ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Настойчивый мужчина

Настройки текста
Вы любите настойчивых мужчин? Да, я тоже. Однако настойчивые мужчины бывают разных категорий: «Ты мне нравишься, но если ты совсем против, то я уйду и не побеспокою тебя больше. Прежде чем делать выбор помни, что ты мне нравишься» и «Ты моя хоть убейся». Хибари относился ко второй категории с самого рождения, относясь так ко всему материальному. Юи не стала исключением. Только в этом случае он хотел владеть не просто телом, а всем к нему прилагающимся: разумом, душой и т.д. Они так редко пересекались, что девушку было невозможно завоевать, потому Кея решался на самые отчаянные шаги, врываясь прямо к ней домой. Так дело дошло до совместного проживания. Собственно, даже не совсем по желанию Юи. Девушка сидела за столом, разгребаясь в документах своего мужа, едва понимая, что это за отчеты и о чем там речь. Время было позднее, в свете настольной лампы со слипающимися глазами было сложно разбирать буквы. Черт ее дернул что-то там проверять в его бумажках? Вдруг дверь открывается, а на пороге стоит Хибари с довольно потрепанным видом. Костюм был местами порван, на лице виднелись порезы, а из носа текла кровь. Юи перепугалась, подскакивая с места. Мужчина грузно зашагал к столу. Ему было тяжело шагать, но он упорно старался делать вид, что все нормально. Девушка выскочила ему на встречу, встав перед столом к нему спиной. - Х-хибари?! Что такое? Почему ты ранен?! – Она испугалась за его жизнь, как испугалась бы за жизнь любого раненного человека в ее присутствии. По-настоящему Юи никогда не любила этого человека, как ей казалось и он ее. Девушка вытянула руки вперед, чтобы прикоснуться к мужу, но по ним сильно ударили, заставив опуститься. – Да что происходит? – На нее за что-то обиделись. Кея себя всегда так ведет, когда за что-то на нее обижается. - Трешься вечно у Каваллоне, думаешь, что я не знал? – В голосе столько стали и холода, что в горле девушки пересыхает и хочется откашляться. Дино был тем человеком, что уважал интересы Юи и хоть во что-то их ставил, потому-то она и была у него частым гостем, на которого у босса Каваллоне всегда было время и силы. – Я сказал ему, чтобы он не приближался к тебе, - Стало ясно происхождение всех этих увечий – подрался. Со всеми он так разговаривает. - Что? – Юи была в шоке. Как он мог такое сотворить? – Хибари, что ты сделал с Каваллоне?! – Как бы девушка его не боялась, а натура берет свое. И вот она уже повышает голос, оправившись от прежнего страха. – Он просто мой друг, а хожу я к нему, потому что он меня искренне любит, в отличие от тебя! – В слово «любит» Юи вкладывала совсем не тот смысл, который заподозрил Кея. Рука мужчины резко обхватила женский подбородок, сильно давя на челюсть и щеки, тем самым заставляя женские губы собираться в трубочку. Он толкнул ее к столу, и та поясницей почувствовала боль от соприкосновения с твердой деревянной поверхностью. Девушка схватила его за руку обеими ладошками, пытаясь бороться, но все желание пропало, когда они встретились глазами. Его взор был страшнее смерти. Юи чувствовала, что воздух наэлектризовался и пол, словно обладая электропроводимостью, болезненно щекочет пятки через обувь, вызывая тяжесть и жжение. Темнота вокруг будто обрела вес и свалилась на хрупкие женские плечи, вдавливая в стол с явным намерением раздавить. Серые мужские глаза смотрели в испуганные девичьи, ища, как сделать больнее. - Если ты еще раз пойдешь к нему, то я сделаю так, что ты будешь прикована к моей кровати навсегда, - Свободной рукой охватив талию, говорит тихо мужчина. Его тон не терпит возражений. Она будет его, хочется ей этого или нет. Каваллоне не уведет ее никакими способами, как бы ни пытался. Хибари касается женских губ своими, прижимаясь сильнее и сильнее. Привкус его запекшейся крови неприятно отзывается во рту. Почему же она делает все, чтобы ему пришлось заставлять? Почему борется? Вот уж действительно глупое травоядное. Кея прерывает поцелуй, позволяя Юи отдышаться. Губы печет, они болят, и неприятное жжение ежесекундно напоминает о том, что только что произошло. Хибари отпускает подбородок особы, толкая ту в грудь, чтобы она упала спиной на поверхность стола. Девушка со звуком ударяется позвоночником о деревянную поверхность, снова испытывая боль. Юи издает лишь едва слышное кряхтение, но быстро замолкает, чувствуя, что ее ноги раздвигают, вклиниваясь между ними. - Не надо! – Выставив руки, согнутые в локтях перед собой, просит девушка. Кея ухмыляется, глядя, как она слегка размазала по своей щеке его кровь, оставшуюся после поцелуя. - Наказание, - Коротко и ясно говорит он, прежде чем развести ее руки в стороны от головы и коснуться губами теплой шеи. В уголках глаз Юи собираются слезы, большими каплями стекая вниз. Рука мужчины опускается на грудь и, лишь слегка там задержавшись, спускается к талии, проводя контуры женского тела. Девушка просто всхлипывает, желая, чтобы это все скорее закончилось. Однако в планы Хибари заканчивать все быстро это не входило. Ее шея измазана кровью там, где касались его губы. Кея возвышается над ней, снова заглядывая в заплаканные и покрасневшие глаза. Проходит несколько секунд их игры в гляделки и мужчина ухмыляется. Если бы она тогда знала, с чем столкнется после их свадьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.