ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Невеста демона

Настройки текста
Амаймон уже устал слышать постоянные отказы на его предложения о замужестве и переезде в Геенну. Мей уже устала постоянно давать отказ на предложения Амаймона, который все никак не угомонится. Не по себе ей, простой смертной, было думать о жизни в аду, в прямом смысле слова. Симпатия к милому принцу Амаймону была, но вот спешить за ним хоть в Геенну желания не находилось, поэтому хоть убейся, а затянуть свою будущую женушку демон никак не мог. Ему было порядком плевать на ее происхождение, на социальный статус, на женские капризы, но вот окружающие ее особи мужского пола с явными намерениями сблизиться очень и очень заставляли быть на стороже. – В сотый раз повторяю, Амаймон, «нет», – Складывая учебники в сумку перед отправлением на занятия для экзорцистов, строго сказала Мей. – Почему? – Перекатив леденец с одной щеки за другую и свисая головой вниз с потолка, спросил демон. Его лицо как обычно ничего не выражало, но оно было таким милым, что сложно было удержаться от разного рода сюсюканий, чего так не любил принц. Девушка закатила глаза. – Я уже объясняла, что людям нет места в мире демонов, – Закинув сумку на плечо и шагая к выходу, на выдохе произнесла ученица. Ей порядком поднадоели эти каждодневные разговоры об одном и том же без толку. – Но с тобой буду я, а ты станешь женой принца. Я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось, – Парень зашагал по потолку, стараясь заглянуть в девичьи глаза для убедительности. – Закрыли тему, – Девушка хлопнула дверью прямо перед носом Амаймона, однако никакие эмоции на его лице не отразились. Мей врезала по наглым ручонкам Рина, когда тот полез в ее обеденную коробку, но потом сжалилась над беднягой, который остался сегодня без обеда. Девушка протянула свое бенто парню, просиявшему от такой щедрости. Он даже на радостях крепко ее обнял, не обращая внимания на женские попытки отбиться из-за неловкости. Амаймон, сидевший на крыше здания напротив, был совсем не рад такой картине, злобно хрустнув леденцом. Сегодня пришлось немного задержаться после занятий, а за окном тем временем стемнело, поэтому Мей быстрым шагом, отказываясь от предложения учителя Юкио проводить ее, открыв ключом нужный вход, сославшись на то, что хочет прогуляться на свежем воздухе, ретировалась из кабинета. Она спиной ощущала, что произойдет что-то нехорошее, даже подозревала что именно, однако Амаймона на горизонте не виднелось. Прямо затишье перед бурей. Девушка буквально летела на всех парах, и, проходя мимо старого раскидистого дерева, столкнулась с питомцем меланхоличного принца, который беспокойно метался на месте, что-то бурча по-своему. – Что такое, малыш? Почему ты так беспокоишься? Иди сюд…– Внезапный холодок, прошедшийся по спине, заставил умолкнуть на полу слове. Мей обернулась и увидела именно то, что ожидала увидеть – злой Амаймон. – Амаймон, что ты здесь делаешь…? – Парень не отвечал на вопрос. Он излучал такое напряжение, что становилось тяжело держаться на ногах. Его взгляд выворачивал наизнанку, щекоча каждый нерв. Злоба чувствовалась настолько явно, что даже святая наивность вроде Сиеми догадалась бы уже. Мей сглотнула, ощущая, что сейчас грохнется в обморок от такого напряжения. Глаза виновато бегали из стороны в сторону, ища за что зацепиться. Вдруг юноша двинулся в ее сторону, шагая очень грузно и громко. Девушка автоматически сдала назад, прижимая сумку с учебниками к груди, словно это защитит ее. Каким бы милым Амаймон не был с ней обычно, у него тоже есть темная сторона, что сейчас шептала ему сломать все барьеры. – Я думал сегодня и понял, что мне не нужно спрашивать разрешение, чтобы забрать тебя и сделать своей женой. Принцессой Геенны, - Поднимая правую руку и разжимая кулак, твердо произнес Амаймон. Спина девушки тем временем нашла сухую кору дерева, обливаясь потом в три ручья. Не медля, юноша сократил расстояние между ними, привлекая лицо юной особы за подбородок ближе к своему, разглядывая испуганные глаза. – Я не хочу… – Шепотом выдавила из себя Мей, дрожа. Демон вскинул брови вверх, как будто удивляясь. – Прости, – Чуть отдалившись, чтобы проследить, как будет пульсировать венка на шее, если провести по ней острым когтем медленно и осторожно, нахмурился принц. Он был так обижен и зол, что тут же убил бы свою принцессу из ревности, но воздержался. – Но я уже слышал этот ответ, и он мне не нравится, – Крепко схватывая девичью фигуру в объятья и грубо, однако, не совсем умело прижимаясь своими губами к мягким губам возлюбленной, сказал Амаймон. Он легко провел по розовой щечке длинным черным ногтем, щекоча. Вторая рука крепко сдавливала талию, возникало чувство, что девушка вот-вот сломается пополам. Она была такая теплая, такая живая, молодая, желанная. Ее нужно было сохранить такой навсегда для себя, а сделать это он сможет только в Геенне, поэтому на следующий день Мей уже не появилась в школе. Ректор Мефисто лишь пожимал плечами на просьбы организовать поиски пропавшей. Сам он понимал эмоции брата, не одобрял, но знал, что поступил бы так же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.