ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4. Меня снова преследуют кошмары. Смерти...отец, мама, Прим, Хеймитч, Мадж, Гейл, Хейзел и ее дети. И еще Пит. Все они погибают в моих снах. Ужасно, крича..зовя меня, и прося о помощи. Но я безвольно сижу, и не могу сдвинуться с места. Затем появляются трибуты. С первых и вторых моих Игр. Катон, Мирта, Диадема, Энобария, Брут, Кашмира, Блеск. Все они сегодня в моих кошмарах. А я обездвижена. Они медленно подходят и начинают мучить меня. Мирта, вооружившись крошечным ножичком разрезает мою губу... Диадема стреляет в меня из лука. Одна стрела попадает в левую руку, и ее пронзает острая боль. Но девушка подходит, и резко вырывает ее из предплечья. Я не кричу. Умру не сломавшись! Катон, стоя в стороне, вертит в руке копье. Длинное и острое. Оно летит ко мне с невероятной скоростью. Но тут видения меняются... Пляж. Огромный Рог Изобилия наплавлен на ту часть джунглей, где на меня напали сойки-говоруны. Рядом нет никого. Даже Пита. Ведь он ни разу не оставил меня одну. Я с заряженным луком в руках иду по песку. Справа вижу какое-то шевеление. Сначала я думала, что это Вайресс, но подойдя ближе, я вижу Прим. Что она тут делает!? Как стала участницей Игр?! Я бегу к сестре, но она становится выше, и стройнее. Кашмира... Она начинает метать ножи. С молниеносной скоростью. Я стреляю в девушку, но поздно. Один из ножей пронзает мою шею, и я падаю на песок. И меня накрывает тьма. Резко сев в кровати, напоминаю себе, что это сон. Но до жути реальный. Где я? Не помню...в памяти лишь боль, и то как меня куда-то несут. Тут я замечаю, что лежу на больничной койке. Мои запястья и щиколотки охватывают прочные ремни. Почему? Я что нервно больная? Я нахожусь в белой комнате с тяжелой дверью. Вдруг она распахивается и входит врач. "Опять пытки!"- думаю я. Но он просто садится на стул рядом. И начинает говорить: - Здравствуй, Китнисс. - Где я? - спрашиваю я. Мой голос хриплый. - Ты в безопасности. - Где я!? Что со мной было? Он озадаченно смотрит на меня, потом отвечает. - Ты в Дистрикте 13. Мы спасли тебя. Двенадцатый разрушен, Китнисс. Теперь ваш дом здесь. От этих мыслей у меня невольно начинают течь слёзы и я отворачиваюсь от врача насколько могу, чтобы он не видел моих слёз и боли. У меня отобрали всё..прошлое на первых Играх, будущее из-за Бойни, Дистрикт, Пита...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.