ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Импульсивность vs Садизм

Настройки текста
Действительно странное дело – знаться с кем-то подобным вампирам Сакамаки, а уж быть любимицей одного из них, а уж такого извращенца, как Райто, так это просто наказание божье. Он делал что хотел, когда хотел, где хотел, совершенно забыв спросить мнение его очаровательной фаворитки. Убежать. Казалось бы так просто: пересекаешь двери главного входа и ты уже почти на свободе, да только препятствие, возникающее на пути непреодолимо. Он всегда ловил, а потом наказывал. Очередным наказанием стал ошейник. Простой такой ошейник красного цвета, но одна мысль о его нахождении на шее заставляла ненавидеть Райто и гореть от стыда. – Ну как тебе? Удобно, моя сучечка? – В привычной манере издевательски спрашивает Сакамаки, закрывая за собой дверь в комнату. Улыбка украшает его лицо, делая вампира еще более нежеланным гостем. Киоко откровенно показывает свое недовольство, запуская в раздражающий объект подушку, но цель так и не была достигнута. – Изыди, демон, – Гневно отрезала девушка, поведя плечом. Он вызывал у нее омерзение. Безусловно, ее вампир уже поставил перед фактом того, что она не имеет права на инакомыслие, он – ее хозяин. Однако Киоко никогда не отличалась тихим нравом, предпочитая отстаивать свою гордость. Так Райто казалось даже забавнее. – Ох-ох, что за недовольство? – Парень вмиг оказался за спиной девушки и лизнул ее ушную раковину. Та отскочила, приложив руку к зоне атаки. – Снимай эту дрянь с меня и проваливай! – Требовала Киоко безапелляционно, показав пальцем на ошейник. – А мне нравится, – Очаровательно улыбаясь, пропел вампир, чем раздражал девушку еще сильнее. – Я твой хозяин, мне видней, – Болтая ногами, лежа на кровати на животе, сказал Райто, недобро поглядывая на женскую фигурку. Она испытывала страх перед ним, раздражаясь от этого. Ее бесило, что этот демон может позволять себе такое отношение к ней, но его аргументы всегда были железными. Да, умирать совсем не хотелось. Киоко подошла к вампиру, намереваясь хорошенько прописать ему по наглой морде, но рука была остановлена одним легким движением, а взгляд парня стал очень опасным. По спине прошелся холодный пот, каждый нерв пустил по сильному комку страха, касаясь кожи с той стороны, щекоча, словно разряд тока: мелко и неприятно. Ком в горле ухнул в пятки, сильно ударившись об них, а эхо от этого действия раздалось в ушах, лишая способности слышать. Девушка замерла как вкопанная, ощущая животный страх. Когда он так смотрит, то ничего хорошего не случается. В следующую секунду девичье тело было опрокинуто на кровать, а сверху нависал Райто. Он садистски улыбнулся. – Ты слишком много говоришь для сучечки, – Его руки, казалось, начали расстегивать ошейник, но впоследствии его затянули еще сильнее, перекрывая доступ к воздуху. Киоко начала задыхаться от давления на горло. Закружилась голова, страх победно отстукивал чечетку где-то за мозгом в затылке. В груди стало тяжело, как будто камень положили и сверху сели. Глаза заслезились, но Сакамаки не дал своей зверушке умереть: парень ослабил ошейник, а потом и вообще снял его, с удовольствием наблюдая красный след на девичьей шее. Натура садиста сейчас ликовала, рассматривая откашливающуюся девушку. Она казалась ему прекрасной в своих страданиях, но гораздо лучше, когда она страдала от его мучительных и умелых ласк. – Ладушки, – Оптимистично выдал вампир, откидывая красную вещицу в сторону. – Первую часть наказания ты получила, теперь приступим ко второй, – Он коснулся губами ее шеи, а потом вонзил туда свои острые клыки. Киоко сопротивлялась, словно сейчас не была на грани смерти. Нет, сейчас она сопротивлялась сильнее, как при нежелании умирать, даже зная, что это неизбежно. – Не трогай! О-отпусти… – Руки сами перестали слушаться, расслаблено опускаясь по бокам от головы. Он снова поймал ее в клетку. Клетку в клетке. Надев при этом ошейник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.