ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мое настоящее имя Самаэль

Настройки текста
Мефисто живет на свете так давно, будучи демоном опытным, он повидал множество человеческих душ и уже не думал, что сможет встретить какую-то отличающуюся от других. Однако новая студентка, зачисленная вот только вчера, показалась ему довольно необычной. В ее частых улыбках он искал лицемерие, но его там не было, она – искренна. В ее желании помогать другим он искал способы манипуляции, ее выгоду, но не нашел, она – делала просто так. Она была какой-то особенной, не такой как другие. - Ой, снова ты, песик, - Приветливо улыбаясь, идет гладить собачку Киоко. Давно уже этот пес ходит за ней и просто находится на территории академии. Она думала, что он местный, потому как значок экзорцистов красноречиво говорил, что собака не со стороны. Возможно, была чьей-то из учеников. Животинка смотрит на девушку своими большими глазами, изучая каждую эмоцию. Мефисто и сам не осознавал, что стал слишком часто обращаться в собаку и следить за этой ученицей. – Красивый ты пес, - Одарила комплиментом особа своего хвостатого спутника под его внимательный взгляд. Киоко наглаживала и чесала за ушком животное, но должной реакции довольного пса не следовало. Вся собака была какой-то странной без присущих природных эмоций. Словно и не собака вовсе. Это казалось странным, но девушка просто сваливала на специфичность характера. Занятия закончились, но пришлось задержаться, чтобы доделать несколько контрольных и забыть о них до следующего семестра. На улице тем временем стемнело, поднимался ветер, стало холодать. Киоко плелась в общежитие, дрожа. Сильно холодно не было, но озноб небольшой все равно окутывал. Внезапно на женские плечи опускается теплый плащ, согревая своим жаром. - Спасибо, - Благодарно кивает девушка, не забывая улыбнуться. Однако спустя пару секунд до нее таки доходит, что плащ не ветром принесло. Киоко оборачивается и встречается взглядом с сощуренными зелеными глазами, которые, кажется, где-то уже видела. Ах, это же ректор академии. – Ректор Фелес? – Не ожидая такого поворота, спрашивает, словно сама у себя особа, крепче сжимая в руках плащ, согревающий ее. - Именно я. Здравствуй-здравствуй, - В своей энергичной манере здоровается мужчина.- А ты чего так поздно гуляешь по территории академии? Наступил комендантский час, - Намекая, что девушку застукали с поличным за нарушением устава, игриво говорит Мефисто, вертя зонтик в руках и перебирает пальцами по полям своей чудной шляпы. - Я-я-я…я просто доделывала контрольные и немного задержалась, но я сейчас быстро вернусь в общежитие! – Запаниковала особа, чувствуя, что запахло жаренным. Еще влетит от самого ректора. Это ж надо было так попасть. Киоко быстро разворачивается и шагает туда, куда шла до этого. Однако внезапная потеря ощущения земли под ногами ввела девушку в ступор. Зато появилось ощущение, что она сидит на чьих-то коленях. Как оказалось, ощущение не подвело. Киоко восседала на коленях ректора, что устроился на стуле, витающем где-то высоко в воздухе. Испугавшись высоты, девушка рефлекторно прижимается ближе к мужской груди. Сильные руки обхватывают талию, лишая возможности дернуться. - Так-так, - Играючи говорит Мефисто, обращая внимание на себя. – Вот я тебя и поймал, - Лукаво улыбаясь, произносит он. Его глаза смотрят так пронзительно, что холод в ногах ощущается гораздо сильнее, чем прежде. Девушка одну руку держит на мужской груди, а второй сильно сжимает плащ, начиная серьезно паниковать. Маленькие человечки в голове истерично бегают, крича по нарастающей. А взгляд ректора не сулит чего-то хорошего. - Р-ректор? – Абсолютно ничего не понимая, спрашивает Киоко. Она не понимала причины такого поступка, ибо виделись они с ним только на всяких школьных официальных мероприятиях, где много людей. Так что, теоретически, каких-то особых контактов у них быть не могло. – Что Вы делаете? - Моя дорогая, просто краду тебя, чтобы задать тебе один вопрос и наконец подвести итоги наблюдений, - Легонько щелкнув пальцем по девичьему носику, приговаривает Фель. От чего-то ему так нравится ее напуганный вид: ее приоткрытый рот, вскинутые вверх брови, милое выражение лица. Киоко смотрит на него выжидающе. Ей, конечно, интересно то, как они парят на стуле, на высоте черт знает сколько метров, но не это сейчас самое главное. – И так, моя дорогая, - Его улыбка превращается в ухмылку, взгляд тяжелеет, а уже полностью показавшаяся луна отражается в его глазах, отливая нездоровым блеском. – Как ты относишься к…отаку? – Натягивая наиглупейшее выражение лица, спрашивает серьезно Мефисто. Девушка растерялась, не зная, что отвечать. - Э…Что?- Киоко смотрела на собеседника с большим непониманием. – Я отношусь к отаку неплохо… - Понимая, что пока она не ответит, от нее не отстанут, сказала неуверенно особа. Ей все было не совсем понятно. Точнее, все вообще не понятно. - Очаровательно, - Отпустив женскую талию из кольца рук, говорит Фелес. – А теперь настоящий вопрос. - Но вы говорили про од…! - Тише, а то прослушаешь, - Приложив палец к девичьим губам, призвал замолчать мужчина. – Тебе знакомо имя Самаэль? Знаешь, кто это такой? – Киоко молча кивает, не понимая к чему такой странный вопрос. – Это мое настоящее имя, - Шепчет он, прежде чем столкнуть тело девушки со своих колен. Прошло несколько секунд, прежде чем особа осознает произошедшее. Чуть ли не на весь город раздается ее громкий крик, но сквозной ветер вырывает голос прямо из глотки, а вышедшие ранее звуки крошит в пыль. Она сквозь слезы, сощурив глаза, пытается, через сильные потоки ветра разглядеть куда летит. Ей было по-настоящему страшно. Сейчас она размажется по асфальту и ректору, скорее всего, ничего не будет. А за что и почему это было, ей так и не будет известно. Обычно, когда боишься, то чувствуешь хоть что-то: щекотку внизу живота или боль в затылке, однако сейчас чувств вообще не было, кроме холода во всем теле. Конечности не ощущались совсем, словно их и не было. Перед столкновением Киоко сильно зажмурила глаза, готовясь ко встрече с бетоном. - Eins, zwei, drei, - Прозвучало в тишине, и девичье тело было подхвачено на руки. – Ты все еще жива, моя милая? – Девушка поднимает испуганные заплаканные глаза, сжимаясь в комочек. – Отлично, теперь, когда мы закончили, - Он как волшебник ловит спустившийся чуть позже плащ на свои плечи. – Ты узнала меня настоящего, думаю, можно говорить более откровенно, - Одна рука отпускает, позволяя девичьим ногам коснуться земли, взамен сжимая талию и прижимая к телу хозяина ближе. Его губы аккуратно и медленно касаются дрожащих женских, даря поцелуй. Самаэль – демон, который привык получать то, что ему нужно немного поиграв, для него этот процесс увлекателен, но когда жертва окончательно поймана, то пути назад для нее уже не существует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.