ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Леди vs Демонический дворецкий

Настройки текста
Как так получилось, что графиня находится в более «тесных» отношениях с дворецким, чем положено? К тому же, дворецким ее друга. Получилось это само собой, но никто из молодых людей не был против в тишине, скрывшись от чужих глаз понежиться в объятьях друг друга. На людях он обращался к ней на «Вы», но стоило им уединиться, и вся эта официальность пропадала, потому что никому не была нужна. Элис не хотела, чтобы эти отношения становились чем-то серьезным. Не хотела влюбляться в этого человека, точнее, она думала, что он человек. Как-то раз он спросил ее «Ты хочешь быть со мной?», и девушка ответила «Да», не догадываясь о какой-то подоплеке в этом вопросе. После этого избавиться от настойчивого присутствия дворецкого семьи Фантомхайв она никак не могла. – Я же сказала, что мы больше не должны видеться, – Холодно отрезала Элис, хмуро глядя в лицо стоящего перед ней мужчины. Он улыбался глупой, но очаровательной улыбкой, словно не хотел принимать за правду слова девушки. – Ты же говорила, что хочешь быть со мной, – Держась более чем спокойно, сказал Себастьян, протянув одну из ладоней, облаченных в перчатки, юной леди. Та ее не приняла и даже брезгливо хмыкнув, отвернула лицо в сторону. – Сейчас это уже не важно. Ты должен уйти, – Она развернулась на месте и уверенным шагом направилась к двери, чтобы покинуть комнату, находившуюся в малопосещаемом крыле ее особняка. Но у мужчины были свои мысли на этот счет. Только Элис коснулась рукой дверной ручки, как совсем рядом с ее лицом в деревянную поверхность глубоко вошло железное лезвие кухонного ножа для резки овощей. Возможно, что оно даже прошило дверь насквозь. Девушка испуганно обернулась в пол оборота, чтобы взглянуть в лицо мужчины. Он все так же обаятельно улыбался, шаг за шагом приближаясь к девичьей фигуре. Себастьян шел нарочито медленно, добавляя паники в голову Элис. – Повторюсь: ты сказала, что хочешь быть со мной, а теперь так резко меняешь решение, – Девушка внимательно слушала его, следя за сменой выражения на красивом лице. Мужчина оказался рядом, и это вынудило Элис развернуться к нему полностью, вжавшись спиной в дверь. Он наклонился, оперевшись о деревянную поверхность левой рукой в нескольких сантиметрах от девичьей головы. – Демоны такого не прощают, – Улыбка на губах стала опасной, а глаза засветились ярким светом, который пугал и одновременно лишал всякой воли. – Ты демон? – С трудом выговаривая эти слова, спросила Элис, теряясь в нахлынувшей панике. – Именно так, моя милая леди, – С особым удовольствием ответил на вопрос мужчина, чуть ослабляя затянутый галстук, а за ним и расстегивая три верхние пуговицы, открывающие вид на красивые ключицы. Элис не могла поверить в услышанное. Так все это время она проводила не с человеком, а с демоном? Сей факт дал хорошего отрезвляющего подзатыльника, так что желание удрать от мужчины не убавилось. – Не трогай меня! – Потребовала Элис, отталкивая дворецкого от себя руками, но тот даже не шелохнулся, стоя стеной. Одним легким движением он заставил девушку успокоится, скрутив ее запястья над головой одной рукой, а второй он потянулся к юбке, задирая ее. Демон ласково провел рукой по женскому бедру снизу вверх, губами касаясь видной из выреза части груди. На секунду он остановился, не отводя взгляда от светлой кожи. – Теперь, когда я уже пометил тебя, ты не сможешь сбежать от меня, – Коварно улыбаясь, тихо сказал дворецкий. – И ты не сможешь избавиться от метки демона, – Сказал он так, словно это было тем моментом, ради которого были происходящие до него события, так сказать, развязкой. Девушка широко раскрыла глаза от удивления, пытаясь заглянуть в лицо мужчины, но ее отвлекло резкое перемещение на кровать, а потом подавляющий поцелуй в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.