ID работы: 4616351

Похищенная Капитолием

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Часть 7. Постепенно меня вылечивают физически. Но не морально...кошмары также мучают меня. Голодные Игры...Бойня...пытки...все сливается в один сплошной ночной кошмар. Иногда я кричу во сне. Тогда меня отучают от морфия и снотворного. Врачи считают что они, а не больная психика в этом виновны. Я не верю им. Во всем виноват Капитолий и Сноу. Понемногу в моем мозгу возникает план: "Найти и самой убить Сноу." Я должна отомстить ему за все. За Игры, за избиение Гейла, за людей в Двенадцатом... Но пока что я понемногу хожу и разрабатываю мышцы. После того что со мной сделали в Капитолии это кажется раем. Никаких пыток, боли, и крови. Я набираю пару кило, и уже не чувствую себя слабой. И наконец-то я переезжаю к маме и Прим. Как ни странно я радуюсь Лютику. Этому большому рыжему комку меха. Он раньше меня не любил, но сейчас просится на руки. Я беру его и чешу за ухом. Потом отпускаю. Осматриваю комнату. Чистые белые стены, такой же потолок и пол. Наверху горят лампы. Небольшой стол, плита, в углу комнаты три кровати. Одна прикреплена к стене а над ней вторая. Видно что подальше - моя. Я все еще мечусь во сне. Еще есть деревянный комод и небольшое зеркало. На комоде я вижу старую фотографию со свадьбы родителей. Наверно мама или Прим привезли из Двенадцатого после Игр...после взрывов... Но сейчас я в безопасности, моя семья со мной и Сноу их не достать. Скоро он сам станет мишенью...но на этот раз для меня. Мне рассказывают что мы живем в огромном бункере. После Игр началась бомбардировка и почти все жители Двенадцатого погибли в огне. Но девятьсот пятнадцать спаслись благодаря Гейлу. Первыми он вывел мою и свою семьи. Они жили в лесу три дня. Потом прилетели планолеты из Тринадцатого и забрали их. Поселили в чистых квартирах, снабдили одеждой и едой. Они были в безопасности. Мне разрешают бродить по бункеру. Иногда я вижу Пита. Но злоба к нему понемногу пропадает. Осталась пустота.. Я замечаю зал где он разговаривает с Плутархом и какой-то женщиной. На вид ей чуть больше сорока. У нее серые глаза, но не как у выходцев из Двенадцатого. Тусклые и неживые. Как тающий снег. И светло-русые волосы. Идеальные. Без единой выбившейся пряди или секущегося кончика. Может они ненастоящие? Пару раз они замечают меня, но я быстро ухожу. И в один вечер все меняется..причем я не знаю в плохую или хорошую сторону. Меня зовут в Штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.