ID работы: 4616216

Птица в клетке.

Гет
PG-13
Завершён
533
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
533 Нравится 31 Отзывы 110 В сборник Скачать

Сенпай, я сделаю все, чтобы ты посмотрела на меня

Настройки текста
«Милая сенпай, что ты чувствуешь ко мне?» Аято наблюдал за ней каждый день, провожая ее в школу и со школы, до ее класса и вообще все ее перемещения были под его надзором. Только девушка об этом не знала. Он был младше ее на год, но это не мешало ему любить ее. Сенпай для него была идеальная: мила, добра, приветлива и отзывчива. Как-то раз она помогла ему донести книги из учительской в класс, хоть ее об этом и не просили. «Она так добра!». Ко всему прочему она была популярна, потому что парни к ней так и липли. Аято терпеть этого не мог, но и просто открыто общаться с любимой сенпай не мог, но готовил признание. Рика вышла из-за угла пустого коридора, подпевая себе под нос какую-то песенку и направляясь домой, но внезапно столкнулась с чье-то спиной. Спина оказалась знакомой. - Аято-кун, прости, - Улыбнулась и извинилась девушка. Аиши медленно повернул к ней голову, смотря на нее несколько безумно. – А? – Она не сразу заприметила красные пятная чего-то на его лице, но когда парень развернулся полностью, то стало понятно, что он весь в чьей-то крови, а нож в его руке прямо напрашивался на название «орудие убийства». Рика ахнула, отходя назад и прикрывая рот ладонью. Ее взгляд упал на лежащий в луже труп друг за спиной убийцы. - Сенпай, - Его лицо покраснело, а рот растянулся в блаженной улыбке, стоило ему только увидеть возлюбленную. Почему же она так прекрасная в любой ситуации, он не мог уложить в голове. «Она знает мое имя!» - Что произошло?! – Рика пятилась от него назад, стараясь уйти от протянутой ей кровавой руки. Она боялась его сейчас, глядя на то, что он сделал с ее другом. Девичья спина находит стену, появление которой сейчас так не желательно. - Сенпай, я… - Аято хотел сказать эти слова, он считал должным это сделать сейчас, потому что другого шанса не будет. – Я люблю тебя, сенпай, и хочу, чтобы мы были вместе, - Парень склонил голову в бок, с неподдельной нежностью, граничащей с безумием, глядя на возлюбленную, что сейчас тряслась от страха, как припадочная. – Ты согласна? – Прикоснувшись окровавленной рукой к ее щеке и накручивая прилипший волос на палец, спрашивает юноша. Сенпай такая невинная и прекрасная, что у него силы воли не хватит, чтобы причинить ей какую-либо боль. Девушка не помнит себя от страха, который мелкими острыми камнями раздирает ноги в обуви в кровь, заставляя мучиться от ноющей боли. Остальные чувства словно застыли в ней, как в желе. Его прикосновение легкое, нежное. Он смотрит, как затаившийся в высоких зарослях тигр на свою добычу: любовно, собственнически. - Я, я…- Рика и слова вымолвить не может, прибывая в шоке. Аято резко втыкает нож в стену слева от головы девушки, сближая их лица. - Не бойся, сенпай, я люблю только тебя, - Его пальцы обхватывают ее подбородок, заставляя поднять лицо. «Как же сенпай очаровательна» Парень не может сдержать себя от поцелуя, который дарит своей возлюбленной. Он нежен, легок и трепетен, как и полагается романтичному первому поцелую. Рика жмурится, не находя в себе силы противостоять этому всему от страха. Слезы текут из глаз, падая на школьную форму. Аято отстраняется, чувствуя жидкость на руке. - Сенпай, почему ты плачешь? – Он правда не хочет, чтобы она расстраивалась. Их прерывает оглушительный женский крик. Одна из учениц наткнулась на тело, а теперь убежала, сверкая пятками звать на помощь. – Прости, я должен кое-что сделать, - Улыбаясь, говорит Аиши, стирая кровавыми руками дорожки женских слез, размазывая кровь по девичьему лицу. «Сенпай, я сделаю все, чтобы ты посмотрела на меня»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.