ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Гнев vs Подчинение

Настройки текста
В голове вообще не укладывались последние события. Занзас совершенно не понимал понятия «отказ», переходя в еще более жесткое наступление, разнося к чертям все, что стоит на пути. В данном случае избежать этого человека не помогало ничего: ни полиция, ни смена места жительства, ни прятки черт знает где. Мать Анны очень переживала за любимую дочурку, всячески стараясь уберечь ее от Занзаса, но ничего не могло остановить его. У него есть везде уши и глаза, подчиненные, безоговорочно выполняющие его волю, слывшие такими же безжалостными и готовыми на все. В какой-то момент терпение мужчины лопнуло, и в один прекрасный день Анну связали по рукам и ногам, на голову надели мешок и увезли в неизвестном направлении в личном самолете. Новость о том, что Анна в поместье Варии в Италии ее не шибко обрадовала, даже совсем наоборот. Теперь, Занзас всегда видел ее подле себя. – Тебя босс вызывает, – Аккуратно говорит Луссурия, положив руку на женское плечо, украшенное разного рода отметинами: синяки, укусы, засосы и прочие прелести совместной жизни с Занзасом. Одна эта фраза вызывала в девушке сильный страх и тревогу. Здесь она не чувствовала счастья, и только Луссурия – самый гуманный по отношению к ней, давал хоть какую-то отдушину. Ему можно было выплакаться и рассказать, если не было сил терпеть. Анна слабо улыбнулась офицеру Варии и, кивнув, удалилась в сторону места скопления всей злобы этого здания. Шторы в кабинете были задернуты, оставив лишь небольшие щелки, поэтому помещение освещалась довольно плохо. Стоял крепкий запах дорого виски, так сильно давящий на голову. Казалось, воздух действительно очень тяжелый и нести его на плечах невозможно. В темноте ярко блеснули красные глаза, кажущиеся по-настоящему пугающими в такие моменты. – Закрой за собой дверь, – Приказным тоном сказал мужчина. Анна сделала это очень быстро, опасаясь за свою сохранность. – На замок, – Ком подступил к горлу, в висках пульсировала паника, отскакивая куда-то в затылок, но приказ был выполнен. – Зачем меня звали? – Вошкаясь на месте, спросила девушка, чувствуя себя крайне неуютно. Была бы ее воля, то пешком бы из Италии домой убежала, и не важно, что придется плыть через море, лишь бы подальше отсюда. – Сюда, – Анна медленно подошла, потупив глаза в пол. Она встала рядом с краем стола, громко сопя. Что он сейчас сделает? Ударит? Именно к этому она была готова, этого ожидала. – Патлатый мусор сказал, что ты опять пыталась сбежать. – Тц, – Сжала зубы девушка, немного злясь. Все-таки сдал. – Я…Я…Д-да, пыталась, – Она говорила тихо, надеясь, что ее жалких попыток не услышат, но у Занзаса на удивление острый слух. Мужчина схватил Анну за плечо и резко дернул, повалив на стол. Бутылка виски, стоявшая на краю, перевернулась и упала на пол, попутно пролив половину на грудь девушки. Несколько маленьких ручейков алкоголя скатились в ключичную ямочку из мокрого ворота одежды. – Мусор, – Громко и твердо сказал босс Варии, явно заводясь от гнева. – До каких пор ты будешь такой тупой? – Хоть это и был вопрос, но походил он больше на утверждение. Мафиози не встал с кресла, вдавливая женское тело в стол одним только свирепым взглядом. Его взгляд скользнул по приоткрытым от испуга девичьим губам, которые сам лично искусывал до крови, и они не переставали манить его, как и впервые. Вся она одним своим видом дурманила трезвый разум. Или это алкоголь? Не важно. Она должна быть его. Здесь и сейчас. Хочет она этого или нет. Мужчина встал, и кресло с шумом отодвинулось назад, а ноги девушки были разведены, чтобы Занзас мог удобно вклиниться между ними, оказываясь гораздо ближе. Анна не могла ничего сказать, было страшно. Внезапно мафиози губами прикасается к ключичной ямке, втягивая в себя капельки попавшего туда виски. Девушка издала непонятный стон, упираясь ладонями в сильные мужские плечи, отворачивая лицо в сторону. Брюнет будто не замечал ничего вокруг, продолжая увлеченно заниматься своим делом. – Х-хватит! – Шепотом просит Анна, сдаваясь под давлением Занзаса. – Хватит, будет, когда я скажу, мусор, – Скалясь, произносит мужчина, делая движение бедрами вперед, красноречиво намекая на тематику их следующих занятий. И никуда ей не деться. Попалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.