ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Страусиха vs Гигант

Настройки текста
– Страусиха. Был вынесен вердикт парнем, стоящим перед Сацуки, которая чуть не упала от растерянности. «С-страусиха?» Сацуки перевелась в старшую Некома из своего маленького села городского типа, в котором даже нормальной старшей школы нет. В основном девушку окружали старые, сгорбившиеся люди, поэтому кто-то такой большой как Куроо для неё был чем-то страшным. В первую же встречу она шуганулась от него как от монстра, чем застала парня врасплох. Он, конечно, был не единственным высоким в школе, потому страхи многократно увеличивались. Казалось бы, глупость, а привыкнуть к этому трудно. Куроо с ней часто пересекался, но каждая встреча заканчивалась побегом девушки в закат. Парня это жутко бесило. На удивление Кенма очень легко сошелся с ней по просьбе друга, выяснил проблему и выдал свой вердикт «Она тебя боится». Трое молодых людей сидели на лавочке во время школьного обеда. Блондин что-то делал в телефоне, повернувшись к друзьям спиной, а те все равно были увлечены беседой. Сацуки и Куроо говорили о какой-то будничной суете, и девушка стала замечать за собой, что напряжение совсем пропало, нет никаких страхов высокого роста ее друга. – Кенма, – Позвала она блондина, но тот и плечом не повел. На голове красовались большие наушники. Видимо, он их и не слышит. Ладно, если ему так удобно. Оба молодых человека понимали, что их приятель не очень любит к себе излишнее внимание. Не стоит его лишний раз беспокоить. Сацуки влилась в их компанию стремительно и во многом благодаря стараниям Кенмы, которому новенькая пришлась по душе, но долго же она еще избегала Куроо, вспыхивающего как спичка от этой ее «тупости». – Страусиха, – Снисходительно глянув на сидящую рядом, сказал парень. – Перестала уже, наконец, голову прятать в землю, когда меня видишь? – Он зевнул, специально дразня девушку. – Хватит уже меня так называть! – Не выдержала та, хмуря брови и меняя тон на недовольный. – Да кто же тебя, гиганта, не испугается, – Препираясь в ответ, отрезала она, отворачивая голову. – Страх потеряла? – Вроде бы серьезно спросил юноша, чем заставил Сацуки моментально повернуться к нему. Мгновение, и рука парня обнимает ее за шею, притягивая спиной к мужской груди. Сначала это могло бы показаться довольно романтичным жестом, но потом рука стала несильно душить. – Что, голову спрятать уже не можешь, Страусиха? – Продолжил язвить тот, ероша девичьи волосы на голове. – Куроо, отстань…! – Вырываясь из хватки друга, простонала Сацуки. Такие его действия были обычным делом, поэтому уже символического значения для девушки не имели, да и она сама любила физические контакты. – Я сейчас Кенму на тебя натравлю! – Пустила в ход угрозы та, хоть и понимала, что юноша в наушниках ее вряд ли услышит. Брюнет послушно отпустил подругу, спокойно усаживаясь. Краем глаза он увидел рану на ее губе. – Это что? – Кивая головой на предмет заинтересованности, спрашивает молодой человек. – Дралась с кем-то что ли? – А? Нет, просто кусала губы и немного перестаралась, – Пожала плечами Сацуки, виновато улыбаясь. – Выглядит не очень, так что больше так не делай, – Отворачивая голову в другую сторону, говорит парень. Девушка молча кивает, сравнивая Куроо с мамочкой, но не озвучивает сию мысль. Искусанная нижняя губа внезапно зачесалась. Сацу поспешила исправить эту ситуацию, но как бы она не пыталась, губа все равно продолжала чесаться, а от резких и неаккуратных движений еще и начала кровоточить ранка. Девушка взвыла, сетуя на такое свое слабое человеческое тело. – Ты чего руки себе целуешь, Страусиха? – Дурак совсем что ли?! Просто губа чешется, – Проведя пальцами по губе, Сацуки обнаруживает следы крови. – Просто отлично, – Она вздыхает и закатывает глаза. – Куроо, у тебя есть… – Предложение девушка так и не закончила, потому что лицо брюнета оказалось в непозволительной близости к ней, а его глаза смущающе пристально рассматривали ее. – Почесала? – Тихо спрашивает юноша, а позже усмехается своей коронной довольной улыбкой. – Ну, давай помогу, – В женской голове появилось сразу так много вопросов: Как ты мне собрался помочь? Что вообще? И тому подобные, но все мысли выбили из головы чувственный поцелуй с привкусом крови и крепкие объятья, прочные, как прутья клетки. Сидевший спиной Кенма только улыбнулся, копаясь в телефоне, шнур наушников к которому не был даже подключен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.