ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Уверенный отпор vs Крикливая натура

Настройки текста
Как Юки удается уживаться с капитаном Варии? Она железная? Может, она носит затычки в ушах? Конечно, нет, просто она орет на него в ответ, совершенно не опасаясь за свою жизнь. Скуало оказался на удивление терпелив к характеру своей возлюбленной, а вот она старалась его исправлять, чем не раз доводила мечника до истерик, и в доме ломалось все, что могло, а что не могло, то выкидывалось в окно. Примирение всегда было страстным, и любимым обоими супругами. Можно было подумать, что они специально ссорятся ради примирения. Случилась очередная неурядица, в которой была виновата Юки, позволившая какому-то офисному мусору приставать к ней. Объяснения любимой о том, что то дружеское похлопывание по плечу вовсе не домогательство, еще сильнее раззадоривали мечника. – Говорю же, это был просто дружеский жест! – Кричала по ту сторону двери в ванную Юки, придерживая ручку. Скуало пустил в ход меч, поэтому было опасно находиться в поле зрения. Мафиози что-то проорал и пнул дверь ногой. Деревяшка отдала импульс девушке, которая не выдержала этой силы и отскочила назад, повалившись на кафельный пол. Пинок повторился с новой силой, а дверца оказалась крепкой, итальянской. Ох, не зря она в магазине Юки так понравилась. Но еще одной атаки бедняга не выдержала и с треском поддалась напору, открывая для мужчины больше возможностей. Девушка, все так же восседая на полу, подавилась воздухом, глядя на разгневанного Скуало. – Врой! – Он быстро зашагал к возлюбленной большими шагами, а та скорее поднялась с места, двигаясь назад, и вот, ее спина нашла стену. – Не зли меня еще больше, идиотка, – Наставляя меч на девушку, серьезно сказал мафиози. Но такое обращение Юки не понравилось, что она поспешила донести. – Ты, – Обратилась она к возлюбленному, отодвигая лезвие от своего горла в сторону указательным пальцем. – Ты можешь делать все, что хочешь, но наставлять меч на меня…! Ты не посмеешь! – Скуало на секунду опешил, глядя во все глаза на Юки, но потом вновь принялся за старое. – Врой! Женщина, да ты совсем… – Убирай свою зубочистку, и тогда мы поговорим! – Да как ты смеешь называть мой меч зубочисткой! – Пока мужчина был в замешательстве, девушка быстро включила холодный душ и затолкнула под него одетого мужчину, который в ту же секунду промок до нитки, но, стоит отметить, что он замолчал. – Остынь, – Гордо добавила Юки, разворачиваясь к выходу, но была мгновенно схвачена и обнята со спины. Одежда тут же намокла и стала липнуть к телу, а из-за холодной воды прошлись мурашки. Сталь клинка оказалась непозволительно близко к нежной шее, то есть вплотную. Мысленно девушка уже попрощалась с родными, понимая, что, кажется, переборщила. – С-ск… – Заткнись, – Буквально рычал мафиози, сжимая женское плечо рукой. На секунду стало действительно страшно, ведь Скуало убийца, да мало ли, что он может сейчас с ней сделать из-за приступа необузданной злости и агрессии. – Когда я говорю, что он тебя домогался, то это значит, что он тебя домогался. Поняла, девка? – Обращение было не самым лестным, но уместнее было согласиться кивком головы так осторожно, как это вообще возможно с пристроенным к шее клинком. Внезапно Юки чувствует поцелуй на своем виске. Девушка хочет повернуть голову, но ее останавливает меч, надавивший на шею своей тупой стороной. Рука мужчины скользит вниз, останавливаясь на груди и сильно сжимает ее. Дернуться попросту нет возможности, а мафиози вовсю хозяйничает и вытворяет то, что вздумается. Тихий вздох пропускают полуоткрытые девичьи губы. Холодная вода заставляет прижиматься к горячему мужскому телу ближе. Внезапный укус в плечо заставил болезненно вскрикнуть и наклониться чуть вперед, прижимаясь к Скуало гораздо ближе. Кажется, примирение идет полным ходом, а клинок с шеи все еще не исчез.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.