ложусь спать с огромнейшей улыбкой на лице. Пока я не видел, ты положил мне бумажку с номером твоего телефона и подписью "Я знаю, ты этого хочешь". Ты уверен, что я захочу связаться с тобой, да я и сам в этом уверен. Как можно не хотеть тебя, разве это вообще кому-то под силам? Я думаю, я напишу тебе. Когда? Да прямо сейчас. "Привет" - как глупо, он и не захочет отвечать. Ответ не заставил себя долго ждать: "Получил моё маленькое послание?" Мне кажется, что моя улыбка никогда не растает. Но я боюсь, что счастье не бывает вечным. Боюсь, что эта бабочка вспорхнёт и оставит меня. "Ты знаешь, можно я тебе кое в чём признаюсь?" - что это он имеет ввиду?Только не говорите мне, что он хочет признаться, что я ему нравлюсь. "Ну?Мне было бы интересно узнать)" "Ты просто зашибённо целуешься;)" - ахахах, Давид, я знал, что ты это скажешь, обломщик. "Я тоже должен тебе признаться..." "Я тоже умопомрачительно целуюсь?" "Ты придурок, но ты классный придурок" - спокойной ночи, моя,кажется, осуществимая мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.