ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Император vs Пугливая служанка

Настройки текста
Кто бы мог подумать, что Акаши такой «разносторонний» человек. Он был славным парнем, с отточенными манерами и любовью к баскетболу, но иногда его взгляд очень напрягал, а в какой-то момент один его глаз и вовсе стал другого цвета. Что случилось с ее молодым человеком, Мей не знала, но он круто изменился, как и его глаза. Акаши стал деспотичным и ревнивым ко всему, что может называться «мужчина» или «парень», под раздачу иногда попадали даже его соигроки из Ракузан. Его агрессия всегда была скрыта, он не кричал и не махался руками просто так, однако от этого становилось только страшней. Сейчас Ракузан вновь победила, разбив в пух и прах какую-то команду. – И-извините, – Приоткрывая дверь мужской раздевалки, подает голос Мей. Ее тут же встречают эти глаза. Глаза императора. – Что ты тут делаешь? – Спокойно спрашивает Сейджуро. Девушка обнаруживает, что кроме парня тут никого нет, поэтому тихонечко заходит, прикрывая дверь. – Я хотела поздравить тебя с победой, – Отвечает Мей, но звучало это больше как оправдание. Она мнется на месте, не решаясь отойти от двери. Ее взгляд устремлен в пол, потому как долго смотреть в глаза Акаши просто невозможно. Тот в свою очередь продолжает внимательно смотреть на вошедшую. И по голосу не понятно: зол он или нет. – Ты могла бы и дождаться меня снаружи, – Своим обычным тоном говорит парень, хмуря брови, но Мей этого не заметила. – Да, я знаю, но мне просто хотелось сделать это как можно скорее…и вообще… – Девушка что-то мямлила себе под нос, сжимая край кофты в руках от волнения. Ей хотелось сделать своему молодому человеку приятно, даже если ему не нужны эти поздравления, ведь он побеждает всегда и всех, считая, что так и должно быть. Но в последнее время они совсем отдалились друг от друга, поэтому девушке хотелось сказать Акаши, как она по нему скучает. – Я соску… – Баскетбольный мяч пролетел в сантиметрах от головы Мей и, громко ударившись об дверь, отрикошетил куда-то вправо. – С кем ты встретилась, пока шла сюда? – Настойчиво задал вопрос, резко оказавшийся рядом Сейджуро. Девушка испуганно вжалась в дверь, смотря в глаза молодого человека, которые излучали злость. – Т-только с Котаро-куном и Маюзуми-куном, – Честно ответила Мей, готовясь к худшему. – Я же сказал тебе, чтобы ты видела только меня и слушала только мои абсолютные приказы, – Баскетболист не на шутку пугал, говоря такие вещи серьезным тоном, словно Мей уже его жена, и они живут в семнадцатом веке. Девушка сглотнула. Хотелось возразить, но это слишком опасно. – Мы даже не разговарива… – Мои приказы абсолютны, поэтому ты обязана подчиняться, – С особым ожесточением произнес Сейджуро, приложив ладонь к женской грудной клетке, ощутимо надавливая. Между дверью и рукой парня Мей чувствовала себя, как под прессом. Дышать становилось тяжелее из-за сильного давления, к тому же, девушка чувствовала, что ее кости вот-вот сломаются под сильными мужскими руками. Было больно и страшно, а из-за осознания того, что это делает Акаши, чувства усиливались вдвое. – Прекрати, п-пожалуйста, – На вдохе просила Мей, начиная плакать. Долго просить Сейджуро не надо было, поэтому он прекратил свою пытку, ощущая подчинение особы, стоящей перед ним, и этого он и добивался. – Ты уяснила мои слова? – В ответ лишь короткий кивок, а слезы уже вовсю стекают по девичьим щекам. Акаши молча смотрит на то, как плачет девушка, а потом легонько обнимает и целует в макушку. И Мей уже готова простить его снова. Но даже если бы ей вздумалось уйти, то Сейджуро лишь крепче запер замок своей клетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.