ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Железная леди

Настройки текста
Эта девушка появилась в жизни Акутагавы довольно неожиданно, и её достижения в портовой мафии не могли его не раздражать. Она за считанные месяца добралась до высокого звания по службе и уже была чуть ли не начальником Рюноске. Её нахваливали и ставили в пример все, даже самые скупые на комплименты члены организации. Её уважали, чтили и приклонялись перед ей. Казалось, что она идеальна во всем, ведь её работа правда была всегда отлично выполнена. Никаких замечаний. И откуда она такая взялась? Раздражает. Акутагаву бесила её идеальность, непоколебимость и официальность. Ни одной неудачи. Что б ты провалилась, железная леди. Он думал, что ненавидит её всем своим существом. - Что-то нужно? - Отвлекаясь от работы, спрашивает Сэцуко, глядя в глаза Рюноске. Сэцу всегда внутренне побаивалась его, ощущая эту пугающую ауру. Как и сейчас. Не контролируй она себя так, то голос бы задрожал. Парень молчал, превращая собеседницу взглядом в решето. – Повторю: Что-то нуж… - Ты, - Перебил ее стальной мужской голос. Ощущение, словно тебя полосонули острым лезвием по щеке. И неизвестно, что у него в голове. - Слушаю, - Сделав вид, что ее ничего не беспокоит, сказала Сэцу. Впервые он заговорил с ней, не начиная с доклада о том, что миссия выполнена. Стоило признать, что у него красивые обиженные глаза. Девушка знала о нем все, что могли дать архивы мафии, рассказы других людей. Но страх не давал место другим чувствам. Стол, за которым сидела девушка, отлетел куда-то в сторону, заставляя поднять полный холодной стали взгляд на краш-тестера мебели. Он тоже изменился в лице: оно преобразилось в озлобленную гримасу. Сэцуко слегка растерялась, но виду не подала. - Когда же ты запнешься, оступишься, осечешься…- Шипел от злости Акутагава. Сэцу не обладала способностями как у него, потому сейчас была в некотором роде беспомощна перед ним. Рюноске произнес слова, заставившие подол его плаща преобразится в два острых шипа и за рукава одежды пригвоздить девушку к стене позади. Та только цыкнула, не находя слов для выражения бури внутри. - Если со мной что-то произойдет, то тебе конец, - Давя на авторитет, говорит Сэцуко. Она не стала вырываться или дергаться, потому как это не даст результата, да и смысла тоже не было. - Ненавижу это выражение лица, - Хватая женское горло в клетку своих ладоней и ощутимо надавливая, говорит парень. Девушка ловит его за предплечье, жмурится, глотает ртом воздух. Глядя на мучения, он понимает, что удовлетворен, но не полностью. Ему хотелось сделать что-то такое, что по возможности заставит ее еще больше бояться, чем сейчас. Он не придумал ничего больше, чем одарить женские губы поцелуем. Чертовски неприятно, когда тебя целует мужчина, которого ты боишься. Рюноске рассчитывал, что акт поцелуя пройдет сухо и быстро, но был удивлен, ощутив приятный вкус мягких губ. Про себя молодой человек сравнил его с инжиром. Это определенно было приятно, потому весь процесс слегка затянулся. Сэцуко была загнана в угол, ее целовал нелюбимый мужчина, что разжигало пламя неприязни. Рука Акутагавы на шее ослабла, позволив дышать свободнее, но не отпустила. Положение было паршивым. Наконец, он был полностью доволен и отпустил женские губы. Рюноске смотрел так пронзительно, что непроизвольно возникало чувство, что тебе прошили череп тонкой иглой насквозь. - Я еще вернусь, - Нехорошо улыбаясь, говорит молодой человек, разворачиваясь к выходу. Что ж, железная леди не такая уж и железная, раз может испытывать эмоции. Теперь ему хочется, чтобы она показала их еще больше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.