ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я просыпаюсь, то не чувствую никакой боли. Совсем ничего... Возле кровати, на столике стоит ваза с белоснежными розами. Едва взглянув на них мне становиться дурно. Осторожно поднимаюсь. На мне черная майка и серые брюки. В комнате моя кровать, тумбочка, столик, дверь в ванную и большое окно. Я все еще в Капитолии. В руках у Сноу. Я должна сбежать отсюда! Слышу шаги. Хватаю вазу, и иду к двери. Только она открывается, я со всего размаху ударяю ей по голове охранника. Он падает на пол без чувств. В кобуре, на поясе - пистолет. Не раздумывая вытаскиваю его, и передергиваю затвор. Откуда во мне это? Прокравшись по коридорам, иду вниз по лестнице. Тишина... Вдруг у стены я вижу одного охранника. Пробежать мимо него не получиться. Придется стрелять. Нацелив на него оружие, нажимаю на курок. Выстрел почти бесшумен, а из шеи охранника торчит дротик. Снотворное? Наверно чтобы усыпить меня в случае чего.. Шагаю дальше. Вот еще охрана...через пару минут они неподвижно лежат. Вдруг я вижу двери. Выход! Как только я собираюсь открыть их, смутный силуэт по ту сторону идет ко мне ...Кто это? Он явно видит меня, и спешит отпереть двери. И тут я узнаю его. Светлые волосы и ярко-голубые глаза. Пит. Хочу подойти, обнять его...но потом меня захватывает совершенно другое чувство. Ярость и ненависть. Я должна убить его! Зачем он пришел?! Хочет спасти? От кого? Ах..да..от Сноу.. Подходят еще люди и отпирают замки. Я со злостью бросаюсь на парня. Но меня удерживают двое. Извиваюсь, лягаюсь, пытаюсь вырваться. Пит смотрит на меня с непониманием, а потом в них появляется боль потери...он не знал что со мной сделали. И тут мне в плечо вонзается игла, и я безвольно падаю. Но меня ловят сильные руки. Пит. Он все еще хочет защитить меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.