ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Часть 5. Как? Меня вытащили оттуда? И почему только сейчас? После всех увечий и пыток. Но я ведь еще жива. И это хоть какая-то хорошая новость. Перед собой я вижу врача в белоснежном халате. Что ему от меня надо?! - Кто вы? - глухо повторяю я. - Я не причину тебе вреда. - мягко говорит он. - Мы вытащили тебя из Капитолия, Китнисс. Не оставлять же тебя там. К тому же нам нужна и твоя помощь. Один он не справится. - Кто он? - Пит. Он очень боялся за тебя. От этого имени у меня все бурлит от гнева и ярости. Он бросил меня на арене! Отдал прямо в руки Сноу! И тут в голове что-то щелкает. " Ты должна убить его..он предатель. Он использовал тебя." Мои руки сжимаются в кулаки. Я хочу освободиться, и найти его. А потом убить. Он во всем виноват! Сноу говорил что Пит мой враг. А затем снова голос: " Но ведь он защищал тебя...хотел уберечь..может он не совсем враг?" Я уже совсем ничего не понимаю. В голове туман и неразбериха. Врач тут же зовет санитаров, и крепко держа, вкалывают что-то холодное в руку. Я почти сразу вырубаюсь, но повернув голову вижу дверь. В ней есть небольшое окошко, а через него на меня смотрит он. С такими же светлыми волосами и голубыми глазами. Невольно я чувствую теплоту в груди, а потом она перерастает в огненную злость. Не успеваю только выкрикнуть: - Предатель!!! И меня накрывает тьма. Снова..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.