ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Желание обладать

Настройки текста
Издевки. Издевки. Издевки. Каждый день одно и то же, но разными словами. Иногда Амаи казалось, что этот человек ставит целью своей жизни издеваться над ней. Прошло уже полгода их совместной учебы, а ему еще не надоело. Как бы она не реагировала, чтобы не отвечала, ему все равно нравится. А Макото просто хотел быть к ней ближе. Просто вести как-то себя по-другому не умел и очень хотел обладать ею. В конце концов, девушка обвыклась и даже смирилась, принимая колкости как должное, поэтому Ханамии в ее жизни стало еще больше. Гораздо больше, чем нужно. - О, какие люди, - Ехидно отозвался парень, стоя у ворот школы. Его поджидание Амаи у школы перед занятиями уже стало традицией. Девушка не сомневалась, что он даже знает, где она живет, хоть открыто это и не обсуждалось. - Ага, доброе утро, - Хотя на счет «доброго» можно было поспорить. Добрых дней уже давно не было. Были только подпорченные Ханамией. - Ты опоздала и трубку не берешь, - Как-то недовольно сказал парень. Его вообще раздражало то, что он не может контролировать ее жизнь полностью. - Специально убрала звук, чтобы ты не доставал, - Рубанула правду Амаи, идя в сторону входа в здание школы. Даже если девушка опаздывала, Макото все равно ждал. Было интересно: насколько долго он может тут простоять? А, он же просто порвет своими звонками телефон. Так что ответишь, даже если не хочешь. - Ненавижу, когда ты так делаешь, идиотка, - Словно маленький обиделся баскетболист, поспевая идти вровень. Ему немного начинало наскучивать то, что на его подколы никак не реагируют, отвечая игнором. Он хотел каких-то эмоций. - Стопонись, - Внезапно возник перед лицом девушки Макото, закрывая собой путь домой. – Нам нужно поговорить, - Вроде бы серьезно сказал тот. Амаи лишь пожала плечами, послушно идя в библиотеку, которая сейчас пуста, словно заброшенная. Это уже был не первый раз. Сейчас снова польется тонна обзывательств. Прибыв в нужную локацию, девушка присела на краешек стола, сложив руки на груди и в упор глядя на собеседника. - Ну, и? – Ее лицо сейчас было каменным с застывшей на нем гримасой недовольства. Ей хотелось пойти погулять с подругой, ведь выдалась такая хорошая погода, к тому же, завтра выходной, но нет, нужно ждать пока Макото выговорится. И зачем она это терпит? - Ты почему такая тупая? – Злобно произносит парень, стоя к собеседнице спиной. Та лишь закатила глаза. – Уже столько времени прошло, я из кожи вон лезу, а ты тупишь, - Повернувшись к Амаи, возмущается юноша. За это время он даже старался относиться к ней по-особенному, чтобы намекнуть на чувства, даже если признавал и считал все это слюнтяйством, но когда тебе правда нравится девушка, то невольно меняешься. - Спасибо, это я уже слышала, ты повторяешься, - С абсолютно безучастным видом, иронизирует особа. Поняв, что это может затянуться, она просто уселась на стол, закинув одну ногу на другую. Так почему же Амаи не уходит, а терпит все? Наверное, потому что он ей тоже не безразличен или нет? - Какая же ты бестолочь. Я так ненавижу, когда ты не берешь трубку, - Говорит парень, шагая к девушке ближе. – ненавижу, когда ты общаешься с кем-то кроме меня, шутишь с ними, веселишься. Мне ты не улыбаешься. - Ты знаешь, как-то повода нет, - Язвительно ответила та, ожидая, что сейчас ее еще как-нибудь обзовут. - Ненавижу, то, что ты не принадлежишь мне, - Собственно, озвучил суть сие собрания, наконец, Макото и, не дожидаясь какой-то реакции, позволяет себе прикоснуться к губам Амаи в болезненном поцелуе, призванном подавить и что-то доказать. Девушка ощущает, что вляпалась по уши, потому предпринимает попытки сбежать, но, увы, ее слишком крепко обняли. Рука парня без стыда спускается к пояснице, чтобы давлением на нее заставить женское тело слезть со стола и позволить коснуться ягодиц. Он давно уже глазеет на них, а прикоснуться все никак не мог, но теперь уже можно. Все границы и так уже стерты. Амаи пытается отстраниться, но ее голову удерживает вторая рука. Бедняге уже нечем дышать, а молодой человек и не шевелиться прервать поцелуй, поэтому та переходит в контратаку. Девушка наступает Макото на ногу так сильно, что тот отпускает ее из своей клетки объятий. - Совсем идиот?! Не подходи ко мне больше, а то я на тебя заявление напишу за домогательство! – Пригрозилась напуганная особа. Она уже развернулась уходить, но ее схватили за руку, прижимая к теплой спортивной груди, под которой слышно и ровно билось сердце. – Ханамия, я сейчас закричу! – В тот же миг рука юноши закрыла ей рот. - Тише, я просто сделаю тебя своей, а дальше ты поймешь, что я – тот, кто тебе всегда был нужен, - С нотками садизма, шепчет парень. Амаи не помнит себя от страха, сжимаясь в тугой комок ужаса. Неприятная, ноющая боль в груди, как мед, растекается по телу, парализуя все конечности. Ее руки и ноги трясутся, чувствуя, как Ханамия гладит ее по животу, предплечьям, шее. Как он нашептывает ей, что ей некуда бежать, что придется принять происходящее и с этим жить, ибо иначе никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.