ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Страх vs Безумие

Настройки текста
Говорила мама "Не ходи по тёмным переулкам ночью". Что ж, насколько это было мудрое изречение, направленное на спасение жизни, Аме поняла только сейчас, убегая со всех ног от неизвестного. Такой скорости может позавидовать даже опытный бегун, но, к сожалению, это не спасло ее от встречи с высоким деревянным забором носом. Девушка столкнулась с препятствием так резко и сильно, что то оттолкнуло ее, принудив упасть. Неизвестный тем временем уже был тут как тут. Аме быстро поднялась на ноги и вжалась спиной в крепкие деревяшки, обливаясь ручьями холодного пота. Послышался смех. Очень странный смех. Какое-то шиканье? – Вот ты и попалась, – Голос незнакомца был на удивление приятным и располагающим к себе, но было тут и нечто пугающее. В свете луны девушка увидела летящие в неё железные стилеты, словно дождь сыплющиеся один за другим, но инстинкт самосохранения дал хорошего подзатыльника, поэтому Аме отпрыгнула в сторону, но резко упала на землю, обнаруживая свою одежду испачканной в крови, а практически во всем теле отозвалась резкая боль. Но ведь она увернулась. Незнакомец вышел на свет, и теперь можно было разглядеть его лицо, половина которого оказалась скрыта густой челкой. – Ши-ши-ши, попалась на такую детскую ловушку, – Он повёл левой рукой, и на свету можно было разглядеть тонкие нити-лески, которые окутали уже почти всю территорию. Девушка закусила губу, понимая, что теперь ей не убежать. Все тело скованно нитями, изранено, истекает кровью. Но... – Ч-что тебе нужно? – Обратиться на "Вы" язык даже не повернулся. Аме сделала движение ногой, но тут же получила новый порез. Попалась, как рыба в сети. – Всего лишь принцесса, – Эта непонятная аллегория поставила девушку в тупик. Похоже, что этот парень совершенно ненормальный. Хорошо, принцесса так принцесса, но она тут причём? – Тебе нужно поспать, ты устала, – Последнее, что услышала Аме, теряя сознание от резкого и сильного запаха. Девушка очнулась сидящей на какой-то красивой софе, держа книгу на коленях. Одежда на ней была тоже другая: красивое и очень дорогое платье с открытыми плечами и глубоким декольте, которое кое-где было украшено небольшими камнями, даже человек, не имеющий ювелирного опыта, мог бы поклясться, что они самые настоящие. Объемный подол очень мешал передвигаться. С непривычки девушка даже сидя умудрилась запутаться в нем ногами. Отвратительный вкус у того кто нарядил ее в эту непрактичную вещь. Помещение, в котором находилась Аме, тоже выглядело довольно солидно, и было очень ярко освещено красивой люстрой. Только особа встала, чтобы хотя бы подойти к окну, как дверь напротив софы раскрылась, и тот самый маньяк вошел в комнату, защелкнув предварительно замок. Стало совсем страшно. Ее украли и увезли черт знает куда. А самое главное: Что теперь собирается с ней делать этот ненормальный? Аме старалась встать на полу как можно тверже. – Как хорошо, что принцесса очнулась, – Довольно улыбаясь, сказал мужчина. Диадема на его голове переливалась на свету, а в руке он нес еще одну. – Тебе очень идет это платье, – Девушка сделала шаг назад, чтобы не получилось физического контакта с незнакомцем, но ее встретила софа, вежливо принимающая не удержавшую равновесия леди. Блондин наклонился и аккуратно надел на голову девушки под ее пытливым взглядом такую же сверкающую диадему, а потом заулыбался еще шире. – Теперь совершенна, ши-ши-ши, – Опять эта улыбка, этот смех, да он точно поехал. – Где я? Зачем меня сюда притащили? Чт… – Договорить ей не дали, внезапно сверкнувшие в руке молодого человека стилеты, от одного взгляда на которые, казалось, можно порезаться. – Слишком много не нужных вопросов, принцесса, – Нежно проведя тупой стороной ножа по щеке и без того перепуганной девушки, сказал блондин, не снимая дикой ухмылки с лица. – Теперь мы, наконец, сможем быть вместе, а то я уже устал следить за тобой и молча ждать, – как-то даже грустно добавил он. На секунду Аме поверила в его искренность, но потом страх взял свое. – Я-я не принцесса… – Почти шепотом дрожащими губами произнесла девушка, вжимаясь спиной в софу. – Вздор, – Кажется, эти слова разозлили блондина, потому что он тут же сделал резкое движение рукой, снизив тон голоса, и Аме почувствовала резкую режущую боль в плече. Из небольшой и неглубокой ранки капельками образовалась кровь, стекающая куда-то в декольте. Девушка вся сжалась, чувствуя безвыходность положения. На лицо блондина вновь вернулась дикая улыбка. – Прости, принцесса, просто твои слова очень огорчили меня, – Проведя кончиками пальцев по ранке, сказал молодой человек. Сейчас его заботили только его собственные желания. – Отпусти меня… Я хочу домой… – Шептала девушка, практически плача. Ей было очень страшно, больно и плохо. Не хотелось оставаться наедине с этим кошмаром. – Принцесса никуда не пойдет, – Безапелляционно сказал незнакомец, наклоняясь к лицу Аме, которая поторопилась отвернуться, чтобы не соприкасаться с ним. Блондин собственнически схватил обеими руками девичьи плечи, а языком провел по свежей ранке, опускаясь по следу крови. Девушка рвано вздохнула, ощущая странное жжение внизу живота. Молодой человек снова издал свой коронный смех, разобравшись с тем как надо действовать. Как-то автоматически Аме дернула руками от ощущения чьего-то дыхания так близко к груди, случайно толкнув ладонями плащ блондина, из внутренних карманов которого посыпалось не малое количество стилетов. Такой арсенал холодного оружия окончательно добил особу, вгоняя в спинку софы еще сильнее. Улыбка парня стала шире, безумнее, давая понять, что он не побрезгует применять их, если будет необходимость. Точно не нормальный. Бежать бы, да нет возможности. Попалась, как птица в клетку. Не успевает особа что-то обдумать, как ее губы ловят в болезненный поцелуй, а шею гладит холодная сталь ножа, не позволяя дернуться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.