ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Подопытная vs Ее ученый

Настройки текста
По воле случая, причем несчастного, Нами оказалась в особняке Сакамаки, и по все той же иронии судьбы ее манеры не угодили одному из старших сыновей, который сиюминутно принялся вправлять женские мозги на место. Девушка всегда задавалась вопросом: «Зачем ему это?», и даже единожды осмелилась озвучить, на что ответа так и не получила. Она получала книгой по спине, когда не держала осанку, указкой по ногам, когда не правильно шла, в общем, обучение шло полным ходом, и, кажется, вампиру это дело нравилось, пусть он и выдавал совершенно иные эмоции. Но Нами не самоубийца, чтобы говорить криминальную фразу «Если тебе не нравится, так зачем ты это делаешь? Тебя же никто не заставлял» вслух. – Ты безнадежна, – Сидя в кресле и наблюдая за жалкими девичьими попытками удержать книгу на голове во время ходьбы, сказал Сакамаки. Девушка отвлекалась на слетающую книгу, совсем забывая о ногах, которые ее подвели, и та рухнула на пол с громким звуком. – …И бесполезна, – Добавил парень, поправляя очки и поднимаясь с кресла, но к лежачей мадам он не подошел, предпочитая уделить внимание чашкам и чайнику, стоящим на столе. Он что-то насыпал в чайник и слегка перемешал, а потом разлил в чашки. Нами тем временем охая и ахая все же поднялась. – В кресло, – Коротко потребовал Рейджи, двигаясь в направлении столика между двух, стоящих друг напротив друга кресел. Девушка послушно выполнила просьбу, с интересом разглядывая сервиз. Она знала об увлечениях вампира, ибо именно с ним проводила больше всего времени. Если и выдавалось увидеться и завести разговор с кем-то из других братьев, то Рейджи выскакивал из-за угла и находил тысячи причин, чтобы забрать девушку с собой. Все уже давно поняли, что именно второй по старшинству брат приметил себе Нами, а лишний раз навлекать на себя его гнев никто не хотел. – Что это? – Рассматривая жидкость в чашке, спросила девушка. Ответ она уже предполагала. – Чай, – Поправив очки, коротко сказал парень. Что ж, это от него и ожидалось. Нами молча наблюдала, как Рейджи отпивает немного жидкости из чашки, а потом угрюмо переводит взгляд на нее. – Чего уставилась? – Разглядывание не нравилось вампиру, чего он никогда не скрывал. – П-просто…! Ничего такого…– А что она еще могла ответить? Нами напряженно отвела взгляд в сторону, отпивая глоток из чашки. На удивление вкус был приятным, но очень уж горячим, поэтому девушка отставила чашку на стол, высунула язык и панически замахала руками, надеясь, что это поможет обожженному языку быстрее перестать болеть. Боль действительно утихла, но все равно давала знать о себе маленьким напоминанием на кончике языка. Во взгляде Рейджи прямо-таки читалось: «Ничтожество». Нами хотела под землю провалиться от этого негатива, идущего в ее сторону. Внезапно девушке стало плохо. Грудь словно сжали так, что дышать было нечем. Особа схватилась за одежду на своей груди и зашлась кашлем, громко и глубоко дыша. Она не понимала, что с ней происходит, и от того ей становилось еще страшнее. Парень никак не реагировал, наблюдая за девичьими действиями. – Р-рейдж… – Воздуха не хватало даже закончить слово. Нами упала на пол, хватаясь за горло, словно пыталась сдернуть удушающую веревку. Она во все глаза смотрела на вампира, моля о помощи, но тот молча сидел. – П-помоги… – На выдохе сказала особа и снова закашляла. Парень в тот же миг встал, будто только этих слов и ждал, и подошел к своему рабочему столу, на котором стоял флакончик с какой-то жидкостью. Он взял его в руки и демонстративно показал лежащей на полу девушке. – Это противоядие от того яда, что ты только что выпила, – Он усмехнувшись, глянул на наручные часы. – У тебя три минуты или ты труп, – Он вернул внимание к Нами, которая уже очень плохо соображала из-за страха и яда. – Убеди меня дать тебе его, – Продиктовал свои условия Рейджи, очаровательно улыбаясь. – П-пожалуйста…– На последнем дыхании, умоляла Нами. С каждой секундой ей становилось все хуже. Силы покидали тело, а разум отказывался что-либо делать. Вампир подошел к обессиленной девушке, поднимая ее лицо за подбородок. – Ну же, – Казалось, что он хотел услышать хотя бы малейший аргумент, но Нами не могла уже даже говорить. Она почти отключилась, делая последние вдохи с закрытыми глазами. – Бесполезная, – Открыв зубами пробку у флакона, раздраженно процедил Рейджи. Он набрал немного противоядия в рот и передал его через поцелуй Нами. Через несколько секунд кожа снова приобрела нормальный цвет, силы вернулись, разум прояснился. Девушка окончательно пришла в себя. Она хотела было прервать поцелуй, но вампир не позволил этого сделать, выбросив флакон, разлившийся по ковру, в сторону, а освободившейся рукой зафиксировав голову особы на месте. Положение Нами было жутко неудобным: спина уже ныла от боли, руки, согнутые в локтях затекли. – Отныне буду тестировать на тебе яды, – Наконец разорвав поцелуй, садистки улыбаясь, выдал вампир. – Ты все равно на большее не способна. В этом доме она как в клетке, подверженная вечным нескончаемым мукам и пыткам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.