ID работы: 461588

Привет, я люблю тебя.

Слэш
R
Заморожен
94
автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 124 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Birth people help people. Первой мыслю, что проскочила с утра, стала мысль о тебе. Ты удивлён? Я нисколечко. Ты воплощение всех моих тайных желаний. Я думаю, что ты уже давно победил. Когда первый раз коснулся моей щеки. Когда твои губы вспорхнули птицей на моих губах. Ты не захватил эту крепость только потому, что она сама сдалась тебе. Я сдался, может потому что слаб, а может потому что люблю. И сейчас я не боюсь потерять тебя, потому что знаю, что не отпущу. Не теперь, когда счастье так близко. Ты касаешься моих губ пальцами, и я забываю о существовании Вселенной. Я думаю, я всего лишь влюблённый придурок, но именно это я сейчас чувствую, любовь повсюду. Она находит тебя, безжалостно вырывает из обьятий жизни. И кажется, что больше не отпустит. Но я не посмел бы уйти, даже если бы она умоляла. "-Привет, Фер! - радостно прокричал Давид, встретив Фера по дороге в колледж. Фер рассмеялся, просто потому что он был счастливым. По крайней мере сегодня. -Я рад тебя видеть. - парень не ожидал, но руки Давида, будто по привычке, обвились вокруг талии Фера, заставив того изумлённо выдохнуть. Он действительно не ожидал. Давид провёл дорожку поцелуев от шеи к щеке, заставив парня затрепетать. -Я хочу пригласить в кино...ммм...тебя, если ты конечно не против.- забормотал обычно такой уверенный в себе Давид. -Я пойду, я с удовольствием пойду.-на лицах обоих заиграла такая детская и игривая улыбка. -Тогда до вечера, - Давид похлопал Фера по плечу, -я позвоню! Давид какой то слишком радостно возбуждённый ушёл в сторону колледжа. -Я буду ждать. - прошептал Фер, незаметно улыбнувшись в край толстовки. " POV Fer Я буду ждать. Вообще-то сколько ты захочешь. Сколько попросишь, если после этого ты позволишь нам быть вместе. Ты пригласил. Переборол сомнения, скрыл гордость и свои принципы, и просто предложил. А я уверен, что даже если фильм будет ужасен, я всё равно никогда не пожалею, что пошел. Два часа в одном помещении с тобой кажутся мне раем. Я хочу видеть, как ты сжимаешь поручни в зале, как ешь свой попкорн, какой ты любишь, и скрещиваешь ли ноги? Я думаю, нет. Но одно я знаю точно, я хочу всегда держать тебя за руку. Да вечера, мой Давид, не дающий утонуть в трясине жизни. И спасибо, просто за то, что ты есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.